Любовь с первого взгляда | Страница 3 | Альтернативный Форум

Любовь с первого взгляда

• Автор темы Автор темы Halesaya
  • Дата начала Дата начала

Что такое любовь с первого взгляда?

• любви с первого взгляда нет

Голосов: 10 14,9%
  • есть, и она может быть вечной...

Голосов: 17 25,4%
  • это только всплеск гормонов

Голосов: 23 34,3%
  • это дает некий образ..(смотрю на объект восхищения и душа радуется)

Голосов: 30 44,8%

• Всего проголосовало
    67
  • Опрос закрыт .
Не любовь это, а влюбленность, хотя даже так сказать будет уж слишком, хотя если будешь после первого раза видеть вс чаще и чаще, а потом ещё и общатся, то может, всё как говорится возможно.

именно любви с первого взгляда нет,а вот зародится что-то в душе с первого взгляда может,ну и потом развиться...
так что теряюсь между 1ым и 3им вариантами..
ИМХО
(ну по крайней мере у меня в жизни было только так)

полюбил с первого взгляда и вот, четвертый год вместе и с первой встречи не на день не раставались.... Как говорится, нашлись половинки. Кто не испытывал, тот не поймет, но оно стоит того, чтобы стремиться к этому хоть всю жизнь...

полюбил с первого взгляда и вот, четвертый год вместе и с первой встречи не на день не раставались.... Как говорится, нашлись половинки. Кто не испытывал, тот не поймет, но оно стоит того, чтобы стремиться к этому хоть всю жизнь...

может всё-таки прост сильно (ну прям мего-сильно) в душу запала? ну..прост...увидел человека первый раз...а за что его полюбить? ну пусть даже после большого времени,проведённого вместе,мы так и не сможем сказать нормально за что любим, но всё-таки хоть знаем кого..
хм..таким образом у мя тож любовь с первого взгляда вырисовывается))

да лан мне кажеца этот спор бессмысленен, т.к. у кого-то она Петровна, у кого-то Ивановна, у кого-то Ильинишна... у каждого своя, но сцуко есть она:) Любовь-та , а если с первого раза не дала, то это не значит что ее нет....

Последнее редактирование:
в психологии есть такое понятие как эффект похожести. когда люди видят друг друга впервые, то у них появляется сразу либо симпатия, либо отторжение. просто на уровне подсознания мозг человека генерирует образ, с которым потом ассоциируются другие люди. именно поэтому любовь с первого взгляда можно оценивать как эффект похожести, срабатываемый у людей. но это только внешне, а вот внутренне человек может очень сильно разочароваться в своем новом возлюбленном. и вот только к чему все это может привести, вопрос совершенно другой.
Лично у меня такого никогда не было.

Не знаю как это называется, но переживать это чуство - это что-то :man_in_love:

Ответила - это дает некий образ..(смотрю на объект восхищения и душа радуется). Но никогда не знаешь чем обратиться это твоё первое впечатление .

Пожалуй, соглашусь с мнением, что существует влюбленность с первого взгляда, которая может перерасти в любовь.

Аналогично:). Только мы уже 10 лет вместе :friends:. из этих 10 - 6 лет женаты

Re: первая люпофф

Аналогично:). Только мы уже 10 лет вместе :friends:. из этих 10 - 6 лет женаты

ага у мя тоже (я по жизни вообще парень везучий), во первых не со взгляда, а с вечера (кому тошно - всплекс гармонов - тоже можно приписать), потом полтора года обоюдного выноса мозга на предмет кто и как кого любит, потом неоднократное "продолжение следует... не отходите от Ваших телевизиров и не переключайте кананал...", а потом нашелся острый-режущий и перехреналичись все провода эфира.:meeting:

думала воть что влюбилась,а она оказалась лишь еще адной ашибкой в моей жизни=)))))думаю еще раз 50 вот так ошибусь,слишком уж я влюбчивый человек=)))

несмотря на то что с первого взгляда, а любовь то эта все равно по истечении какого то времени проявляется...не в эту же минуту, секунду, долю секунды ты понимаеш, что ВОООТ, это то самое, чего мне не хватало в жизни, ЭТО тот, за которого я готова(в) отдать свою жизнь, пожертвовать всем...но факт..поэтому не скажу что ее нет, но и про вечность - слишком загнули, гормоны - это так, порыв...соответственно последний вариант!..

ага у мя тоже (я по жизни вообще парень везучий), во первых не со взгляда, а с вечера (кому тошно - всплекс гармонов - тоже можно приписать), потом полтора года обоюдного выноса мозга на предмет кто и как кого любит, потом неоднократное "продолжение следует... не отходите от Ваших телевизиров и не переключайте кананал...", а потом нашелся острый-режущий и перехреналичись все провода эфира.

Фил, извини если что не так, но я кажется цЕлую вечность так не смеялся... ))) в точку... слово в слово... и по срокам один в один...
прям как у меня (только я так креативно не описал бы)...интересно чем у меня закончится...

народ как думаете у таких историй хеппи-энды бывают...? и какие?
всмысле остаются ли люди вместе после полутора лет "обоюдного выноса мозга и ..."???

всмысле остаются ли люди вместе после полутора лет "обоюдного выноса мозга и ..."???

Нууу... это...
Как бы сроки скажем так у нас с тобой тоже совпадают...)))
Думаю все возможно.)))
Чесно,Мирон,терпения тебе!!!;)

Фил, извини если что не так, но я кажется цЕлую вечность так не смеялся... ))) в точку... слово в слово... и по срокам один в один...
прям как у меня (только я так креативно не описал бы)...интересно чем у меня закончится...

Ну плохо было все таки привык А потом раз нашла другого Москва все дела

несмотря на то что с первого взгляда, а любовь то эта все равно по истечении какого то времени проявляется...не в эту же минуту, секунду, долю секунды ты понимаеш, что ВОООТ, это то самое, чего мне не хватало в жизни, ЭТО тот, за которого я готова(в) отдать свою жизнь, пожертвовать всем...

ага-ага, а потом, через какие-то доли секунды понимаешь: а, собственно, какого *** ? неужели я была такой дурой, что так искренне верила в это?...

а по теме... первая любовь у меня случилась к себе, года эдак в три... и она будет длиться ВЕЧНО! а вот насчет всех остальных - я в этом не очень уверена...))

Назад
Верх Низ