умеете ли вы прощать? | Страница 9 | Альтернативный Форум

умеете ли вы прощать?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
люблю обижатся.....очень обидчивая я....прощать умею и прощаю....

Эх, добрый я, не умею обижаться.. Ну за редким исключением =)

прощаю всё, всех,всегда+)

если убедят в искренности своего прошения на них больше не обижаться
простить можно всё, но помнишь все равно - память хорошая))

я не злопамятная но все помню)))) прощать умею, но иногда бывают такие ситуации, что хочешь не хочешь, а осадок где-то внутри себя остается

---------- Добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:46 ----------

...... А если человек мне близок, я его люблю, то прощу всё, что угодно.

даже предательство или измену любимого человека?????????

почитаешь.. прям все добрые такие )) прощаете все и всем. Судя по всему не было еще в вашей жизни таких ситуаций, за которые прощать просто нельзя.

незнаю толком умею ли я прощать или нет, но знаю точно - так сильно ненавидить человека, что бы не простить его... так я еще никого не нинавидил

прощать умею, но не могу простить в жизни одного - предательства. Если человек предал один раз, это может повториться. Но обижусь оч часто, иногда даже просто так) чтобы позлить маненько любимого)

Обижаюсь только на близких... но я не злопамятный.

Умею. Копить обиды вредно для здоровья, поэтому если чет там серьезное, в душе всегда прощу, но общатся могу и перестать.

вообще редко обижаюсь на людей если так по глупости) но если очень сильно обидят прощу спустя года 2

умею конечно. на обиженных воду возят.

я каеш обидчивая но в принципе отходчивая.

люблю обижатся.....очень обидчивая я....прощать умею и прощаю....
Хаха, на счет обидчивости все мы мастера. Нам дай повод губы подуть и глаза позакатывать:)
Я,собственно,зачем Катьку цитировала. Вообщем такая же я.
Любитель обидится на мелочь. Могу месяцами напоминать про неудачную шутку/действо/сказанное не к место. Но такие вещи как предательство, оскорбление, сильная боль.Это я прощаю сразу. Я не умею долго таить злость.Настоящую злость и обиду. Это же так наизнанку выворачивает. Лично у меня просто сил терпеть нет такое чувствовать.
Раньше,года два назад могла кричать о своем коварстве за км....Видимо, всё таки умнею.

а че специально никто не "надувает губу" что ли? .. с предками очень хорошо экспериментирую, дабы разжалобить/добиться "выполнения поставленных условий". =)

обижаюсь часто,иногда из-за какой то фигни...
раньше никагда первая мириться не подходила,а щас...щас могу подойти и попросить прощения...
да и прастить смагу.

Если человек дорог-прощу всё

Назад
Верх Низ