умеете ли вы прощать? | Страница 7 | Альтернативный Форум

умеете ли вы прощать?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
я всгда прощаю.......правда,мне говорили.что я слишком добрая.....говорили,что это слишком плохо....даже если человек сделал мне очень плохо.я все равно прощаю.По другому не могу)))зачем отвечать злобой на злобу??Так ведь никому ничего не докажеш..Ведь так??)))

ну почему же всегда отвечать злобой на злобу,просто можно простить этого человека,но в дальнейшем,мне кажется, лучше ему не доверять слишком,а то на те же грабли наступить можно.

я всгда прощаю.......правда,мне говорили.что я слишком добрая.....говорили,что это слишком плохо....даже если человек сделал мне очень плохо.я все равно прощаю.По другому не могу)))зачем отвечать злобой на злобу??Так ведь никому ничего не докажеш..Ведь так??)))

Видимо, это я говорила что ты слишком добрая и это плохо?))) я лично считаю что если тебе сделали "СЛИШКОМ" плохо то нужно ответить.....хотя хз....мб я такая злая?

Смотря, что прощать и кого..... Возможно сама простишь, а память нет и при удобном случае всегда об этом напомнит:rtfm:

если мне сделали слишком плохо,я оставлю чувства в себе...они слишком сильны и глубоки,чтобы их открывать)да будет так:никто не узнает моей боли)

А тя не напрягает всё это гг в себе держать? Или нервы как подошва у твоих модных тапок?

не напрягает)не вижу просто смысла выплескивать все на ружу)это мое дело)и ТАПКИ у меня не модные)дырочка вот готовица)протерлось....жаль..)

Off: ну ты только не обижайя на них за дырочку. А если и случтся таковое, то держи всё внутри. Гораздо труёвее гемороиться в себе..))

а люди то поймут,что вообще обидили тебя,они так и будут поступать и дальше,не понимаю что делают тебе плохо.нужно как то показывать свои чувства,а прощать их или нет,это уже другое дело.

каждый день прощаю

В детстве уронила одну вещь у брата и отказалась поднимать. Мы поссорились и не разговаривали 3 года... И он не простил, и я не сделала первый шаг. Помирило семейное горе...
Вот так! Казалось бы, глупость!

В детстве уронила одну вещь у брата и отказалась поднимать. Мы поссорились и не разговаривали 3 года... И он не простил, и я не сделала первый шаг. Помирило семейное горе...
Вот так! Казалось бы, глупость!

3 года...???ничё себе...:nea:

да, прощать я умею, из-за этого страдаю...что простила уже, а другой человек меня ещё не простил :umnik2:

умею, и рада этому. Человек не умеющий прощать, будет один. Одиночество-тяжело. Кстати, научилась совсем недавно...

я умею прощать)))если не прощу меня не простят))

Все прощать нельзя,ато на шею сядуть.

простить можно многое но не всё!на всё можно закрыто глаза но не простить...иногда лучше так и зделать...

Закрывать глаза и не прощать? По-моему, глупо.. А не легче решить проблему, чтобы такого просто больше не повторялось? А иначе, так, пожалуй, по жизни будет всегда. И когда-нибудь на тебя все глаза закроют.

да ты права в какойто мерии...я не могу это объяснить но иногда лучше всётаки закрыть глаза...)))))

Ну это просто самый лёгкий выход из какой-то проблемы, но далеко не самый верный)

Назад
Верх Низ