умеете ли вы прощать? | Страница 8 | Альтернативный Форум

умеете ли вы прощать?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
ппц нахера столько скобок?! это звчит очень смешно? или жаббер дает о себе знать?

ну хочу я улыбатся))))))))))

Наверно всё таки лучше закрыть глазки.....

прощает. если человек понял свою ошибку.вообще я не злопамятное.

а подскажите:всегда ли надо прощать????у меня такое ощущение,что все пользуюца тем,что я всегда прощаю.....и становятся менее уважительными...жаль...а должно быть наоборот

Надо было тут голосование сделать.

А то я отвечу просто "не-а", и меня вырежут.

а подскажите:всегда ли надо прощать????у меня такое ощущение,что все пользуюца тем,что я всегда прощаю
ты хочешь что бы тебе точно ответили на этот вопрос..? не думаю что это возможно,но ...
я вот думаю, что каждый чел-к видит (чувствует) когда другой искренне сожалеет о своей какой-то ошибке. вот они думаю стоют быть прощёными, потому что сложно жить и знать, что сделал кому-то плохо и тебя в этом винят.
есть другие люди, которым до фени сделали ли больно или досадили, и думаю им так же пофиг простили их или нет.
а зачем копить около себя людей которые пользуются "прощением", не понимаю...

ты хочешь что бы тебе точно ответили на этот вопрос..? не думаю что это возможно,но ...
я вот думаю, что каждый чел-к видит (чувствует) когда другой искренне сожалеет о своей какой-то ошибке. вот они думаю стоют быть прощёными, потому что сложно жить и знать, что сделал кому-то плохо и тебя в этом винят.
есть другие люди, которым до фени сделали ли больно или досадили, и думаю им так же пофиг простили их или нет.
а зачем копить около себя людей которые пользуются "прощением", не понимаю...

Ал прости меня...

На всякий говорю что простил,но осадок всегда остается.Все косяки друзей до сих пор помню,а вобще я мстительный.

всегда прощаю....хоть и человек я злопамятный...но долго дуться не могу....лучше в душе отложу)))

я вообще плохо умею обижаться))
но иногда ж это полезно..
но я всегда прощаю))
каждый человек должен уметь прощать
по моему если он не будет этого делать
он останется один...

Незнаю ... у меня щас такой период в жизни, что я кожей чувствую негативность исходящую от других людей, всю иху невежественность и она отражается во мне всполохами гнева на это, так как сам являюсь неидеальным и невежествененым человеком и меня все задевает и все ранит в большей или меньшей степени.
Поэтому как-то сейчас вобще сложно стало из за этого ... ясно становится, что если тебя задевает что-то, например чужая глупость, то это не его глупость а твоя! И что тогда? Приходится тушить гнев и пытатся избавлятся от глупостей.
Поэтому по вопросу темы отвечу: учусь прощать всех и себя в том числе.

прощаю,если просят

Я всегда умела прощать, только зачастую люди, видимо то ли сравнивают с кем-то другим, то ли сравнивают с собой и элементарно попросить прощения не могут. А если человек мне близок, я его люблю, то прощу всё, что угодно.

Я всех всегда прощаю...почему незнаю,человек такой...даже если знаю,что не стоит этого делать,всё равно прощу...

Назад
Верх Низ