умеете ли вы прощать? | Страница 5 | Альтернативный Форум

умеете ли вы прощать?

• Автор темы Автор темы lipa
  • Дата начала Дата начала
На счет умения прощать точно не могу сказать, но вот обиды забываю быстро...

Аналогичный недостаток.

способность быстро забывать обиды - это недостаток??? я думал наоборот...любая обида - это негатив, и чем больше негатива мы держим в себе, тем хуже как раз для нас самих...так что забывая обиды мы можно сказать избавляемся от этого самого негатива...воть...

способность быстро забывать обиды - это недостаток??? я думал наоборот...любая обида - это негатив, и чем больше негатива мы держим в себе, тем хуже как раз для нас самих...так что забывая обиды мы можно сказать избавляемся от этого самого негатива...воть...

Недостаток в том, что люди, обидевшие тебя, могут подумать, что с тобой так возможно поступать и в будущем...
Хотя, если я не могу долго обижаться, значит, и обиды-то в общем не было...Так, просто.....вредность)

умеете ли вы прощать?
Умею, когда отомщу :) А вообще я быстро прощаю, но обида в душе всё-равно остается на некоторое время.

Прощать...обиды, тоже очень быстро забываю и даже в серьёз их бывает не воспринимаю, потому что знаю, что этот человек сделал это не созла.
Но вот что касается придательства и измены, простить смогу, конечно будет сложно, но прощу, позже припомню :)

Несмотря на то ,что прощаю человека-остается осадок который довольно-таки сложно забыть.Знаете как тетрадка с толстыми листами и изрисованными черными чернилами которые нельзя стереть,можно только перелестнуть страницу...

прощать умею..и делаю это при необходимости

думаю надо прощать...это сложно,но надо....вот сделали мне гадость один раз ужасную,думаю ни за что не прощу, а в итоге повторила такую же ошибку и сделала такую же гадость другому человеку...и поняла,что все могут ошибица,так что лучше научица прощать быстро...

на такое нужно отвечать,мне кажеца,гадить это не ошибаца,так что нужно защитить себя...что поделаешь,есть тоже такие люди...

на такое нужно отвечать,мне кажеца,гадить это не ошибаца,так что нужно защитить себя...что поделаешь,есть тоже такие люди...

как то низко гавном на гавно... имхо. в игнор тех кто поднасгал, пусть подумают чего лишились.

как то низко гавном на гавно... имхо. в игнор тех кто подсангал, пусть подумают чего лешились.
Если хочешь показать какой ты правильный. Типа игнор и не мораешь руки, то таким методом на место человека не поставишь... И придётся игнорировать постоянно... А если на гавно ответить Туевой Хучей Говна =) , то всё буит ОуКей...

Если хочешь показать какой ты правильный. Типа игнор и не мораешь руки, то таким методом на место человека не поставишь... И придётся игнорировать постоянно... А если на гавно ответить Туевой Хучей Говна =) , то всё буит ОуКей...
Тогда может начаться цепная реакция, и весь мир быстренько погрузится в эту вонючую гадость. Кто-то должен суметь прервать эту цепочку.

Тогда может начаться цепная реакция, и весь мир быстренько погрузится в эту вонючую гадость.
Мир уже давно погрузился в эту вонючую гадость. Вопрос только в том что ктото в ней утонет, а ктото выплывет. причем как правило если оба в этой куче, то один может выплыть только путём потопления другого =)

Типа игнор и не мораешь руки, то таким методом на место человека не поставишь...
Поставишь! Если чел-к не дурак- поймёт. Если б все мстили др.др. из-за каждого проступка, обиды, мне кажется вокруг меня бы щас не было ни одного чел-ка))
А если на гавно ответить Туевой Хучей Говна =) , то всё буит ОуКей...
ну если только тому кто отомстил, типа: "О как, я выплеснул весь негатив!" бее..

Правильно есть тема "К раздражителям с улыбкой".

Назад
Верх Низ