куплю видюху PcI недорого | Альтернативный Форум

куплю видюху PcI недорого

• Автор темы Автор темы Mysnik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mysnik

Постоялец
Популярность
0
такс, мне нужна видюха путёвая за нормальные,т.е. дешёвые деньги, так же проц могу взять нормальный, ну и разумееться мать к нему и ОЗУ , деньги сразу!!!!!!!!! :)

Наскока я знаю видюхи PCI уже оч.давно не выпускают,перешли на AGP-она быстрее

по-моему Дымок ты всё перепутал к вверх дном! мне надо на Pci-Express, типа 7600 или что подобное, вот так вот

Mysnik сказал(а):
по-моему Дымок ты всё перепутал к вверх дном! мне надо на Pci-Express, типа 7600 или что подобное, вот так вот

да и за сколько ты хочешь взять GF7600GS(на гарантии)

а сколько предлогаешь за неё! ТОка не выше чем в магазине!

могу дать 1800, так как в магазине "Форум" AsusTekовская такая же стоит новая 2700! :cool:

Mysnik сказал(а):
могу дать 1800, так как в магазине "Форум" AsusTekовская такая же стоит новая 2700! :cool:

видюха такая Palit GF 7600GS 256mb стоит 3400 т.р (так что закати губу или иди туда где ты видедел так дешево и купи . А лохов ты тут врятли найдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111

PREDATOR сказал(а):
видюха такая Palit GF 7600GS 256mb стоит 3400 т.р (так что закати губу или иди туда где ты видедел так дешево и купи . А лохов ты тут врятли найдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
а я не пойму что-то А , ты чё хочешь б\у видюху как новую чтоли толкнуть? хех лохов, :biggrin: а если ты покупаешь за такие бабки хз где вот и флаг тебе в руки :dirol:

просто не надо путать полные версии и урезанные =)

от производителя тоже зависит, хотя да GT и GS разные совершенно, и в цене и в характеристиках..

Mysnik сказал(а):
а я не пойму что-то А , ты чё хочешь б\у видюху как новую чтоли толкнуть? хех лохов, :biggrin: а если ты покупаешь за такие бабки хз где вот и флаг тебе в руки :dirol:

во ты олень я те про новую говорю !

Что вообще заФлудили! Достали Умники разные Бла! Тема какая???? А???? Куплю видюху всё, остальных,прошу, со своими остроумными высказываниями попрошу съеб...уть! отсюда

6800GS - 3000р.

Mysnik сказал(а):
давай сговоримся 2500 и расходимся , а она у тебя на скока мегобайт?
если тебя устроит 2500 за ней , то оставь свои данные и я приеду и заберу видео!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ