Mysnik
Постоялец
такс, мне нужна видюха путёвая за нормальные,т.е. дешёвые деньги, так же проц могу взять нормальный, ну и разумееться мать к нему и ОЗУ , деньги сразу!!!!!!!!! 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Mysnik сказал(а):по-моему Дымок ты всё перепутал к вверх дном! мне надо на Pci-Express, типа 7600 или что подобное, вот так вот
Mysnik сказал(а):а сколько предлогаешь за неё! ТОка не выше чем в магазине!
Mysnik сказал(а):могу дать 1800, так как в магазине "Форум" AsusTekовская такая же стоит новая 2700!![]()
а я не пойму что-то А , ты чё хочешь б\у видюху как новую чтоли толкнуть? хех лохов, :biggrin: а если ты покупаешь за такие бабки хз где вот и флаг тебе в руки :dirol:PREDATOR сказал(а):видюха такая Palit GF 7600GS 256mb стоит 3400 т.р (так что закати губу или иди туда где ты видедел так дешево и купи . А лохов ты тут врятли найдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
Mysnik сказал(а):а я не пойму что-то А , ты чё хочешь б\у видюху как новую чтоли толкнуть? хех лохов, :biggrin: а если ты покупаешь за такие бабки хз где вот и флаг тебе в руки :dirol:
давай сговоримся 2500 и расходимся , а она у тебя на скока мегобайт?STM сказал(а):6800GS - 3000р.
если тебя устроит 2500 за ней , то оставь свои данные и я приеду и заберу видео!!Mysnik сказал(а):давай сговоримся 2500 и расходимся , а она у тебя на скока мегобайт?