:thumbup: metallphilin, абсолютно согласна. в общем то это было бы то что я ы следующая написала но мне было влом так что спасибо за написание первым )) сделал так скаать работу за меня)) хы :blush:
мне повезло с родителями . вот тут недавно пару дней назад я подозревала что я беременная ну я поговорила с мамой что она считает надо ити к врачу или нет. она меня успокоила что я не беременная даже и не пришлось к врачу ити. если вы девушка то МАМА это самый лучший друг в таких вопросах а то подруги и правда посоветуют вам того что и сами не знают. бред короче один. Она меня спросила: а зачем тебе тест ? я сказала что если я не беременная тогда успокоюсь а если всетаки беременная то поду к врачу,она сказала к какому врачу? я сказала к какому нибудь по этому вопросу,она сказала зачем? я сказала аборт делать мама,а ты о чем подумала? она спросила меня ну кто же делает аборт с первым ребенком ? а я ей тут и говорю,ну хорошо,представь меня,такую миниатюрную,лежать на этой херне на которой рожают с раздвинутыми ногами и мучиться орать от боли потму что у меня из пизды чтото лезет и я не могу с этим справиться,потом когда наконец выпнуть это из себя то представь наше прекрасное будущее, я в попыхах работаю,ты тоже,и папа тоже,еще брат мой 10 летний ак 5 летний везде за ним смотреть надо забрасывать нельзя а то пойдет не по той линии что надо. А мы все дружно бегаем маемся с ребенком,ночей не спим . Потом может мне еще и учиться захочется. Ах да как же я могла забыть,мои мечны,у меня тоже мечты же есть подумали ли вы об этом? я вот всю жизнь с тех пор как мааленькой девчушкой была хотела поехат ьв лондон,и вот я уже в шаге от этого,можно сказать в следуюзщем году еду вот только за своего замуж выйду. А если ребенок то что? куда мне ехать? мне родительская помощь нужна,придется любимому моему одному ехать,а тут и разлука,у него дела там ему надо,а я с ребенком. он меня там МОжет и забыть я не говорю что забудет но МОЖЕТ ,кот знает что в жизни может быть и еще чего разведется со мной. и останусь я одна,с ребенком на шее,с невоплотимыми мечтами и тд. а кого в этом винить? ребенка? от которого я просто в свое время умно не избавилась. а теперь подумайте ДЕТИ нужно ли вам такое СЧАСТЬЕ??? я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Я вот то знаю что мой от меня никуда не денется даже если я рожу,а у вас такая уверенность есть? Неету,да и с ребенком в отношения приходят сложные времена,у меня есть замечательный пример,сестра моя. родила ему,пришлось жениться,а теперь и сама то его не любит. ненавидет я бы сказала. но изза дочери приходится терпеть хотя поверьте мне она гораздо большего заслуживает. Я не говорю что я бы не люила своегоребенка,любила бы и убила бы за него\нее. Но была бы в целом несчастна. А так хочется хорошо пожиииииить...
чувствую что мое мнение сейчас обосрут о я высказалась. ибо чтот из этого да вы возьмете себе в мозг и вам пригодится.
для общественности так сказать. спасибо за внимание ,хорошего дня.
с уважением , Annette.