Аборт... Кто что думает? | Страница 7 | Альтернативный Форум

Аборт... Кто что думает?

• Автор темы Автор темы Mystery
  • Дата начала Дата начала
Насчет сравнения убийства детей (плодов) и сперматозоидов с яйцеклетками.
Есть мнение, что душа в ребенка вселяется не при рождении, а при оплодотворении.

Для ярых атеистов есть еще один аргумент. Одно дело половые клетки, и совсем другое - зародыш, новая жизнь.

В общем мой вывод таков. Сексом занимайтесь с умом, то бишь предохраняйтесь :)
Ну а если вы попали в число 1% "счастливчиков", значит такая у вас судьба. ИМХО, зачатие это не просто процесс проникновения сперматозоида в яйцеклетку со всеми вытекающими, а нечто большее, неизведанное и непонятное. Чудо, если хотите.

:thumbup: metallphilin, абсолютно согласна. в общем то это было бы то что я ы следующая написала но мне было влом так что спасибо за написание первым )) сделал так скаать работу за меня)) хы :blush:
мне повезло с родителями . вот тут недавно пару дней назад я подозревала что я беременная ну я поговорила с мамой что она считает надо ити к врачу или нет. она меня успокоила что я не беременная даже и не пришлось к врачу ити. если вы девушка то МАМА это самый лучший друг в таких вопросах а то подруги и правда посоветуют вам того что и сами не знают. бред короче один. Она меня спросила: а зачем тебе тест ? я сказала что если я не беременная тогда успокоюсь а если всетаки беременная то поду к врачу,она сказала к какому врачу? я сказала к какому нибудь по этому вопросу,она сказала зачем? я сказала аборт делать мама,а ты о чем подумала? она спросила меня ну кто же делает аборт с первым ребенком ? а я ей тут и говорю,ну хорошо,представь меня,такую миниатюрную,лежать на этой херне на которой рожают с раздвинутыми ногами и мучиться орать от боли потму что у меня из пизды чтото лезет и я не могу с этим справиться,потом когда наконец выпнуть это из себя то представь наше прекрасное будущее, я в попыхах работаю,ты тоже,и папа тоже,еще брат мой 10 летний ак 5 летний везде за ним смотреть надо забрасывать нельзя а то пойдет не по той линии что надо. А мы все дружно бегаем маемся с ребенком,ночей не спим . Потом может мне еще и учиться захочется. Ах да как же я могла забыть,мои мечны,у меня тоже мечты же есть подумали ли вы об этом? я вот всю жизнь с тех пор как мааленькой девчушкой была хотела поехат ьв лондон,и вот я уже в шаге от этого,можно сказать в следуюзщем году еду вот только за своего замуж выйду. А если ребенок то что? куда мне ехать? мне родительская помощь нужна,придется любимому моему одному ехать,а тут и разлука,у него дела там ему надо,а я с ребенком. он меня там МОжет и забыть я не говорю что забудет но МОЖЕТ ,кот знает что в жизни может быть и еще чего разведется со мной. и останусь я одна,с ребенком на шее,с невоплотимыми мечтами и тд. а кого в этом винить? ребенка? от которого я просто в свое время умно не избавилась. а теперь подумайте ДЕТИ нужно ли вам такое СЧАСТЬЕ??? я ОЧЕНЬ сомневаюсь. Я вот то знаю что мой от меня никуда не денется даже если я рожу,а у вас такая уверенность есть? Неету,да и с ребенком в отношения приходят сложные времена,у меня есть замечательный пример,сестра моя. родила ему,пришлось жениться,а теперь и сама то его не любит. ненавидет я бы сказала. но изза дочери приходится терпеть хотя поверьте мне она гораздо большего заслуживает. Я не говорю что я бы не люила своегоребенка,любила бы и убила бы за него\нее. Но была бы в целом несчастна. А так хочется хорошо пожиииииить...
чувствую что мое мнение сейчас обосрут о я высказалась. ибо чтот из этого да вы возьмете себе в мозг и вам пригодится.
для общественности так сказать. спасибо за внимание ,хорошего дня.

с уважением , Annette.

Последнее редактирование модератором:
ну почему сразу обосрут?Каждому своё!!!Я вот с тобой согласна, хотя всё же против аборта. Свою жизнь всё равно не нужно губить...

Вообще так конкретно ставить вопрос типа аборт нужен или аборт зло, имхо просто глупо ситуации бывают слишком разные.

Клён,тоже правильно...

metallphilin сказал(а):
Млять Странник, ты то хоть врослый человек, какое нах чудо. Как в анектодете:
"...все в сказки веришь?" На счет предохранения.
В твоем возрасте я тоже так рассуждал. Овен, есть овен, что ни говори :) Сейчас многое изменилось в мировоззрении. Взрослею, наверное... Чего и тебе желаю в свое время ;)

смари, Фил, ты сцуко не праф

презервативы могут БОНАЛЬНО закончиццо (а чо их там три штуки всего...) и чо нормальный человек папреццо ночью, млять, одеваццо, в магазин ха, ха, ха и еще раз, млять, ХА!

ва-первых сматря какие презервативы.. есть ф каторых и ни па три штуки (это я так, к слову))), ва втарых ну ёпть..как рас нармальный чилавек за ними в магазин не папрёццо, патамушта у нармальнава чилавека ани фсегда с сабой (ты чо рикламу не сматрел?) - или для вясёлава времяприправаждения, или для таво штобы напалнять их вадой и кидать с балкона (зависит ат степени нармальнасти чилавека).

сопсна гаваря у миня в рюкзаке давно уже валяеццо упакофка, прафда распакованная (эх... пылью сцуко уже пакрылась наверно ))))

а нащёт абортоф - щас фсё больше и больше предкоф уже висьма инфармированы в даннам вапросе (21 век, ёпти), так што если вдрук узнают што доча олрэди дан, то ни абязательна будут там чо то на ниё арать - фпалне могут дать ей самой выбирать, делать аборт или нет...

и вапще наверна каждая мать щас прикрасно панимает што начиная с 16летнива а то и меньше (што абидна) возраста, вирнуфшаяся ночью дамой доча может уже принести с сабой девятимесячный призент папе и маме... и ани фпалне наверна к этаму гатовы. а если и есть те кто не гатовы, то это только из за таво што мы жывём сцуко в бабруйском Мураме, а не ф цывылизованном городе, где степень умственной деятельности людей много выше.

да и вапще умная папа и умный мама сами фпихнут дочке в руку на 18летие пачку презервативоф и пажылают удачной и бизапасной жызни, так што если фсё делать с умом, то фсё будет в шАкАлАде

и вапще рЯбёнак должен быть лагическим прадалжением семьи, а не
паслецтвием начнова апщения =)))

\чо нагаварил сам не понял..хател сказать адно, а палучилось вроде другое\

2 Бабкин

да лан, те нармальна фсё сказал ;)

вощем фсю тему не прочтиаю, ибо Вайна и Мир... Я вощем-та против аборта... Бывают ситуцаии, когда иначе канешн нельзя: ну типа... ну например болезнь матери или ещё что-то в этом роде..., ну типа когда ребёнок родится с паталогией какой-та. В остальных ситуациях IMHO рожать нада. Если эт припёрла до 18 лет... да думать нада была, блин! :))) Причём не тока девчонке, но и парню. Не думаю, что он сможет убежать от отцофства, ибо анализы фсякого вида имеююца.
[да кстать, хачу с Metallphilin"ом поспорить: ты там написал, что все нормальные люди в 15-16 лет... да нифига! :) может у нас разные круги общения?]

а предки нормальные должны понять... Если не могут понять - значит ани ненормальные. Тока не нада арать, что фсе предки ненормальные: вы сибя паставьте в их положение (принесли бы вам подарок в брюхе - ваша реакция? тока ща проще рассуждать, сидя у компа) И должны ани помочь. Даж вернее всего ани здесь и скажут на счёт аборта "да" или "нет"

ЗЫ: чё-та не то написал... нада ещё памазгавать...

Бабулькин, ептить вот вазьми миня. Мне трех штукаф вроди как мала, бирешь 6 или 9, ета ка кправило многа, млять иногад остаюццо теже три штуки.. кароче строго ящик призервативаф нада за системникам! ;)

есть такие сцуко камплекты - там па 5 штук ф пласте =) бири 4 таких упакофки, на неделю далжно хватить строга

наверна каждая мать щас прикрасно панимает што начиная с 16летнива а то и меньше (што абидна) возраста, вирнуфшаяся ночью дамой доча может уже принести с сабой девятимесячный призент папе и маме... и ани фпалне наверна к этаму гатовы. а если и есть те кто не гатовы, то это только из за таво што мы жывём сцуко в бабруйском Мураме, а не ф цывылизованном городе, где степень умственной деятельности людей много выше.
Понимаю, но не принимаю! Вот у меня 16-ти-летняя доча...я понимаю возможность подобной ситуации, но это не значит, что я к этому готова...Совершенно не готова - ни морально, ни материально...И где бы я не жила...на мое мнение по этому вопросу никак не может повлиять цивилизация и масштабы города...Это строго!
так што если вдрук узнают што доча олрэди дан, то ни абязательна будут там чо то на ниё арать - фпалне могут дать ей самой выбирать, делать аборт или нет...
Вот сколько я знаю случаев подобных, то тут хоть ори, хоть "шепотом" плачь...а решать подобную ситуацию чаще всего приходится этой доче и её родителям... А парни в таких ситуациях говорят:" Я не готов еще быть отцом!" Вот и все - типа отмазался, а ты как решишь - это твое дело...И что в такой ситуации выбирать доче 16-ти -летней? Рожать? Аборт? Ни то, ни другое в таком возрасте и в такой ситуации не лучший выбор, а лишь состояние безисходности...А что мне делать, матери? Если я безумно люблю свою дочь, то, наверное, я не смогу посоветовать ей делать аборт, а рожать...для кого? Себе или нам, родителям? Я такую ситуацию себе не могу представить даже в самом страшном сне...И допустим она сама выбрала, что ей делать...приняла решение рожать...Что дальше? С родами она справится - помогут...а что дальше? Что она своему ребенку может дать в 16 лет? Не имея ни работы, ни образования? Получается, что для принятия решения она уже выросла и может его принять...А что потом? Я даже думать боюсь об этом...

странно что такая тема в трепе.. рассказ на первой странице тронул до слез..
считаю что грех делать аборт, это убийство, НО при этом уверена и в том что нельзя рожать нежеланных детей, детей алкоголиков и т.д. чтобы потом бросать их в больницах, детских домах, на вокзалах, просто на улицах!

странно что такая тема в трепе.. рассказ на первой странице тронул до слез..
считаю что грех делать аборт, это убийство, НО при этом уверена и в том что нельзя рожать нежеланных детей, детей алкоголиков и т.д. чтобы потом бросать их в больницах, детских домах, на вокзалах, просто на улицах!

Если нельзя,но очень хочется,то можно?Всё-таки мнение должно быть одно у человека.Моё - это убийство и рано или поздно за него придётся отвечать.

дафна, по-моему с твоей стороны по меньше мере некрасиво вываливать на обозрение чужую историю. Я думаю найдутся те, кто поймет о ком это все.
Не дай мне Бог иметь вот такую подругу.

да еслиб она не хотела делать аборт , то не сделала бы, подруга не причем

Вот и я про то, что же это за подруга такая мне вот интересно, которая какой-то школьнице позволяет делать с собой всё что ей вздумается!
И я считаю, что вы были абсолютно не правы насчёт аборта, еси бы она родила ребенка,это ещё не значит, что она всю жизнь бы себе переломала,неизвестно как бы всё повернулось в будущем! А за неё принимать решение это на самом деле подло и кощунственно,каким бы человеком она не была,тем более когда затрагивается СУДЬБА человека!
Но в главном я считаю твоя вина Дафна,даже не в том что ты посоветовала делать аборт и помогла,а в том что ты вообще ей навязала своё мнение каким бы оно не было!
Дафна а тебе скажу что с таким отношением ты пожалуй далеко уйдешь в плане карьеры и тд, а вот пожалуй в личной жизни ты будешь постоянно терпеть неудачи !
ЖЕЛЕЗНО

да еслиб она не хотела делать аборт , то не сделала бы, подруга не причем

Да я не о том. Не берусь судить как лучше было себя повести. Говорю только о том, что настолько личные вещи(причем даже не свои) на форум не выносят.

Я думаю найдутся те, кто поймет о ком это все.
имен тут нет.
о том,что эта девушка беременна ,знали только я и она.
ну еще и мужик этот.
так что это лишь пример.
если бы я допускала,что могут узнать.....
я бы так не сделала,поверь)
кроме того,эта девушка знает,что на офруме есть такой пост)
ибо бывает у меня дома и читает аф.

Блин а че делать если залетела,сама не против ребенка а парень говорит что он не хочет что ему еще рано?И тебе не очень хочется чтобы твой ребенок был без отца.Что делать в этом случае?

Решение всегда принимает сам человек.
Просто нужно взвесить все как следует, оценить свои желания и возможности, не забыв про моральную ответственность.
Решение будет сложным в любом случае, но его необходимо принять, по-другому не получится.

Назад
Верх Низ