Рождественский концерт | Страница 7 | Альтернативный Форум

Рождественский концерт

• Автор темы Автор темы Al4e
  • Дата начала Дата начала
Жук кстати прав по звуку в этот раз самих себя превзошли, если бы ещё архитектуру сцены одноуровневую сдлать и шикарно было бы, а то мониторные линии заводить на 2 этажа это жесть...

New M сказал(а):
у вас в Нижнем концерты када намечаются?и было не плохо бы к нам в гости ещё разок пожаловать))
я бы тоже не атказался...скажите где,когда,и сколько билет стоит))

хех,где бы денег ещё взять на всё это,вот щас приходил дядька и сказал что нафиг лайн 6 не нужен проще добавить ещё 200$ и купить проц. какоой-нить,тоже мне блин сансэй доморощенный=))у вас в Нижнем концерты када намечаются?и было не плохо бы к нам в гости ещё разок пожаловать))

ни один проц незаменит примочки по звучанию и по возможностям есть много всяких абломов на процах например нельзя смешивать определенныйе эффекты а на примочах делай что хош на одном тока эхо паре можно такова натворить:) единственное что собрать цепь примочек будет стоить дороже так как примерно каждый эфект стоит как проц:).

пока сложно сказать по поводу концертов в нижнем как что сообщим

отвечу тем же самом :) :) и было не плохо бы к вам в гости ещё разок пожаловать:) :)

свисните как соберётесь =)

Добавлено через 1 минуту
а про Line6 Echo Park- куплю, в долги влезу но куплюю, только с гитарой с новой расплочусь...

Последнее редактирование:
Нда... А концерт та получился. Рома! Спасиб тебе. Приехал тока с праздника убитой ёлочной игрушки из Нижнего, скажу чесна, в Муроме было круче. НАМНОГА круче!!! По поводу фоток, на днях выложу и скину адресок на форум. Ну небыло у меня времени сделать это раньше. Извеняйте.

мда..
альтенкех в акустике... я-то думал, что щас выйдут знакомые на лица ребята с акустическими гитарами и замутят что-нибудь такое этакое ))
а тут опять эта рычаловка... и чтобы это слушать, лучшего места, как кафешка внизу не придумаешь )

у каждого свои предпочтения в музыке, кому то нравится кому то не очень. мы решили сделать эксперимент получился он или нет решать не нам. я думаю что у нас получилось. один товарищ водще сказал что мы последний альбом Deftones переиграли =)

Альтенкекс было круто, но без баса как то всё равно не то. И если бы они вышли с акустическими гитарами - это было бы очень тупо. Такой стиль, который у них, крут.
Фридом, а у вас есть новый альбом?

По поводу организации - респект Роме за то что пригласил народ и договорился с Супером...
За всё остальное НЕЗАЧЁТ!!!
По поводу звука...
Из того, что там было - выжали 250%
За это спасибо альтруистам: Никроткову Диме (старшему), Данилову Женьке, DJ Vinner (Артёму), Антох - тебе и собсна мне... Хотя я просто мимо проходил...Но пришлось немного задержаться...
...Забыл ещё нашему отделу ArtSound - за то что подорвались и дотащили, то чего не хватало...
И ессно Кексам...
По поводу концерта...
Лаэмы - нереально жгут, чё говорить - я ваще а}{уел!!!, до кучи номальные парни
...чего не сказать про галимые, понты и т.д. бензина...
Респект Лунькову - за коньяг )))

Сори, если повторился, или кого нить обидел... Это исключительно моё мнение...

2 ion,
всё равно тебе спасибо за твой альтруизм =) за указание ошибок отдельная благодарность от Ромы =) ну и вообще зачот. =) СПАСИБА!!!

Добавлено через 1 минуту
2 unnamed,
скоро выдет в сеть наверное. если парни не против будут, то недели через 2-3. вотъ он щас на последнем этапе дозаписи и сведения =)

Последнее редактирование:
кстати под впечатлением распаковал беринжеровский флэнжер и балуюсь... играть не умею, пэтому получается космос...

на мой взгляд по прикольней одноимённого хоруса...Можно нарулить и подобие хоруса...

=) привезли дилей какой нить?
а то вместе бы две педальки подаорят тебе космос =)

Люди, а песенок Мартен Иден ни у каго не имеется??? оооочень хотелось бы послушать!!!

я с ними общался с той же целью, у них демо только в следующем месяце планируется пока...

ждем с нетерпением!!! будь добр, сообщи, когда выйдет. заранее спасибо.

да без проблем... контакты налажены =)

и со мной потом поделитесь песнями Мартен Иден, тоже ищу)

2 all
оччпрошу стукнуть мне,если вдруг вы совсем случайно найдете творчество позитивных дядек из Коврова,то бишь Мартин Иден

2 jealousy,
случайностей небывает, у них, повторюсь уже, НЕТ ни одной записи!!! это косяк блин,парни уже это поняли, и в конце следующего месяца у них выходит первое демо EP. а ещё мы их вчера подорвали на разогрев к Мёртвым дельфинам =) так что вот....

Назад
Верх Низ