Рождественский концерт | Страница 6 | Альтернативный Форум

Рождественский концерт

• Автор темы Автор темы Al4e
  • Дата начала Дата начала
Всем спасибо за клёвый концерт, за клёвый отрыв и за клёвый вечер!!!

концерт был супер!фсе понравилось,из приезжих Мартины,оч клевые ребята,ну и канешно же наши не подвели Кексы выступили просто отлично и Рейкъявик зажгли нипадеЦЦки

ААААА,Спасибо всем кто выступал на концерте,всё было просто супер!!!!!!!!!!!!почящще приезжайте чуваки!!!!!!ААААААА,я досих пор рад!

точно!
я вот наоборот,очень и очень жалею,что не пошла.
группы Р. или АК.(таланты ,одно слово-таланты) играют в плеере так же часто как и старики рока.
так что ты это зря...

чаще привозите мартин иден и бензин ))
а луньков и компания как всегда радуют )

:shout: хААААААААроший концерт получился))) очень даж)

вот ты то чё не разделась? =)

а я Чилик, и так репутацией не блещу):) да и идея фотки была немного другая - одна среди полуголых друзей) только вот "Волосатик" там как-то не в тему):man_in_love:

Спасибо огромное всем, кто нас поддержал. Лаэмам вселенский привет!
Команде КВН Дайджест выражаю особый респект, лично Чубарову за раздел отечественного кино и, в частности, за фильм "Черная жопа - эмблема печали, красная жопа - эмблема любви!", а также фильм "Место жопы изменить нельзя"!

гыгыгы, все удалили, бойтесь правды!!!
в аду нехолодно !!!!!

блин,я опять немного с опозданием...вотъ...группа Where Are You Liam?чуваки вы просто супер,нет слов,ещё бы со хорошим звуком послушать,тогда бы вапще было прекрасно приеду как-нить в Нижний на вас глянуть=))а ещё...куплю завтра дилэй,и ещё чего-нить)))

да, такого Муром еще не видел, прикольненький концерт получился

рибитишки, как на щет еще фоток? Есть еще у каво?
Народу снимало пално, и не кто не делица (((
p.s. вторая палочка Лямов у меня :P

2санча
бира уже давай

- делей это круто я у вас в магазе напротив клуба видел эхопарк вот это офигенный делей я себе бы такой хотел бы

=)))фишка в том,что я в этом магазе работаю=))ех...эхо парк...

еще тремоло помойму маршаловский был тоже весч вот эти две тапки и можно космос делать :)

хех,где бы денег ещё взять на всё это,вот щас приходил дядька и сказал что нафиг лайн 6 не нужен проще добавить ещё 200$ и купить проц. какоой-нить,тоже мне блин сансэй доморощенный=))у вас в Нижнем концерты када намечаются?и было не плохо бы к нам в гости ещё разок пожаловать))

New M сказал(а):
ещё бы со хорошим звуком послушать,тогда бы вапще было прекрасно
Чем блин вам звук не понравился,такова звука ищё не на одном концерте у нас В Муроме не было!
...кароче чуваки Жгут!

Назад
Верх Низ