F
FEANOR
НЛО опубликовал
Легкодоступная девушка может запросто стать потерпевшей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
секс не тру... и вообще отношения ради чего-то кроме самих отношений - сакс... это мерзко.... а особенно ради секса... и тем более денег...
зы_ денежных вампирш в топку bang-bang)
Фигня это все: в первый день вы переспите или через 2 года, когда влюбляешься, не задумываешься о том, когда же это сделать, это все само собой происходит...
Ну а если это не по любви, а ради удовольствия, то это личное дело каждого.
щас до тебя наверное докопаются,по поводу слова тру))))обычно денежные вампирши-это тупые сучки как правило,а тупые сучки никому по-моему не нужны....или нужны?!
Ну, сейчас начнется с новой силой...хороший стих по теме мне кажется..=)
Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука.
Ему отдашься, скажет бл...,
А не отдашься, скажет сука.
О, юноши, вас создал бог,
И в мире нет подобной твари!
уж точно это буду не я.... <_<
может и странно..но...мне как-то чуждо с первым встречным сразу же в кровать....пусть и старые принципы но...
первого раза надо ждать....надо чувствовать человека чтобы все не полетело насмарку...а уж переспать из-за того что была в нетрезвом состоянии....нет уж...извольте..отмаза не прокатит...и если не первом свидании тебя сразу хотят напоить...нафиг такие знакомства!!!!!!
тогда при знакомстве будим сидеть и говорить о высоком например о поэзии
так чтоль?
знакомства в основном получаються когда человек немного примет(хотя бы малую долю напитка с градусами)
странно же вы знакомитесь)))))) не ужели без 100г с девушкой не о чем поговорить??
ну и парни у нас пошли)))))))))))
Но мы имеем то, чего мы сами стоим(с)
Если тебе всегда попадается один типаж -это,скорее всего означает ,что корень зла в тебе.
Ой, а я вот юбки менять люблю...сменить компанию и друзей