Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения | Страница 3 | Альтернативный Форум

Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения

• Автор темы Автор темы Bryan
  • Дата начала Дата начала
Легкодоступная девушка может запросто стать потерпевшей.

Только положительно отношусь к таким девушкам.........Чего хорошего терпеть то?!

причём тут что,когда и как....главное чтобы девушка была хорошей....и любимой!!!!

секс не тру... и вообще отношения ради чего-то кроме самих отношений - сакс... это мерзко.... а особенно ради секса... и тем более денег...
зы_ денежных вампирш в топку bang-bang)

секс не тру... и вообще отношения ради чего-то кроме самих отношений - сакс... это мерзко.... а особенно ради секса... и тем более денег...
зы_ денежных вампирш в топку bang-bang)

щас до тебя наверное докопаются,по поводу слова тру))))обычно денежные вампирши-это тупые сучки как правило,а тупые сучки никому по-моему не нужны....или нужны?!

Фигня это все: в первый день вы переспите или через 2 года, когда влюбляешься, не задумываешься о том, когда же это сделать, это все само собой происходит...
Ну а если это не по любви, а ради удовольствия, то это личное дело каждого.

Зачот! Полностью согласен!

щас до тебя наверное докопаются,по поводу слова тру))))обычно денежные вампирши-это тупые сучки как правило,а тупые сучки никому по-моему не нужны....или нужны?!

они хитрые сучки)

про статистике, женщины самые умные, целеустремленые, стрессоустойчивые и т.д., ну короч лучше мужчин на порядок.
Но среди одной кучки женщин всегда есть такой мужчина который лучше их всех вместе взятых. Т.о. каждая женщина бессознательно ищет вот этого самого лучшего, в своем понимании. И знаете находит.
Каждый мужчина считает что он и есть тот самый который лучше всех этих женщин, т.к. его спутница подтверждает тот факт (ну не будет же она искать кого-то хуже) вот из-за этого и происходят споры на половой почве... ИХМО

Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука.
Ему отдашься, скажет бл...,
А не отдашься, скажет сука.
О, юноши, вас создал бог,
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!
Богинями мы были и остались,
Сводя безумством своих тел,
Пусть облизнуться те,
Кому мы не достались,
Пусть здохнут те,
Кто нас не захотел.
За нас красивых, но неверных,
За нас бл....., но о....нных!

хороший стих по теме мне кажется..=)

Умом мужчину не понять,
Бессильна логики наука.
Ему отдашься, скажет бл...,
А не отдашься, скажет сука.
О, юноши, вас создал бог,
И в мире нет подобной твари!

Не Мандельштам,но за душу цепляет.
И хочется от боли выть.
Наш х.. опять с Судьбой играет.
Ему бы только засадить.

Ой...сорри за предсказуемость, но это тру...бее...ну все и так поняли, что Миллион Расс - имо...(но напоминать об этом в каждом посте, это уже не тру, а позёрство :p) сорри за оффтоп.
Тем не менее, имо-человег прав. Отношения ради чего-то - это ужс.
Уж лучше быть всю жизнь в одиночестве, чем заводить отношения просто что бы было...а уж из-за дениег - это проституция, сорри.

А судьи кто?
Ну переспала я с ним в первую ночь, а он в постели - так... никак... а на хрена мне такая "любовь"? такой муж? мне ему изменять? А если бы я ждала еще месяца два-три-десять - привыкли к друг другу и что? всё?..
Не проще ли все точки расставить тогда - когда удобно?
Хочешь спать - спи. Не хочешь - твое право, а кто осудит? лишь Бог. Да и то... есть ли ему дело?
А уж если парню есть дело выяснять и обдумывать, распутная ли ты девица - то в постели он точно слабак - боится за то, что тебе было лучше с кем-то : )

уж точно это буду не я.... <_<
может и странно..но...мне как-то чуждо с первым встречным сразу же в кровать....пусть и старые принципы но...
первого раза надо ждать....надо чувствовать человека чтобы все не полетело насмарку...а уж переспать из-за того что была в нетрезвом состоянии :o ....нет уж...извольте..отмаза не прокатит...и если не первом свидании тебя сразу хотят напоить...нафиг такие знакомства!!!!!!

тогда при знакомстве будим сидеть и говорить о высоком например о поэзии
так чтоль?
знакомства в основном получаються когда человек немного примет(хотя бы малую долю напитка с градусами)

тогда при знакомстве будим сидеть и говорить о высоком например о поэзии
так чтоль?
знакомства в основном получаються когда человек немного примет(хотя бы малую долю напитка с градусами)

странно же вы знакомитесь)))))) не ужели без 100г с девушкой не о чем поговорить??
ну и парни у нас пошли)))))))))))

Чисто мысль:

а кто Вам сказал что получив секс от девушки именно _ВЫ_ ее заполучили, да и заполучили ли вообще...

странно же вы знакомитесь)))))) не ужели без 100г с девушкой не о чем поговорить??
ну и парни у нас пошли)))))))))))

что то получалось так что не о чём.....
редкий раз попадаются девчёнки с которыми весело и без 100 грамм и можно хорошо провести время...:) :dance0:
но таких девчёнок почему то очень мало:sm_sigh:

Добавлено через 6 минут
натнулся вот Link hidden, please Sign in or Sing up

Встречаются парень и девушка. Оба вроде хотят секса, но вот загвоздка - девушки не всегда готовы заниматься сексом на первом свидании. ............................

забавно....
но пожалуй я соглашусь полностью
так примерно всё и происходит

Последнее редактирование:
Ответ: Re: Отношение к девушке в зависимости от быстроты ее заполучения

Но мы имеем то, чего мы сами стоим(с)
Если тебе всегда попадается один типаж -это,скорее всего означает ,что корень зла в тебе.

может быть....
тогда мне надо сменить компанию и друзей,,,например на таких как ты
а пока милая дафна топай учи экзамен:scenic:

То, что мне делать, я решу сама.
На "таких ,как я" настоятельно не советую.
сменить компанию и друзей
Ой, а я вот юбки менять люблю...
Водолазки, кофточки,платья...барахло одним словом.
Менять.

Назад
Верх Низ