Какую кухню вы предпочитаете? | Альтернативный Форум

Какую кухню вы предпочитаете?

Какую Кухню вы предпочитаете?

• Русская

Голосов: 40 63,5%
  • Бразильская

Голосов: 0 0,0%
  • Итальянская

Голосов: 8 12,7%
  • Китайская

Голосов: 2 3,2%
  • Другое

Голосов: 13 20,6%

• Всего проголосовало
    63

Мовиль

Создатель
Популярность
0
во собсна хотелось узнать что вы люите куфать

я люблю итальянскую кухню (сам оч люблю готовить)

Последнее редактирование модератором:
Спагетти «Полотеска»
— 200 г спагетти
Для соуса: 2 зубчика чеснока, 1 банка оливок с косточками в масле, пригоршня каперсов, анчоусы, 2 банки консервированных помидоров, 1 ст. ложка сушеного майорана, перец чили (по вкусу), петрушка, базилик.

Поставим варить спагетти, а тем временем приготовим соус. Ставим сковородку на огонь, но не раскаляем. Наливаем в нее примерно 4 ст. ложки масла из банки с оливками. Теперь кладем мелко порубленный чеснок, сами оливки, но без косточек (рекомендуется брать оливки с косточками, потому что изначально они гораздо сочнее), хорошую пригоршню каперсов и примерно 6 тушек анчоусов.

Т. к. анчоусы сами по себе очень соленые, соли добавлять больше не надо. Смесь слегка обжариваем и добавляем сушеный майоран — он хорошо сочетается с помидорами, сразу чувствуется классический итальянский аромат. Затем сюда же выливаем консервированные помидоры; доводим до кипения и слегка тушим.

Весь процесс приготовления соуса не должен занимать больше 10–15 мин, чтобы сохранились все ароматы ингредиентов. Добавляем наш соус в макароны, посыпаем петрушкой и базиликом, и как следует перемешиваем. Перед подачей на стол можно украсить пармезаном.

одно из моих любимых блюд

я сопсна тоже гатовить люблю.... а по поводу какую кухню предпочитаю? низнаю, мне пофигу,но люблю острое, и штоп пахло фкусна =))))

на дух не переношу варёное .. фуу

да уш острое я тож оч люблю я почти во все длобавляю чили=))

па теме: русская
не па теме:в египте питались кагда, вот че заметила. Мы, русские, едим не по этикету в аснавном, што такое ножи вопще незнаем. Зато итальяшки чопорные такие, и салфеточку на грудь павесят, и нож в правую, вилку в левую, вопщим все цивильно. Зато кагда уходишь такой свинарник на их стале остаеца, макароны по всему сталу раскиданы, чуть не на люстре, крошки, скатерть вся в кетчупе, зато у русских тарелочки мыть не нада, ни адной крошечки .. Вот блин культура )

чили.... :) вещь... я вот ищо люблю во фсё добавлять карицу... пахнет здорово =) и ищо сыр абажаю.... асобенна плавлинный (ни каторый прадают, а самаму иво расплавать=)) так што "кухонный микс" это круче чем какая то одна определенная кухня =)

домашнюю. строго.

кстати хотел бы выразиться по поводу русских салатов у нас их вапще готовить нЕумеют салат должен быть оч крупно нарезан даж ненарезан а чот мона руками паламать(эт я не про оливье и не про сатал с крабовыми палочка)я про настоящие салаты...савет вам сматрите джейми оливера я много му учюсь у него и я Ва все АБАЖАЮ добавлять Оливкоевое масло мммммммммммм

кухню предпочитаю чистую и просторную... и шоб пожрать ченить было...

быструю =)

а что нету людей кто любит фкусна пажрать=)))))каму чистуюб каму быструю..я вот стараюсь каждые выходные приготовить ужжин когда получаеться...

Однозначно китайскую, особенно приготовленную южными китайцами в Китае.

Надеюсь, что скоро поеду пробовать индийскую. Хотя тамошние товарищи говорят, что русская однозначно лучше, поскольку значительно разнообразнее в плане использования основных продуктов.

К гурманам себя не отношу, но хорошую и разнообразную еду люблю (скорее вне зависимости от страны происхождения). Люблю не в плане "пожрать", а в плане почувствовать вкус.

не мя чот от китайской не пред=) к русской кухне мы привыкли как к основной пище но разнообразие эт крута 'не бойтесь фантазировать' (с) Д.Оливер :thumbup:

Особых предпочтений нет, люблю вкусно приготовленную пищу.Ведь в каждой кухне есть хорошие блюда.

люблю острое, и штоп пахло фкусна =))))
Тож типа того. Кушать люблю вкусно...Не важно какая кухня=) Сама готовить не умею=)

кагда сам готовиш намного фкуснее получаетьсЯ=))

люблю украинскую,борщики там, варенички,ну и остренькое тоже

Домашнюю, особых пристрастий нет.
Ну разве что острое и мясное обязательно в рационе должно быть.
А поскольку моя супруга все готовит так, что пальчики оближешь, можно сказать, что дома я ем все :)

Домашнюю.... Особенно когда Мать что-нить из выпечки наФуфырЕд.... типа ПиЦЦы или ПироЖкоФ с Яблаками)))

по опросу видно что все любят русскою домашнюю....

Назад
Верх Низ