Что для вас любовь,и какой она должна быть | Страница 2 | Альтернативный Форум

Что для вас любовь,и какой она должна быть

• Автор темы Автор темы Kind Evil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все Ваши слова на этом форуме есть ничто иное как сотрясяние воздуха, как гаварила дЭвушка моя бывшая, иба забедеццо они сразу после нажатия кнопочки "Ответить"

Я могу сказать что я люблю, но не могу скзаать что меня любят, а с другой стороны я могу сказать что меня безумно любят, хотя я не уверен что это чувство искрене да данный период времени и тем более не уверен что это будет продолжаться всегда.

Если попроще, то любить я может и люблю, но помоему - зря все это.

думал, что это утопия, познее узнал, что нет, но как всегда аблом =(

1) Да
2)Да
3)Надеюсь
4)Время покажет

1),2)так легко быть любимой, ...так трудно любить! :blush:
3), 4)время покажет :confused:

2 Kind evil
Смотри темы Суметь растаться и Стать жестоким.
Потом посмотришь как ето быть счастливым.

Kre$T сказал(а):
2 Kind evil
Смотри темы Суметь растаться и Стать жестоким.
Потом посмотришь как ето быть счастливым.
слушай крест, если у тебя такая фигня получилась, не значит что она будет и с ним, не порть человеку счастье <_<
ЗЫ Ден, я за тя безууууумно рада )))) ну ты сам се наешь ;)

Такая фигня происходит с каждым вторым.Пусть парень готовиться к худшему.

Kre$T сказал(а):
Такая фигня происходит с каждым вторым.Пусть парень готовиться к худшему.
крест, не тебе решать к чему ему готовится, с какой стати он должен грузится по поводу того чего еще нет? пусть наслаждается тем что есть, хватит грузить плохим, лучше сами переставайте реветь в подушку о том что жизнь так не справедлива

Зайка, ты меня начинаешь уже раздрожать.Если ты ни когда не была в подобной ситуации, херли ты сдесь пишешь всякую байду.Я может опять что-то не понимаю, но разве девченка в 17 лет может что-то понимать, иль наша молодеж так быстро развиваеться, что все про жизнь все знают.

Kind Evil сказал(а):
я здесь новенький и захотел узнать что для людей любовь.
1)Любиш ли ты
2)Любят тебя
3)если любиш то , как думаеш всё серьёзно у тебя
4)и тотли это человек с которым ты хотелбы прожить жизнь
Все четыре пункта уверенное ДА.

Kre$T сказал(а):
Зайка, ты меня начинаешь уже раздрожать.Если ты ни когда не была в подобной ситуации, херли ты сдесь пишешь всякую байду.Я может опять что-то не понимаю, но разве девченка в 17 лет может что-то понимать, иль наша молодеж так быстро развиваеться, что все про жизнь все знают.
ты меня просто убил честно :lol:
ни в одном посту не было что я что-то знаю, кстати а разве парень в 19 лет может хоть что-то понимать?
тебе просто никто права не давал лезть в чужую жизнь, нафига ты Дену пишешь типо "счастье временно, потом все плохо будет....."
когда ты любил и был вместе тебе плохо было? нафига ты ему счастье портишь? "красиво жить не запретишь, но помешать то можно" называется.
ЗЫ Странжер прости за ругань, но иногда полезно)))

Я стал жить отдельно от всех лет в 16, так что извини, но я уже много повидал за ети почти 4 года.

Ташик, здесь и ругать-то не за что. Я с тобой полностью солидарен.

to Kre$T
Кстати говоря, девушки взрослеют на пару лет раньше парней, так что вы с Зайкой примерно на одном уровне.

И вообще пора заканчивать переход на личности.

Kre$T сказал(а):
Я стал жить отдельно от всех лет в 16, так что извини, но я уже много повидал за ети почти 4 года.
и это дает тебе право вмешиватся в счастье другого? тебе же тогда никто не мешал, зачем счас так поступаешь? почему нельзя просто порадоваться за человека?

Зайка, почему ты уверенна в счачтье.Ты знаешь все мою ситуацию, или у нас все сдесь телепаты, мать вас ети.

Kre$T сказал(а):
Зайка, почему ты уверенна в счачтье.Ты знаешь все мою ситуацию, или у нас все сдесь телепаты, мать вас ети.
если счастья не было нафига 2 года вместе быть? ладно, те се равно объяснять бесполезно

хыыы... отвечу на все вопросы сразу... в любовь не верю.. сказки это все

Я смотрю вы тож не хера в етом не понимаете.

Крест, поверь бросит она меня не может , потомучто очень далеко, а значит мы не ругаемся значит неизачего растоваться
А вообще если она меня бросит я небуду долго горем убиваться , а буду жить дальше, и радоваться, потомучто на ошибках учатся
и когда пара расходится , то не надо не кого винит тут виноваты обе стороны

КАРОЧЕ НАРОД ЛЮБЮТЕ , И БУДЕТЕ ЛЮБИМЫ
И МЕЧТАТЬ НЕВРЕДНО , ИСПОЛНЯЕТСЯС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ