Что для вас любовь,и какой она должна быть | Страница 3 | Альтернативный Форум

Что для вас любовь,и какой она должна быть

• Автор темы Автор темы Kind Evil
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Я согласен с тобой.Логика у меня работает нормально, мозгом я все давно понял, а вот все остальное меня понимать не хочет.

па фсем пунктам да и сопсна я думаю што если там чо нить как нить накасипорицца, то эту девушку буду фсигда фспаминать в будущим

вот палюбишь..разлюбят..
и куда терь засунуть эту любовь?мож кто нить падскажет?

НИЧЬЯ сказал(а):
вот палюбишь..разлюбят..
и куда терь засунуть эту любовь?мож кто нить падскажет?

понять, что никакой любви и не было

1) Да
2) Да
3) Нет, рановато ещё, не нагулялся я ещё
4) Ответ в 3 пункте

1.очень
2.да
3.канешна серьезна
4.естествено,я без него не смогу(ведь и так очень долго выбирала,и наконец то нашла единственного и неповторимого :wub: )

Да е**тесь вы конём со своей любовью. Нет её и не было никогда!!!! Учит психологию и читайте дедушку Фрейда!!! И откроется вам Святая Истина!!! А то, блин, поразвелось романтиков!!!

Последнее редактирование модератором:
Бл**кий роооот!!!!!! Членом вы думаете и п**дами !!!!!!!
Поржу над вами, када не встанет лет в 50 и пасмарю какая вам любовь нужна будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последнее редактирование модератором:
//offtop:

А. Пилот сказал(а):
Да е**тесь вы конём со своей любовью. Нет её и не было никогда!!!! Учит психологию и читайте дедушку Фрейда!!! И откроется вам Святая Истина!!! А то, блин, поразвелось романтиков!!!

Redhair сказал(а):
Бл**кий роооот!!!!!! Членом вы думаете и п**дами !!!!!!!
Поржу над вами, када не встанет лет в 50 и пасмарю какая вам любовь нужна будет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хы.. а нет такого бота что бы пьяным на форуме не давал постить... типа "дых"-контроля.. дыхнул, прошел, нет.. спи :alcoholic

Я кешно разделяю ваше мнение, и мнение дедушки Зигмунда тоже, то поменьше эмоций, дарагие маи... для них это смысл жизни и насрать им на все что им говорят - ну путь живут и радуюццо это их жизнь. С таким паносам как у меня, у вас, и еще ряда человек (не из-за того что мы типа адиноки..это далеко не правда) нам ваще живеццо сложнее! Пора бы уж понять, что мыслят они так. :rtfm:

спакойнее, таварисчи... как грят старшИе, мы тоже ета паймем...:yess:

в следующей жизни :dirol:

Последнее редактирование:
Любовь придумали русские, чтоб за секс не платить...

SergeyT сказал(а):
Любовь придумали русские, чтоб за секс не платить...

секс тоже придумали русские - что бы суровыми зимами скучно не было. ;)

у меня такое впечатление что Вы, господа неромантики, дедушку Зигмунда читали в каком-то извращенном виде, мне казалось что он про любовь все это и писал...

во первых у меня очень хороший психолог, есть и он чтото некогда не говорил мнечто не люби ине влюбляйся , а только на оборот чтобез любви мы умрём, и любовь можетбыть не толькочеловека к человеку, а ещё и к жизни и т.п.

и мне кажется каждый уйдётсо своим мнением
КОНЕЦ. (тема закрыта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ