Не только смогу, но и сделаю именно так! Ибо... А, ладно, к чему все эти споры...*Butterfly* сказал(а):сможете ли вы сказать правду, зная что сейчас от нее будет больно, потому что вы разрушите это маленькое счастье?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не только смогу, но и сделаю именно так! Ибо... А, ладно, к чему все эти споры...*Butterfly* сказал(а):сможете ли вы сказать правду, зная что сейчас от нее будет больно, потому что вы разрушите это маленькое счастье?
я грю маме только правду, учителям тож се равно на на водящий вопрос грю правду, обычным людям тем более, что уж тогда грить про друзей......*Butterfly* сказал(а):А. Пилот да-да-да....ну прям мы такие прямые и открытые...все в глаза...как-же!именно так ты сделаешь по отношению к кому? может к матери??? и что, замечательный сын получаеццо?...в любом случае лицемеришь.
Если сам спросит - скажу. Политкорректно и осмотрительно, но скажу. И вообще, причём здесь инст?ChIlL сказал(а):я та и смарю, а препаду в инсте слабо сё высказать?
Конечно лицемерю, я ж не рву а груди тельняшку, гордо бия себя пяткой в грудь: "вот, мол, я какой хороший". В глаза - тоже не всё прям вот на тарелочке выносить можно и людей различать надо, которым можно говорить то, что о них думаешь, и которым нельзя, самолюбие - штука тонкая и склонная к болезненности, но один фиг чем ближе к правде, тем лучше, ибо куча знакомых под боком, которым их же, извините, жополизание и лицемерие жизнь прилично портит.*Butterfly* сказал(а):ну прям мы такие прямые и открытые...все в глаза...как-же!именно так ты сделаешь по отношению к кому? может к матери??? и что, замечательный сын получаеццо?...в любом случае лицемеришь.
откуда берецца-ненаю......либо обещство диградировало...либо это у нас в крови(сделай сипе харашо)Откуда берется эта привычка?
продолжают лицемерить в ети маменты...патаму что им так кажецца правильно-это уже стиль их жизни(я грю не обо всех,не обобщаю)или....не могут промолчать что бы патом сипя пахвалить,а высказать свое мнение не могут патаму что его просто нет!(фсе зависит от того или иного челавека)Почему люди продолжают лицемерить даже в те моменты когда можно как минимум промолчать и как "программа максимум" высказать свое истинное мнение?
ты снаеш...это оч философфский вапрос!!!на него можно рассуждать годами..да нет, скорее всего веками!лицемерие-это понятие растижимое!И еще - сможет ли выжить мир без лицемерия?
Не только смогу, но и сделаю именно так! Ибо... А, ладно, к чему все эти споры...