стать жестоким..или смирица...??? | Страница 5 | Альтернативный Форум

стать жестоким..или смирица...???

• Автор темы Автор темы НИЧЬЯ
  • Дата начала Дата начала
Stranger сказал(а):
to А. Пилот
Под "относительной единицей" я имел в виду непридуманную пока еще единицу измерения добра и зла.
Интересно, а в чем она будет измеряться? Может придумаем.

Фактически можно измерять только то, что уже познано. По-видимому, этим единицам измерения суждено вечно оставаться относительными и безразмерными.

... И превратилось сердце Кая в лёд...
НИЧЬЯ сказал(а):
да да..именно в лед..и его теперь ничем не растопишь
Еще как растопишь...Вот встретишь свою любовь, оденешь вновь свои заброшенные розовые очки, и враз растопишь... что аж вода закипит;) Всему свое время. Не может быть всегда все хорошо...Жизнь так устроена, что должно быть поровну и меда и дегтя...Это нужно принять, переждать и после очередной ложки дегтя приготовиться к сладкому :)

ни асилил всю тему... больно много уже написали.
Ну вощем по сабжу:

уже много лет живу крайностями. Что-то вижу в этом мире в розовых очках и относительно этих вещей очки снимать пока что н есобираюсь. А что-то наоборот вижу в слишком мрачных тонах. Может быть многие люди скажут, что я неправ, НО кто сказал, что они правы? "Каждое мнение субъективно" (с)
но всё-таки в этих крайность позитивных ноток больше

а вообще Зайка очень правильно написало про оптимизм, пессимиз и реализм. Как-то я тоже думал именно также, но она прям так хорошо мои мысли выразила :) (пасиба, Ташк ;) ) Например, я считаю себя оптимистом, но это не говорит о том, что я слеп и что не вижу всего уж0са, который творицца в мире. Да всё прекрасно вижу, просто не акцентирую своё внимание на всём этом негативе, а то давно мозгами двинулся бы. Мне проще так жить. Мне проще тупо верить, что дальше будет лучше, хотя бы из-за того, что я и ещё многие люди этого хотят и что мы попробуем приложить к этому хоть малейшее усилие.

Далее про свой собственный мир. Да,многие из нас живут внутри себя, в своём собственном мире. А что в этом плохого? Так проще, почему нельзя жить проще? Я тоже живу в свём мире. Хотя не могу дать ему точное определение, но сам это чувствую и психолог мне знакомый сказала :)

Всё это лишь моё мнение, мне легче жить на положительных эмоциях. Иначе сдохну.

Жестокость... лично мое мнение на этот счет, что человеку свойственно любить ненавидеть ждать искать терять и тд - это в силу человеческой природы - так же и жестокость - накопление отрицательных эмоций в человекке, накопившихся в результате нескончаемых проблем но стоит только открыть пошире глаза и можно увидеть много интересного и прекрасного, чего в этих проблемах просто трудно разглядеть. каждый человек в этом мире одинок он хочет чтоб его любили все - он э г о и с т. жестокость вырастает именно из эгоизма - непринятия таких суровых правил жизни. быть оптимистом хорошо сама стараюсь ей быть, потому что если смотреть на все пессимистически - пожалуй свихнешься.. чего мне бы не хотелось. меня устраивает моя жизнь, мое окружение, мои друзья, но только вот одно конечно тяготит.. я постоянно ощущаю себя одинокой в последнее время эта фигня обострилась.... нужно лекарство!!!
жестокость.. конечно тоже хорошо, особенно когда хочется провалится сквозь землю, но мне больше интереснее ставить себя в качестве зрителя и смотреть, оценивать свою проблему менно с этой позиции
может я че не так сказала, но это чисто мое мнение..

Я точно скоро стану жестоким.

жестокий человек никогда не будет счастлив...
все возвращается в двойном объеме...
мой выход, это стена перед прошлым и осторожность в будущем...

Стена перед прошлым?-...интересно.Мож я конечно ничего не понимаю, но ето достигаеться полным убийством мозга.

что, всем надонла тема?

Видимо так.

ИМХО
тема с самого начала была бессмысленная, т.к. мягкотелым в этом мире делать нечего, их ждёт лишь унижение и жизньб на дне, нада уметь боротся на корку хлеба, а не ждать, что кто-то тебе её в рот положит

ага я понял... мир жесток и мы все сдохнем. кстати гениально. а я то вот не знал.. чорт спасибо аффтору что просвятила и то жил бы всю жизнь в неведении. :eek:

ЗЫ: Чилл +1. вообще топик валить нужно было вначале. :dirol:

всегда пажалуйста,крутатень. <_<
прачитай павнимательней сначала...

у всех людей по разному празрение приходит,от разных абстоятельств может зависить.
и ниче такого в этом нет.

"я,проснувшись сегодня утром,решила для себя что стать жестоким-мой выбор...а каков ваш?"

мдя...звездец..искренне надеюсь, что мое поколение вымрет как динозавры..
"..ах, я такая жестокая, такая жестокая..ах,это так здорово- быть жестокой.."- будешь это по утрам себе говорить, пока зубы чистишь? сделай себе еще тату БДСМ и будешь мегакрутой..или попрыгай на грудной клетке бомжа в гриндерсах..или затяни подруге или другу на шее шарф, пока он не начнет терять сознание..а потом отпусти- поверь ему будет очень хорошо, вам будет хорошо -ты жестокая, а он(а) кайф получит..да-да, сделай мне больно..еще больнее..вот это настоящая любовь..какая жестокость..ах..или поймай котенка и каблуком проткни ему глаза..или откуси член своему парню..ах, ты будешь жестокой и крутой..долбоебы..

мда...если те некуда деть сваю агрессию,ваткни знаешь ее себе куда?...
и асоба с такой подписью "открыть двери, глаза, вены...не пить много-это все нервы... " будет еще чета вазникать по этой теме....

2 НИЧЬЯ
не стоит перехадить на личности и грубить, ты уж извани, но сама тему завела и будь добра принимать любое мнение

мая тема-че хачу то и гаварю,если б не былоб праблемы никакой, я не завадила падобных тем.
а для тех кто не прально её понял,маи сачуствия...мне вас жалко.

НИЧЬЯ сказал(а):
мда...если те некуда деть сваю агрессию,ваткни знаешь ее себе куда?...
и асоба с такой подписью "открыть двери, глаза, вены...не пить много-это все нервы... " будет еще чета вазникать по этой теме....

да агрессии нет уже давно..все силы уходят на учебу, работу, моральный рост и спорт..у меня просто нет времени, чтобы думать о том, как это хорошо-быть жестокой, мучить котят на чердаках, бить, унижать других людей..самоутверждение через унижение другого- это выход слабых- не я это сказала, почитай учения каких-нибудь философов- ты обязательно увидишь там эту мысль..просто я знаю, чего я хочу в этой жизни и я сделаю все, что смогу, чтобы победить..
З.Ы.: съезди что ли куда-нибудь или запишись в кружок кройки и шитья, может перестанете быть эмо-клонами..или клоунами...кому что..

З.Ы.Ы. всю тему не читала, простите старую..но просто первый пост задел своей наивностью..

ты знаешь мне решать кем мне быть....это раз
втарое,я кажеца упоминала ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ЖЕСТОКОСТЬ,это не мучание катят,а это твердость характера,просто так выразилась словом жестокость,и это бы ты паняла еслиб маи хатябы реплики прочитала-это два...
насчет филосовский учений-неубедила...это настолько вещь хрупкая...что увы..у каждого свае философское учение,свая панимаешь,картина мира,раз уж на то пашло-это три...
а,кстати,а причем тут эмо?а?что вы так привязались к этому слову?если ты по аватаре судишь,то ана просто отражает мае настроение на данный мамент,а не предназначение к каким то группам...
типа атарвалась,да?
а вот и не получилось)
абламись.

Назад
Верх Низ