суметь расстаться. | Страница 7 | Альтернативный Форум

суметь расстаться.

• Автор темы Автор темы ispra
  • Дата начала Дата начала
Селена,
уважаемая прочел Ваш пост и ничего дельного не углядел. ИМХО нет строгих критерий и понятий как раставаццо нада. Ибо вот на моей памяти у меня были разные расставания и всегда проходили они тоже по разному. Вообще ИМХО нет такой формулы "как нада" - Вас же любить не кто не учит.

Помню как я расстался с девушкай которая мне была просто не интересна и дело тут было не в ней, а более наверное во мне. Суть в том что в ней было все хорошо, все - но я понимал что "не мое".. как бы это пояснить. Я тоже как то искал в себе причины типа почему так должно быть, но ничего дельного не находил, а вот это Ваше:

Селена сказал(а):
Скажи, что идеал, к которому ты стремишься, должен быть: высоким, стройным, сильным, смелым, умным, щедрым, богатым, неревнивым, послушным, домоседом… - на сколько хватит фантазии. Причем текст желательно заучить заранее, дабы не подбирать слова по ходу. Если его глаза округлились, но из орбит еще не вылезают, можно поговорить о вредных привычках парня мечты, чтобы он: не пил, не курил, не принимал наркотиков, не изменял, не сквернословил, не любил футбол, не ходил с друзьями и принадлежат только тебе.

Мягко сказать мне не понятно. Я просто позвонил, попросил встретиццо и прямо так в глаза, грю,

- Саша, я вот тебе нужен? (она теска моя была)
- ну да, как же я без тебя.
- а ты мне нет. и я не знаю почему, постарайся понять.
- Хорошо, постараюсь.

Все мы сечас с ней иногда общаемся - ни на кого никакой злобы нет. просто ничего не получило.

Вот единственное что для меня прошло болезненно, и до сих пор еще не прошло это соб-но автор темы :( Ибо мы с ней никогда не хотели раставаться - на то были причины на которые никто из нас не мог повлиять. Но тоже хорошо общаемся, хоть и довольно редко.. а видеть я автора темы уж и не помню когда видел та, хоть иногда хочиццо просто так о чем нить пагрить :( А нет помню... на канцерте 7 числа. Но наше общение свелось на "Привете" и мысли были забиты не концертом, хоть и расстались давно. Вот и Вы тоже постарайтесь понять.

И вобще ценю в отношениях вот расставание, когда если девушка допустим не хочет общаться находит в себе силы сказать это в лицо, без всяких там "мне нужно уехать к бабушке", а сама идет тусить куда нить, без моментов, типа "я забыла тебе позвонить" и т.д. и т.п. - т.е. сомнения. Уж если решила рушить так нада рушить. Единственно плохо, когда не хочешь, а нада.

Ну да ладно не буду о грустном :) Люди, може все таки мне закрыть тему, мне кажеться она себя уже исчерпала.

Расстоватся можно канешно по разному и определенной тактики выбрать невозможно!Например если у тебя просто симпатия к человеку то расставание может пройти легко,а вот если влюблен?То совмем по другому........:unknw: просто у меня самого была такая ситуация что я потерял свою девушку навсегда:( :sm_sigh: и мне не хотелось жить.А сейчас я зажил заново потому что ко мне пришло опять то чувство которое называется Любовь!!!

Расстоватся можно канешно по разному и определенной тактики выбрать невозможно!Например если у тебя просто симпатия к человеку то расставание может пройти легко,а вот если влюблен?То совмем по другому........:unknw: просто у меня самого была такая ситуация что я потерял свою девушку навсегда:( :sm_sigh: и мне не хотелось жить.А сейчас я зажил заново потому что ко мне пришло опять то чувство которое называется Любовь!!!

дайте платок....
:(

блин,птичку жалко...........

а теперь я полюбил собачег и мне никаво нинада=)(с)

аха.
а я мишек тедди)

Расставаться всегда тяжело, девушка или парень не важно. Еще тяжелее, когда была любовь, и что-то не сложилось, ситуации бывают разные.

Но, расставаясь, молодцы те, кто это делает без причинения боли друг другу!!!

это да.
я вот со всеми молодыми людьми,с которыми когда-то встречалась сохранила теплые дружеские отношения...ну .......не дружеские......но хорошие.......

А я с кем ни расставался, млять ни с кем не здороваюсь! Не могу друзьями оставаться или со мной не могу, хз.
Плохо это конечно, но что делать. Подруг в принципе нет.

это не есть гуд.
хотя.все люди разные.

Хм, с девушками расставаться почему-то всегда получалось без поддержания дальнейших отношений.
Наверное, дело просто во мне.
"Либо все, либо ничего."

максималисты....

Извините меня конечно если не по теме, но расставание это серьезно, плохо. А особенно когда тебе девушка дорога, и у вас нормальные с ней отношения и тут раз, кидалово. Вот тут то уже слишком больно! Честно говоря мне уже даже страшно становиться с другими девушками разжигать какието серьезные отношения.

волков бояться-в лес не ходить

Да. Тяжко расставаться, когда любовь одностороняя.
Ещё тяжелей, когда всё это затягивается настолько, что нелюбимый человек превращается в привычку от которой не можешь найти сил расстаться и продолжаешь до конца жизни мучать обоих. Знаю примеры.
Не следуйте этим примерам, чуствуешь не тот человек, не жалейте его(её), ваша жалость превратится в боль...расставайтесь...

:( Блин...тему такую больную затронули...столько воспоминаний нехороших...Общаешься вот так с человеком 1,5 года, буквально родным его считаешь...а потом он сгоряча говорит столько гадостей, что в дрожь бросает при одном его виде. Как так можно...?
от любви до ненависти... Неужели по-другому никак?! (( Печально...

Почему никак? Как, и еще как! Мало просто любить и говорить это. Любить надо в первую очередь уметь. А это могут далеко не все.
Любовь должна всегда быть с уважением. Если иначе, тогда так, как у тебя и происходит!

:( Блин...тему такую больную затронули...столько воспоминаний нехороших...Общаешься вот так с человеком 1,5 года, буквально родным его считаешь...а потом он сгоряча говорит столько гадостей, что в дрожь бросает при одном его виде. Как так можно...?
от любви до ненависти... Неужели по-другому никак?! (( Печально...

Можно на это посмотреть иначе.Самое важное-это решение,если ты его принял,следуй до конца.В жизни не бывает больших или маленьких решений,есть только РЕШЕНИЯ,которые ты принимаешь перед лицом своей Смерти.А всё остальное-это бездарная трата жизни.
Я это к тому,Ваниль,кто принял на себя ответственность за расставание?Ты или некто?

Назад
Верх Низ