M
metallphilin
НЛО опубликовал
Селена,
уважаемая прочел Ваш пост и ничего дельного не углядел. ИМХО нет строгих критерий и понятий как раставаццо нада. Ибо вот на моей памяти у меня были разные расставания и всегда проходили они тоже по разному. Вообще ИМХО нет такой формулы "как нада" - Вас же любить не кто не учит.
Помню как я расстался с девушкай которая мне была просто не интересна и дело тут было не в ней, а более наверное во мне. Суть в том что в ней было все хорошо, все - но я понимал что "не мое".. как бы это пояснить. Я тоже как то искал в себе причины типа почему так должно быть, но ничего дельного не находил, а вот это Ваше:
Мягко сказать мне не понятно. Я просто позвонил, попросил встретиццо и прямо так в глаза, грю,
- Саша, я вот тебе нужен? (она теска моя была)
- ну да, как же я без тебя.
- а ты мне нет. и я не знаю почему, постарайся понять.
- Хорошо, постараюсь.
Все мы сечас с ней иногда общаемся - ни на кого никакой злобы нет. просто ничего не получило.
Вот единственное что для меня прошло болезненно, и до сих пор еще не прошло это соб-но автор темы
Ибо мы с ней никогда не хотели раставаться - на то были причины на которые никто из нас не мог повлиять. Но тоже хорошо общаемся, хоть и довольно редко.. а видеть я автора темы уж и не помню когда видел та, хоть иногда хочиццо просто так о чем нить пагрить
А нет помню... на канцерте 7 числа. Но наше общение свелось на "Привете" и мысли были забиты не концертом, хоть и расстались давно. Вот и Вы тоже постарайтесь понять.
И вобще ценю в отношениях вот расставание, когда если девушка допустим не хочет общаться находит в себе силы сказать это в лицо, без всяких там "мне нужно уехать к бабушке", а сама идет тусить куда нить, без моментов, типа "я забыла тебе позвонить" и т.д. и т.п. - т.е. сомнения. Уж если решила рушить так нада рушить. Единственно плохо, когда не хочешь, а нада.
Ну да ладно не буду о грустном
Люди, може все таки мне закрыть тему, мне кажеться она себя уже исчерпала.
уважаемая прочел Ваш пост и ничего дельного не углядел. ИМХО нет строгих критерий и понятий как раставаццо нада. Ибо вот на моей памяти у меня были разные расставания и всегда проходили они тоже по разному. Вообще ИМХО нет такой формулы "как нада" - Вас же любить не кто не учит.
Помню как я расстался с девушкай которая мне была просто не интересна и дело тут было не в ней, а более наверное во мне. Суть в том что в ней было все хорошо, все - но я понимал что "не мое".. как бы это пояснить. Я тоже как то искал в себе причины типа почему так должно быть, но ничего дельного не находил, а вот это Ваше:
Селена сказал(а):Скажи, что идеал, к которому ты стремишься, должен быть: высоким, стройным, сильным, смелым, умным, щедрым, богатым, неревнивым, послушным, домоседом… - на сколько хватит фантазии. Причем текст желательно заучить заранее, дабы не подбирать слова по ходу. Если его глаза округлились, но из орбит еще не вылезают, можно поговорить о вредных привычках парня мечты, чтобы он: не пил, не курил, не принимал наркотиков, не изменял, не сквернословил, не любил футбол, не ходил с друзьями и принадлежат только тебе.
Мягко сказать мне не понятно. Я просто позвонил, попросил встретиццо и прямо так в глаза, грю,
- Саша, я вот тебе нужен? (она теска моя была)
- ну да, как же я без тебя.
- а ты мне нет. и я не знаю почему, постарайся понять.
- Хорошо, постараюсь.
Все мы сечас с ней иногда общаемся - ни на кого никакой злобы нет. просто ничего не получило.
Вот единственное что для меня прошло болезненно, и до сих пор еще не прошло это соб-но автор темы

И вобще ценю в отношениях вот расставание, когда если девушка допустим не хочет общаться находит в себе силы сказать это в лицо, без всяких там "мне нужно уехать к бабушке", а сама идет тусить куда нить, без моментов, типа "я забыла тебе позвонить" и т.д. и т.п. - т.е. сомнения. Уж если решила рушить так нада рушить. Единственно плохо, когда не хочешь, а нада.
Ну да ладно не буду о грустном