суметь расстаться. | Страница 4 | Альтернативный Форум

суметь расстаться.

• Автор темы Автор темы ispra
  • Дата начала Дата начала
Девочки, по-моему нас поддерживает тема общения между нами всеми.
Классно с одной стороны, что мы нашли всех обиженных, а с другой стороны, лучше бы такого не было.

странные вы.......почему одной быть плохо? полгода уже одна и трагедии как таковой нет, просто жду когда он появится, даже искать не пытаюсь, просто тупо наслыждаюсь свободой :confused:

У меня была свобода даже когда я была не одна.
Что значит для тебя свобода?

Зайка сказал(а):
странные вы.......почему одной быть плохо? полгода уже одна и трагедии как таковой нет, просто жду когда он появится, даже искать не пытаюсь, просто тупо наслыждаюсь свободой :confused:
Вот ето и есть тупизна, на мой взгляд!Человек никогда не должен оставаться один.У нас изначально заложенно быть с кем-то.

:eek: нееет надоело!!! три месяца схожу с ума... точнее нет, первый месяц я была рада что наконец одна, второй относилась к этому нейтрально, а третий - сейчас схожу с ума!!!!!!!!!!!!!

:thumbup: Будем сходить с ума все вместе.

сложный вопрос......угентает ревность и обиды...а еще я максималистка, если я с кем-то начинаю встречаться то требую все или ничего, а это сложно..
а так ни чего не требуешь, ничего ни от кого не ждешь.....
если сейчас нет того человека который должен быть рядом, про которого можно сказать все, мой, разве это так плохо? это же временно......
а у вас получается трагедия наравне с тераристическим актом

Зайка сказал(а):
сложный вопрос......угентает ревность и обиды...а еще я максималистка, если я с кем-то начинаю встречаться то требую все или ничего, а это сложно..
а так ни чего не требуешь, ничего ни от кого не ждешь.....
если сейчас нет того человека который должен быть рядом, про которого можно сказать все, мой, разве это так плохо? это же временно......
а у вас получается трагедия наравне с тераристическим актом
Ну ты же не рвешься на поиски, хотя обычно тебя находят.
Ищеш, ищеш и бац ты уже живешь с етим человеком.

Kre$T сказал(а):
Ну ты же не рвешься на поиски, хотя обычно тебя находят.
обычно просто лбами сталкиваются )
когда никто никого не ищет но все друг друга находят ;)

это сложный вопрос, согласна, но лично я должна быть просто уверена, что человек, находящийся рядом понимает ценит и уважает меня, и что я ему нравлюсь
P.S. слово "люблю" для меня слишком много значит, не могу его употреблять, потому что наверное еще не любила... но это уже другая тема)

Не могу сказать, что у меня трагедия, просто был рядом человек, с которым собиралась провести все свою жизнь, а тут бац! и его нет.
Тяжело. В такие моменты начинаешь искать еще смыслы в жизни, кроме "любить и быть любимой" (Просто я считаю, без любви жить вообще не стоит)
Но у меня рядом есть люди рядом с которыми я могу обо всем забыть, которые поддерживают меня, любят.

а говорю не о любви Лен, ты меня немножко не так поняла...взаимность должна быть, симпатия....но ее мало, должно быть желание просто быть рядом....
а вообще я же не про то начала) че вы меня сбиваете)
просто вот вы рассуждаете что одному быть плохо, очень много людей из-за этого начинают встречаться ради того чтоб встречаться, внушают себе симпатию к этому человеку, а когда внушение тает понимаешь все....
да и вообще "зачем переживать из-за того что нам не подвластно?"(с) Йо Асакура "Король шаманов" =)

Anasteisha,твоя подпись обо всем нам говорит, я думаю так и надо поступать, не пялится в закрытую дверь.

Вот собственно так сейчас и делаю.
Встречаюсь с друзьями, подругами. Работаю. Наконец то нашла время на то, что давно хотела сделать.
Действительно, наверное, надо жить по принципу: "Что не делается, все к лучшему"

"Что не делаешь, все к лучшему"- куча высказываний, а толку-то.Толпа народа пытаеться жить так, результат - 70% живут в мокрой подушке от слез.

2 Kre$T
А у тебя есть какие-то другие предложения. Лучше уж думать, что так будет лучше. И искать позитив во всем.

вот позитив искать это руль...

Anasteisha сказал(а):
2 Kre$T
А у тебя есть какие-то другие предложения. Лучше уж думать, что так будет лучше. И искать позитив во всем.
Позитива во всем ты никогда не найдешь, а попытка, как говориться, не пытка.Собственно другого ничего не остаеться.вот

вИДЕЛ БЫВШУЮ С ДРУГИМ. пипец, убить всех охота.

Назад
Верх Низ