Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ето и есть тупизна, на мой взгляд!Человек никогда не должен оставаться один.У нас изначально заложенно быть с кем-то.Зайка сказал(а):странные вы.......почему одной быть плохо? полгода уже одна и трагедии как таковой нет, просто жду когда он появится, даже искать не пытаюсь, просто тупо наслыждаюсь свободой![]()
Ну ты же не рвешься на поиски, хотя обычно тебя находят.Зайка сказал(а):сложный вопрос......угентает ревность и обиды...а еще я максималистка, если я с кем-то начинаю встречаться то требую все или ничего, а это сложно..
а так ни чего не требуешь, ничего ни от кого не ждешь.....
если сейчас нет того человека который должен быть рядом, про которого можно сказать все, мой, разве это так плохо? это же временно......
а у вас получается трагедия наравне с тераристическим актом
обычно просто лбами сталкиваются )Kre$T сказал(а):Ну ты же не рвешься на поиски, хотя обычно тебя находят.
Позитива во всем ты никогда не найдешь, а попытка, как говориться, не пытка.Собственно другого ничего не остаеться.вотAnasteisha сказал(а):2 Kre$T
А у тебя есть какие-то другие предложения. Лучше уж думать, что так будет лучше. И искать позитив во всем.