Хочу бросить курить | Страница 3 | Альтернативный Форум

Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Да.

Голосов: 67 35,4%
  • Иногда.

Голосов: 18 9,5%
  • Только если выпью.

Голосов: 12 6,3%
  • Курил, но бросил.

Голосов: 24 12,7%
  • Никогда.

Голосов: 68 36,0%

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЯСНО ВСЁ С ВАМИ ... никто бросать вовсе и не хочет<_< ..все просто решили поплакаться...какие мы бедные несчастные...
я им тут советую советую, а им блин всё пофиг..... говорю же помогает!!! не верите??? а вы про верьте!!!

Инсомния.. а ты чо хочеш мне сказать у тебя никатиновая зависимость была? аха.. ипи мне моск дальше

И чо, па твоему зря зависимасть от никатина стоит на одном ис первых мест среди психалагических праблем? Все эти лекции если и приносят результат то только для таких, каторые сигаретку для статуса в зупках держат - штобы дымок попускать. а для тех кто курит давно и по 2-3 пачки в день эти лекции пустой звук. было бы фсё так просто - небыло бы такой праблемы.

Случаи разные бывают и варианты решения саатвецтвенно разные.

---
А вапще как вариант - прадаюццо никатинавые жывачки (правда у нас не видел в гораде) и никатинавые пластыри (с этим уже легче)... но опять же - это не бесплатно, и если дело только в том што тебе деньги надоело тратить на сигареты - то этот спосап наверна не из лучшых.. :ph34r: сопсна и жувачка и липучка на руку - стоят денег и юзать это надо пастаянна, што саатвецтвенна тоже расходы вличот, причом наверна дажа пабольше чем ат курения =) сам нинаю, не пробывал.

БАБКИN сказал(а):
а эта.. вы чо. уже 30 лет стажа, што курить не можете бросить? а заявы 16летних сосак (обобщённое выражение) что ани вот перестали курить и фсё - вапще улыбают.. милая, у тебя в этом возрасте ищо никакой никатинававай зависимасти и нет толкам,паэтаму ты так лихко и бросила. то што ты с 9ва класса стаяла за углом школы и смалила сигаретки на мамины денешки, каторые ана тебе дала на пирашки - это не курение, это у тебя была вазможность парисаваца, паказать какая ты крутая тёлка. а так как вы фсей талпой дефчонок там курили, у тебя это и вошло в привычку... а вот кагда тебе будет лет 40.. и ты захочешь бросить курить - вот тагда ты Иск_Игрик_"И"краткая так уже рассуждать будешь. Парень реальной помощи попросил, а тупые малалетки тут са сваими саветами лезут.. ХА! сколько вот таких тем вижу - и везде адни и теже атветы. да пойми те вы. то чем занимаетесь вы - это НЕ КУРЕНИЕ, это баловство.
БАБКИН чорд патдержываю тебя.Бесят такие "крутые девачки"
А насчет пластыря его на какое место клеить?))))))

Вот статейка как бросить Link hidden, please Sign in or Sing up пароль WMP. Сам ещё не читал.

Спасибо, Сарумян. Ет я и искал.

Ну знаешь Бабкин, конечно это верно, курю я сравнительно недолго, но отказаться было действительно сложно, никакая я не "крутая девачка", я ничего делать на показ не собираюсь....и не буду никагда..
а насчёт лекции ненадо!! ты сам её смотрел? если нет, то зря так говоришь.... после его рассказов не только курить бросишь ещё и поймёшь что на самом деле в мире происходит, причём уже давно..
суть лекции вовсе не в курении... даже не в плохих привычках... короче смотри.. потом говори..

на счет подорожания сигарет...сегодня придя в магазин за сигаретами уже заметил что подорожали :) LM стояли два дня назад 16 стали 19, за два дня уже на 3 рубля... :)

а по теме...гдето слышал или видел, что бросать легче групповухой..( ну не то что вы подумали ) то есть не одному а вдвоем...например у тя есть друг лучший и тоже курит...предлягаешь ему броить вместе... :) легче будет ;)

сам не пробовал...хотя мысли бросить курить иногда приходят...

и еще... insomnia ну выкладывай там свою чудо-лекцию....

качай в п2п

Бросаем курить

Интерактивный счетчик для наглядности пользы времени проведенного без сигарет
Link hidden, please Sign in or Sing up
Регаемся и копируем счетчик в подпись...

chel_c сказал(а):
Регаемся и копируем счетчик в подпись...

и наблюдаем надпись "Невозможно отобразить картинку...."

6 лет уже некурю,поставьте мну знак бесконе4ности))

Эх...как хорошо не курить! Одной проблемой меньше...)

В курениии нет смысла, и если это понять , то ты сразу бросишь курить! И поверь мне бросить это просто , не смотря на то что ты куришь долго или мало! Просто это надо захотеть!!! и лекцию глянь может поможет. Я для себя поняла, что нет в этом толку никакого , а только вред для себя в первую очередь!

нах ваще было начинать? если ваш мозг недодумался к чему это может привести когда вы начинали, тогда мне лично насрать, от чего вы там умрёте... с прокуренными лёгкими, но за то больной... вот ваша любимая отговорка... свои мозги не напряг в вначале, попробуй напряги сейчас... а книжки и советы - фуфло!

а насчёт куряших за школой или за гаражом сосок... это будущее матери пля... которые на шалав похожи...

aniskin, эта дискриминация курящих.:)

курю больше 10-ти лет. После школы бегали с одноклассниками в ларек и укуривались до "позелененья" :bad:
много раз бросал (сроки канечно были не велики - неделя , две, месяц). Когда не курил - много ел и быстро набирал вес, аппетит был великолепный. Потом закуривал снова. Курил много, бывало даже ночью просыпался, чтобы подымить. Таблетки, пластыри, иглоукалывание и прочая куета никому из моих знакомых не помогла. Ел в немеренных количествах леденцы и конфеты...

На сегодня мне хватает пачки сигарет на два, а то и на три дня. И я уверен что сведу количество выкуренных за день сигарет до нуля. Физическая зависимость не на столько сильна (сужу по себе). Самовнушение, действительно, игрет большую роль.

Ну что лекции то помогли?...
Мне кажется для того чтобы реально бросить курить, надо действительно этого захотеть...Или просто с каждым днем снижать выкуреное, хотя бы на одну или половину)) штуки, кому то помогает...
Это мое мнение)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ