Хочу бросить курить | Страница 2 | Альтернативный Форум

Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Да.

Голосов: 67 35,4%
  • Иногда.

Голосов: 18 9,5%
  • Только если выпью.

Голосов: 12 6,3%
  • Курил, но бросил.

Голосов: 24 12,7%
  • Никогда.

Голосов: 68 36,0%

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Чтобы бросить курить надо просто перестать курить... как сделала я недавно... курить совершенно не тянет...
а секрет таков - я посмотрела лекцию Жданова на эту тему, там не только про курение .... посмотри - курить бросишь в тот же день

ну если не легкий то просто не кури если силы воли хватит то бросишь

Мля, не хватает мне силы воли!!!!!!!!!!!

тогда немучийся и кури дальше )))

Да не хочу я больше, а не могу! Бобла уходит не меренно!ЗА**АЛО

и мне памагите!у мя тож сила есть,воля есть!а силы воли нет! :(
просто не курить не палучаеца!а так надоело ужо!ну ктонить знает другой способ!

Если не у кого данной книженции нет, тема закрыта.

Вчера тему мне сказали, что как бы сигареты подорожают в 6 раз с 2007 года, тут пол Мурома тогда бросит :) на новый год закупайте коробки

Мля, лан буду продолжать обсуждения.

блин...вы чё все слепые чтоли? читайте мой предыдущий ответ!!! мне помогло!!

попробуй бросить ради каго то..мож паможет...

НИЧЬЯ сказал(а):
попробуй бросить ради каго то..мож паможет...
Не получится, у меня никого кто просил бы меня бросить курить. Да,кстати, надо сходить покурить.

а эта.. вы чо. уже 30 лет стажа, што курить не можете бросить? а заявы 16летних сосак (обобщённое выражение) что ани вот перестали курить и фсё - вапще улыбают.. милая, у тебя в этом возрасте ищо никакой никатинававай зависимасти и нет толкам,паэтаму ты так лихко и бросила. то што ты с 9ва класса стаяла за углом школы и смалила сигаретки на мамины денешки, каторые ана тебе дала на пирашки - это не курение, это у тебя была вазможность парисаваца, паказать какая ты крутая тёлка. а так как вы фсей талпой дефчонок там курили, у тебя это и вошло в привычку... а вот кагда тебе будет лет 40.. и ты захочешь бросить курить - вот тагда ты Иск_Игрик_"И"краткая так уже рассуждать будешь. Парень реальной помощи попросил, а тупые малалетки тут са сваими саветами лезут.. ХА! сколько вот таких тем вижу - и везде адни и теже атветы. да пойми те вы. то чем занимаетесь вы - это НЕ КУРЕНИЕ, это баловство.

Хех, у меня один родственник после инсульта в 65 лет бросил. Ему просто тупо не давали курить под страхом смерти 3 месяца. После этого физическую зависимость как рукой сняло. Осталось только психологическая, да и то проявляетя очень редко. Так что инсульт - хороший повод бросить курить :)

БАБКИН, спасибо за сочуствие,но решение так и не найденно.

Весёлый диагноз (вспомнить бы) "Острая двусторонняя гнойная вирусная пневмония тяжёлого течения" - тоже повод хороший. Не сказать, чтобы до этого я прям вот с сигаретами не расставался, но прикладывался часто. Первое время прям тянуло прям нефигово так! Только даже дышать, мягко говоря, тяжеловато было, поэтому на регулярном курении тогда был крест поставлен. Потом был почти годовой перерыв, а сейчас мне пачки сигарет хватает месяца на 1,5-2 обычно, и то - половину "расстреливают". Так, прикладываюсь иногда, когда "душа просит", ну, думаю, меня поняли.
А Бабкин дело говорит... Много народа "легко" курить бросает. То-то я и думаю, откуда такая спекуляция на средствах, якобы устраняющих зависимость.. Наверно, как раз от того, что это легко и у людей много лишних денег.
"В моей жизни самым лёгким было бросить курить; я делал это тысячи и тысячи раз!" (с) Э. Хемингуэй.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ