hitriy
Полукровка
хы и это говорит панк)))))))
сейчас панки малость по другому протестуют))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну просто панк без сигареты както не так)))хотя можно заменить сигареты выпивкой как делает большинство видимо)))))))))сейчас панки малость по другому протестуют))
Лично я пробовала курить вот именно курить а не по пьяни 1-2 сигареты)))но у меня нет зависимости вобще ,да я могу покурить иногда но тяги у меня к этому нет вобще...я не знаю может у меня сила воли такая...но счимтаю что любой может бросить...главное захотеть!
Я кстаи тоже об этом слышала))Только это как-то неправдоподобно звучит...Даже если и так,наверно все начнуть курить чай))))А что?Дёшево и сердито))))Я где то слышал что скоро типа сигареты будут стоить не меньше 300 рублей,таким способом государство пытается сократить число курильщиков до мигимума.
Я кстаи тоже об этом слышала))Только это как-то неправдоподобно звучит...Даже если и так,наверно все начнуть курить чай))))А что?Дёшево и сердито))))
застрелись.а вот есть такая иетодика кроме легкого способа,чтобы наверняка? и без затрат как финансовых,так и нервных.
застрелись.
тк ,мне кажется,без финансовых,и уж тем более нервных затрат,бросить курить нереально.
Уж если только бабку найти какую-нить.И то тут финансы потребуются.И не факт,что бабка поможет.
Сила воли и желание!:meeting:
Ну вот что за люди? Уже МНОГО раз в теме было сказано, что бросить курить можно с помощью книги Алена Карра "Легкий способо бросить курить". Нужно только прочитать и все!!!застрелись.
тк ,мне кажется,без финансовых,и уж тем более нервных затрат,бросить курить нереально.
Уж если только бабку найти какую-нить.И то тут финансы потребуются.И не факт,что бабка поможет.
Сила воли и желание!:meeting:
По-моему,тут хренью уже начали заниматься.В лидерах - Гарри.