Хочу бросить курить | Страница 10 | Альтернативный Форум

Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Да.

Голосов: 67 35,4%
  • Иногда.

Голосов: 18 9,5%
  • Только если выпью.

Голосов: 12 6,3%
  • Курил, но бросил.

Голосов: 24 12,7%
  • Никогда.

Голосов: 68 36,0%

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
не курила, даже не пробовала, хотя зарекаться, что не буду никогда, не стану))
всё возможно

Я где то слышал что скоро типа сигареты будут стоить не меньше 300 рублей,таким способом государство пытается сократить число курильщиков до мигимума.

а я где то слышал что инапланетяне уже среди нас

сейчас панки малость по другому протестуют))
не ну просто панк без сигареты както не так)))хотя можно заменить сигареты выпивкой как делает большинство видимо)))))))))

хы и это говорит панк)))))))
Лично я пробовала курить вот именно курить а не по пьяни 1-2 сигареты)))но у меня нет зависимости вобще ,да я могу покурить иногда но тяги у меня к этому нет вобще...я не знаю может у меня сила воли такая...но счимтаю что любой может бросить...главное захотеть!

ой как ошибаешся...
не курил я три дня после того самого волшебства кстати.сорвался,курил сегодня на порядок больше обычного.зря!сожалею буду еще пробовать бросить зависимость.
а ты поверь,заработала ее.

Я где то слышал что скоро типа сигареты будут стоить не меньше 300 рублей,таким способом государство пытается сократить число курильщиков до мигимума.
Я кстаи тоже об этом слышала))Только это как-то неправдоподобно звучит...Даже если и так,наверно все начнуть курить чай))))А что?Дёшево и сердито))))

Я кстаи тоже об этом слышала))Только это как-то неправдоподобно звучит...Даже если и так,наверно все начнуть курить чай))))А что?Дёшево и сердито))))

угу, а еще обставлять балконы и близлежащие территории горшочками с землей и выращивать так...а-ля монополия)))
извините не удержалась!

да че вы тут гоните.. вы представляете какой навар идёт с темы по табачным изделиям? и какой будет кризис если продажи сократяца в разы. да даж в десятки раз. у нас не настолько всё тупо, чтобы пачку золотой явы вбить в планку трёх сотен. и такого быть вапще не может. поэтому слышали вы это от каких нить старушек на лавочках или друзей которые жэсть как "прошарены" в этом))

давайте мне наброски законопроекта, тогда и поговорим - а без этого, то что вы тут плетёте - простой флуд. из ниоткуда и в никуда. на здравом смысле - такого быть не может просто.

деньги, и неплохие, государство терять не будет. и производители не будут.

ой да даже если и будут сигареты так дорого стоить всё равно покупать будут и курить...и где ни то подпольные "фабрики"появятся и дешевле продавть будут на кройняк кому надо сами зделают)))))))так что норм всё....)))))

"Только когда пью... Кофе." (с) =)

а вот есть такая иетодика кроме легкого способа,чтобы наверняка? и без затрат как финансовых,так и нервных.

ЛУЧШИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ НЕ КУРИТЬ ПРОСТО И ВСЁ !!!

а вот есть такая иетодика кроме легкого способа,чтобы наверняка? и без затрат как финансовых,так и нервных.
застрелись.
тк ,мне кажется,без финансовых,и уж тем более нервных затрат,бросить курить нереально.
Уж если только бабку найти какую-нить.И то тут финансы потребуются.И не факт,что бабка поможет.
Сила воли и желание!:meeting:

застрелись.
тк ,мне кажется,без финансовых,и уж тем более нервных затрат,бросить курить нереально.
Уж если только бабку найти какую-нить.И то тут финансы потребуются.И не факт,что бабка поможет.

силы воли нет к сожалению...

застрелись.
Ну вот что за люди? Уже МНОГО раз в теме было сказано, что бросить курить можно с помощью книги Алена Карра "Легкий способо бросить курить". Нужно только прочитать и все!!!
А тут какждый раз начинаются разговоры о силе воли))) и всякая другая чушь.

ну а вот кроме нее есть что-то еще,такое-же доступное и работающее лучше?

По-моему,тут хренью уже начали заниматься.В лидерах - Гарри.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ