Хочу бросить курить | Страница 9 | Альтернативный Форум

Хочу бросить курить

• Автор темы Автор темы marsian
  • Дата начала Дата начала

Курите ли вы?

• Да.

Голосов: 67 35,4%
  • Иногда.

Голосов: 18 9,5%
  • Только если выпью.

Голосов: 12 6,3%
  • Курил, но бросил.

Голосов: 24 12,7%
  • Никогда.

Голосов: 68 36,0%

• Всего проголосовало
    189
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
3-й день сегодня не курил(после книги кстати),держусь,горжусь, хотябы этим,для меня показатель большой,поскольку силы воли во мне нет.
бросайте. все реально понимают,что хорошего в это привычке нет.

Никогда не курил, не курю и не собираюсь курить. Знакомые не верят что за свои 18 лет не выкурил вообще ни одной сигареты. но мне как-то пох что они не верят. Не курю не для показухи, а для себя, это уже мой принцип, на котором держится моя личная самооценка и который я не должен нарушать. Да и не хочу курить, занимаюсь спортом и доволен =). Всемс советую так делать, задолбало уже что за рубежом мы ассоциируемся с водкой, окурками и медведями, пора нашему поколению ломать стереотипы.
Вообще не понимаю мотивы молодежи, которая любит пить и курить. Я понимаю что они так хотят выглядеть круче и быть похожими на старших (это ведь хотят почти все дети). Но парадокс в том, что эти самые "старшие" с бутылками в руках и сигаретами в зубах - ведь это не предмет, не цель, к чему должны стремиться дети. Вот это и огорчает. Кумиры должны быть спортсмены, актеры, артисты, но икак не "воооон тот мужик, бухающий на лавочке соседнего подъезда с беломором в зубах".

Все это ИМХО.

например не курить....
Вобщето люди как мне кажется курят чтобы раслабиться в какомто роде,чтобы справится со стресом или с волнением...это и правда помогает чтож тут говорить...
но можно попробовать чемто заменить сигареты...а так в этом нет ни чего страшного ни кто от этого не умирал ещё наверное...))))

например не курить....
Вобщето люди как мне кажется курят чтобы раслабиться в какомто роде,чтобы справится со стресом или с волнением...это и правда помогает чтож тут говорить...
но можно попробовать чемто заменить сигареты...а так в этом нет ни чего страшного ни кто от этого не умирал ещё наверное...))))

читал,что от сигарет умирает(рак легких),на порядок больше людей,чем гибнет в автокатастрофах.

например не курить....
Да блин, сколько раз эта тема уже перемолывалась в мозгах людей) Сомневаюсь, что сигареты помогают справиться со стрессом, переживаниями и т.д. Это просто самовнушение.
Заменить сигареты, можно, наверное, только чупа-чупсом, причём никогда не кончающимся)
А вот насчёт "Умирать".. Чисто от курения не умрёшь. Умрёшь от рака лёгких, дыхательных путей или тупо без болезни сократишь себе жизнь.

Почему люди начинают курить? потомучто:выпендрица(эт тип пятикласников сейчашних тип мы курим мы крутые),за компанию(ой вы курите и я покурю а то чё я один такой не курящий)...если есть сила воли то бросить можно всегда... а лучше и не начинать а уж если начал броситьь пока не позно...

Сила воли есть у всех, это однозначно. Только у кого-то более лютая, у кого-то послабее) И не надо так примитивно мыслить, что курить начинают чтобы доказать свою крутость (кстати, бери ниже, уже далеко не 5-ый класс), либо за компанию. Это далеко не так. Я не знаю просто, как объяснить, возможно из-за этого ты решишь, что я просто хочу выделиться. Но у каждого человека свои причины. Простите, конечно, но есть люди, которые закуривают и в 40 лет, они тоже за компанию?

нет они не за компанию...
блин я не могу объяснить...люди ищут способы без особых усилий раслабится и успокоится както ...курение в какомто роде один из этих способов...както так вот...

анфъ,есть вопрос.На него надо дать ответ.Только и всего.
Что касается просто общения,то почему бы тут не пообщаться,к примеру,о тракторе Беларусь и курящем трактористе? Вроде понятно?

скажу как 7ми клашка
курить круто

Это,блин,общение?

оффтоп.
Это,блин,общение?

какое-никакое, но общение
хотя не в лучшей форме.
но если уш люди только так могут, что еще можно сделать.
хотя мне всеравно,а отписался я просто потому что больше негде что-то написать, только в риал-тайме, ассоциация, че хочу, да фотку выкинуть за "+1", как это все делают.
извините, но форум мельчает.
а если и этот бред что пишут убрать, то я вобще не понимаю что останется.

Хочу бросить курить
мм.. да-да, очень актуально для меня щас) большая проблема в том, что бросать особо и желания нет, но о состояянии здоровья начинаю задумываться.
блин, дайте кто-нить эту расхваленную волшебную книжку или скажите, кому-нибудь она действительно помогла? а то вот думаю, стоит ли попробовать или лучше не тратить время попусту.

а мне всегда было интересно как действует анти никатиновый пластырь.. он бьет током когда затягиваешься?))

он насыщает кровь никотином

Жить до 90 не собираюсь, такчто курите господа, если вам это нравиться и нефиг заниматься ерундой.
Ты же сам прекрасно понимаешь,что серьезные симптомы появятся поле 5-10 лет курения (Не говоря про отдышку,желтые зубы и кашель)
В глубине души я конечно хочу бросить, но наверно просто боюсь и не представляю как я буду жить
Именно это и пугает.Эта привычка настолько плотно засаживается в обиход ,что представление своего распорядока дня без курения сопровождается каким то непонятным страхом...
Курение такая сильная психологическая штука, я вот уже как 8 месяцев не курю, а все равно бывает снится как закуриваю, просыпаюсь и радуюсь что это был сон
Так же херня.Правда срок у меня в два раза меньше,но желание покурить не отпукает даже во сне.
Вообще не понимаю мотивы молодежи, которая любит пить и курить. Я понимаю что они так хотят выглядеть круче и быть похожими на старших (это ведь хотят почти все дети).
Почти у всех мотивы могут быть лишь двух вариантов : тяга к неизвестному и "на показ".Но это нисколько не значит ,что человек приследует их ,куря в дальнейшем.
Сомневаюсь, что сигареты помогают справиться со стрессом, переживаниями и т.д. Это просто самовнушение.
Они уталяют "жажду" и возращают к привычным чувствам.Не это ли нужно человеку во время стресса и переживаний?
если есть сила воли то бросить можно всегда... а лучше и не начинать а уж если начал броситьь пока не позно...
Позвольте спросить : вы курили ? Не баловались 1-2 сигареткой во время пьянки ,а именно курили ,систиматически учничтожая пачку за пачкой.Сложность бросания не оправдание,но все же не понимая,что такое зависимость ...

фууу как вобще можно курить табак этож такая гадость,пробовала совсем ни чего особенного:))

семки завёрнутые в газетку заменяют сигаретку

фууу как вобще можно курить табак этож такая гадость,пробовала совсем ни чего особенного:))
хы и это говорит панк)))))))
Лично я пробовала курить вот именно курить а не по пьяни 1-2 сигареты)))но у меня нет зависимости вобще ,да я могу покурить иногда но тяги у меня к этому нет вобще...я не знаю может у меня сила воли такая...но счимтаю что любой может бросить...главное захотеть!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ