Мерчендайзер
Форумчанин
Научись центиь жизнь!!!!сваю и жизнь ЧУЖИХ!!!!
предстваь себе что почуствую родители убитого?????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счазззз! А что почувствуют мои родители, когда меня в пластиковом мешке им показывать будут, и скажут что ваш сын погиб у уличной драке, потому что держал руки в карманах, стоял, и думал о родителях тех ублюдков, которые в это время лишали его жизни? Мне пох на всех остальных... я знаю, что я сам в драку не ввяжусь, дак по кой х%й я должен думать о тех придурках, которые на меня нападают? Я вообще никому ничего не должен! Это им нужно было думать, прежде чем нападать... Не следует забывать, что ваши права кончаются там, где начинаются мои... так что раньше надо было думать, если они сделали свой выбор, то что мне теперь о них думать? Мне может им лекцию еще прочитать как правильно себя вести...Мерчендайзер сказал(а):Научись центиь жизнь!!!!сваю и жизнь ЧУЖИХ!!!!
Ёптыть... не перестаю удивляться невнимательности некоторых посетителей форума... Пусть будет так, мое владение заключается в том чтобы достать и ударить[переубеждать, как ни странно, я тебя не собираюсь=))] Про школу ножевого боя я тоже смотрел, кстати, ток уже достаточно давно... Про то что, против большего кол-ва противников лучше убежать, то читай мой первый пост по теме... точнее первую строчку первого поста... хотя нет, я даже лучше выделю, а то как всегда или не то прочитаете, или не туда посмотритеcommander сказал(а):1)На форуме все смелые, улица это не форум
3)Quiksilver в чем заключается твое владение ножем?Вытащить и попытаться ударить?
По Первому каналу в новостях смотрел про школу ножевого боя.Принимают лиц с 18 лет, жесткий отбор.Бой между профессионалами около 5 секунд.Вы бы видели как они владеют ножами.Корреспондент брал интервью у одного из проффесионалов, он говорил, если придется обороняться от 1-2 человек воспользуется ножем,если больше то лучше убежит.
А тут не проффесионал собрался резать быдло толпами.Кончайте смотреть боевики и переходите к реальной жизни.
Да... Сначала дам понять, что настроен вполне серьезно, и предупережу тебя о том что тебе лучше бросить свою затею, иначе последствия могут быть неожиданными для нас обоих... Ну если получится на смерть[чего поверь мне не хотелось бы, повторюсь, я не маньяк, и мне не доставляют особого удовольствия конфликты, как таковые...] то чтож теперь... ты сам виновать, наезжать на меня тебя я не просил, ты сам сделал свой выбор - за что и поплатился...Мерчендайзер сказал(а):скажу так
лучше погибнуть в честном бою!!!!!
увидил нож дал деру!!!! какие проблемы то.
примеру: я на улице наеду на тя с голыми руками завяжетсья драка...ты ваташишь нож и пырнеьш миня???
Не понимаю к чем увопрос, ну да ладно... нет я не пью... сейчас по крайней мереМерчендайзер сказал(а):вопрос к те ты выпиваешь ваще???