Драка | Альтернативный Форум

Драка

• Автор темы Автор темы commander
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

commander

Гуру Форума
Популярность
205
Как Вы относитесь к дракам?Является это для Вас способом самоутверждения в обществе или деретесь для самозащиты?Часто ли Вы деретесь?

Считаю, что любой пацан должен уметь драться и постоять за себя и не только за себя.Зачинщиком драк никогда не бываю,но иногда так и хочется дать некоторым личностям в челюсть.

моск, с тобой чё? во тя плющит... ))
сабж: драца то не драца, но иногда хоца прям тяжолыми батинками комунить налупить по тупой башке... <_<

ну защищаться в последнее время приходится довольно часто:)
а вообще бычье отстреливать накуй надо

К дракам отношусь нормально, отрицательно к избиениям с последствиями(пятеро на одного и т.д.) Считаю, что иногда это просто необходимо, чтобы показать или доказать кто есть кто, дабы не выглядеть оленем об которого можно вытирать ноги. Но опять же это исходя из человеческой индивидуальности, если человеку на всё и на всех положить, то драки ему нафиг не нужны и он по своему прав, если же кто то пытается ущемить собственное Я и сравнять с Г#вном и это очень задевает, то в обяз надо драться и чем раньше "поставить себя", всмысле возраста, тем легче будет в будущем. В детстве стычки происходят более гладко - синяки и ссадины, во взрослой жизни, чтобы отстоять своё Я будь готов принять ножи, кастеты и огнестрельное оружие.

Lost... сказал(а):
ну защищаться в последнее время приходится довольно часто:)
а вообще бычье отстреливать накуй надо
ты прав, брат па разуму =)
и кулаки уже не подействуют... ствол таскаю иногда с собой... :rolleyes:

курить есть шоль на?
а чё так дерзко на?

я херею))

Вполне нормальное явление....

всего два выхода для честных ребят, схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой.... если всерьез воспринимать этот мир... (с) .....

Дали б оружие - поубивал бы тысячи, а так - увольте...

Redhair сказал(а):
всего два выхода для честных ребят, схватить автомат и убивать всех подряд или покончить с собой.... если всерьез воспринимать этот мир... (с) .....

Дали б оружие - поубивал бы тысячи, а так - увольте...
а без автомата то силы не хватает разобраться?

Никак я к ним не отношусь. По улицам, ёпт, пройти спокойно проблематично по праздникам и пятницам, какое может тут отношение быть? Сам не лезу никогда, хотя некоторым личностям порой очень хочется звездануть по башне чем потяжелее.

не хватает, уроды недостойны моего кулака

не каждый достаточно крепок физически, чтоб проучить громадного быка....
вот в этом-то и бядаа:)

а у меня гвоздь есть... большой и жалезный... ищу подходящую ЖОПУ!!!

Мое мнение: конфликта надо стараться избежать по возможности.
Но уж если никак, то свою безопасность и безопасность своей семьи буду отстаивать кулаками, ну или тем, что под руку попадется.
Хотя мне такой возможности (слава богу) пока не представилось, и надеюсь, не представится.

Stranger сказал(а):
Мое мнение: конфликта надо стараться избежать по возможности.
согласен, но

Если задели мое достоинство или тем более моей девушки,то придется вступить в рукопашную....были такие прицеденты.........причем после них я даже подняться сам не мог...вот такие уж русские люди,что по одному очень редко дерутся.........

Надо стараться быть культурным человеком,а не быдлом..... :nono:

уродов надо не учить, а ИСТРЕБЛЯТЬ, причем МАССОВО!

К дракам? Резко отрицательно. Просто уверен, что драка есть проявление крайней слабости сторон и неспособность к применению элементарных принципов понимания и взаимоуважения. Самое главное, что результат драки всегда одинаков - от этого всем становится определенно только хуже.

А вообще если говорить про цепляние на улице, я уже говорил, это происходит, не только из за неординарной одежды, а больше потому, что читается в глазах человека. Если ты не боишься смотреть в глаза, не прячешь глаза, отводя их в сторону, а держишься уверенно, то у тебя больше шансов быть оставленным в покое и спокойно пройти мимо. Потому, что ищут к кому докапаться только из тех, кто выглядит слабее вот и все.
А по поводу если идешь с девушкой, то тут вообще существуют негласные правила пацанов, таких не трогать. Только вот не все их соблюдают в последнее время :)

Как вспомню видео, валявшееся в сети, где девчонки дерутся, аж жутко становится... сразу вспоминается фраза из фильма "Дрянные девчонки" : "Мама, забери меня отсюда... девчонки озверели." Так чт в нынешнее время, что парни, что девчонки, чуть что сразу применяют силу <_< Уважаю людей, которые любую проблему пытаются мирно уладить, хотя знают, что дракой могут решить всё гораздо быстрее, при чём в свою пользу. Негативно отношусь к людям, которые "любят размяца и подраца" , кулачки-то и ап стенку поразмять можно...

~KonFeta~ сказал(а):
Уважаю людей, которые любую проблему пытаются мирно уладить, хотя знают, что дракой могут решить всё гораздо быстрее, при чём в свою пользу.
Ну предположим просто "полюбовно" разазойтись наврятли у кого получится, в таких случаях без драки можно разойтись только с помощью давления, запугивания(связями) и тем что можно взять на понт, если человек реально не прав и указать, что он поступает "не по понятиям"(в кавычках), в таком случае если человек просто рисуется, есть шанс загнать его в ступор и обойтись без драки или избиения.
А просто уговорами, наврятли, что можно решить, такие люди на уговоры не реагируют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ