Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я псих!:Jumpy: :Jumpy: :Jumpy:
А у меня аппатия...и как прогнать ее?
Психических расстойств не наблюдаю, со стороны вроде тоже не замечают за мной такого. Но смотрю у многих тут наблюдаются "отклонения" - наверное это из-за осени и дождей. Но ничего - весна через 5 месяцев (всего-то)![]()
В реале тему надо было назвать по другому.Психическое расстройство - это не временное состояние, это - заболевание.
Уж если так серьёзно....а что заболевание не может быть временным состоянием??или типа,если раз заболел,то уже насовсем??Психическое расстройство - это не временное состояние, это - заболевание.
психоз кстати достаточно серьёзное,глубокое психическое расстройство,проявляющееся в нарушении отражении реального мира,изменении поведения и отношения к окружающему,может сопровождаться бредом,помрачнением сознания,нарушениями памяти,мышления,неконтролируемыми эмоциями,поступками...Апатия-один из признаков депрессии,которая считается серьёзным психическим заболеванием....радует то,что лечение возможно.А вот состояние психоза, апатии, повышенной нервной возбудимости - это случается
Не наблюдал за собой такоготак что срывы есть у всех и нет ни одного психически абсолютно-здорового человека.
простите,если кого-то обломала,открыв страшную тайну...