Есть ли у Вас психические расстройства... | Страница 4 | Альтернативный Форум

Есть ли у Вас психические расстройства...

• Автор темы Автор темы Mirage
  • Дата начала Дата начала

Есть ли у Вас психические расстройства...

• Да ...

Голосов: 44 31,7%
  • Нет ...

Голосов: 38 27,3%
  • Больше да, чем нет ...

Голосов: 38 27,3%
  • Больше нет, чем нет ...

Голосов: 10 7,2%
  • Сами Вы психи, раз задаете такие вопросы...

Голосов: 9 6,5%

• Всего проголосовало
    139
Есть. Психопатка полная. Лечиться не хочу и не буду. Плевала я на все!!!

В гневе страшна... расшатанные нервы дают прекрасный повод кидать стулья и другие тяжелые предметы обихода в обидчика..=) но это надо иметь талант, чтобы так довести

та же ситуация... вывести из себя сложно, но если получится, то врагу не пожелаю быть рядом... смету все и вся... разорву все в клочья... а уж сколько "горькой правды" услышат в свой адрес - это вообще жесть (сказалось изучение ненормативной лексики...)

началось пилять, психическое расстройство с расстройством желутка путать начинают....

ну а вот Я самая психически здоровая и уровновешаная личность на форуме

когда что то бесит в ход обычно идут духи и прочие баночки))один раз в мужа бросила котом):bad:

убеждение,что меня никто не любит и все вокруг неискрени)))))))

Не могу сказать точно есть или нет, скорее всего есть, просто я об этом не знаю...ну бывает же такое, что вот тебе очень плохо, а это оказывается психическое расстройство...)

нет, хотя раньше лечилась, ужасные воспоминания, больше не хочу

ответила Да :) иногда впадаю в депрессию..

Я иногда бываю очень психованной, когда меня кто-нито разбесит я начинаю орать...Кстати когда я наорусь, мне намного становится легче

больше да,чем нет=)это бывает редко ,когда я нахожусь в нормальном состоянии,у меня даже начинают интересоваться неплохо ли мне...=)

У каждого есть1!!!!! ПОНЯЛИ!! А!! фыважлдо я никаму нинужин черт где мой гребаный ужин!!! ДА ПОШЛИ ВЫ!!!! кошки собаки жирафы, психические растройства? аааа спасибо 4ераеву за фильм Клерки их стало чуть меньше :)

аааа спасибо 4ераеву за фильм Клерки их стало чуть меньше
Это тебе так кажется ;)
На самом деле ты просто стал меньше об этом думать :) Только это тебя не спасет.

хм.. ответила нет.. хотя щас понимаю, что соврала :)
ну у всех же бывают свои тараканы в голове. ;)

я когда в ярости и гневе( действительно в рости и в гневе) себя почти отказываюсь контролировать. вообще.

я когда в ярости и гневе
Думал,думал.Вспоминал,вспоминал. И вот.

Когда каждый второй говорит мне,что я ё*нутый,а каждый третий меня спрашивает: "Ты,што,пи*данулся?",могу ли я рассуждать о здравомыслии.:)

а я здорова,уравновешена и не поддаюсь на провокации.я не ипанутая и не лечусь,с головой нормально всё.но только одно хочется добавить...больной на голову никогда не признает,что он действительно болен,впрочем,также как и алкаш никогда не признает,что он на самом деле полный алкоголик и что от этого говна теперь уже просто надо лечиться.

Назад
Верх Низ