Последние события в стране. | Страница 5 | Альтернативный Форум

Последние события в стране.

• Автор темы Автор темы Э_L_A_Y
  • Дата начала Дата начала
Bryan-Forsage +1...порадовал))

!!!NUR сказал(а):
Bryan-Forsage +1...порадовал))

Чему он тебя порадовал - то? До того, что у нас самый сильный и терпеливый народ мало кто догпдывается, умные.

CANCEL сказал(а):
До того, что у нас самый сильный и терпеливый народ мало кто догпдывается, умные.
А от того, что ты сейчас, как и весь наш народ, считаешь себя самым сильным и терпеливым тебе живется лучше???
ВОТ В ЭТОМ как раз и есть беда народа, еще очень давно некоторые люди поняли, что впаривая массам идеологию, можно ими легко управлять! И все епть велись как овечки, считая себя самыми сильными и терпеливыми, а их просто имели! Вот поэтому и стадо епть...
Конечно дело каждого. Можете до скончанья своих дней думать о том, какие епть русские красавцы и бить себя в грудь патриотизмом.

2 Bryan-Forsage

Знаешь, мне обидно за ездящий на автобусах всю жизнь народ и жрущий всю жизнь не котлеты из натуральной говядины, а суррогат, в число которых я вхожу тоже, если не знали. Русские - измученные люди, отсюда и менталитет гражданской бессознательности. Мы сильные по сути, по духу. Проще говорить о том какой русский народ тупой, сложнее возрождать его могучий потенциал, способный впоследствии дать фору тем же америкосам, сложнее самому будить в других сознание.

Вот с этим не спорю, сильные по духу - ДА, НО мы не дружная нация, мы разрозненны, никогда мы Америку не обойдем, только потому, что они в целом хоть и намного тупее, чем мы , но и в тоже время сплоченнее. Единственная оговорка: Русские действительно непобедимы в те моменты, когда ситуация экстренная (война и тп),вот в такие моменты мы действительно все вместе.

Bryan-Forsage сказал(а):
мы разрозненны, никогда мы Америку не обойдем

Да и не надо никого обгонять, надо просто не делить народ на 2 слоя, а создать ущемлённым достойные условия. Прежде чем конкурировать, надо встать с колен. Хотя бы на выборах галочку не вслепую ставить, да и вообще приходить туда.

"Немец,татарин,фин....-вот,что такое Россия" (с) Александр I
О какой сплочённости вы говорите, если ещё в 19 веке поняли,что это невозможно....

brand сказал(а):
О какой сплочённости вы говорите, если ещё в 19 веке поняли,что это невозможно....

Ну в скины беги, если считаешь, что всё достигнутое ранее НАРОДАМИ РОССИИ - гроша ломаного не стоит. Чего ж мелочиться? У вас всё что за гранью наушников по ходу, ребята, - не ваши проблемы. Ну и живите сами по себе как шакалы и сомневайтесь во всём.

Судьба такая-Империей быть...
И пока она ей будет,будет всё не как в Европе ,а по особенному...чего нет не в одной стране мира...у нас эксперементы хорошо можно ставить ещё))))
Ой и тему вы подняли...Стока философов билось))))

CANCEL сказал(а):
Ну в скины беги, если считаешь, что всё достигнутое ранее НАРОДАМИ РОССИИ - гроша ломаного не стоит. Чего ж мелочиться? У вас всё что за гранью наушников по ходу, ребята, - не ваши проблемы. Ну и живите сами по себе как шакалы и сомневайтесь во всём.
где написано что я так считаю???...Лан,всё равно каждый при своём останется..

brand сказал(а):
где написано что я так считаю???

Простейшая логика. По твоим словам - сплочённость невозможна. А что ж тогда именно МЫ тут живём, а не потомки арийцев? Не результат ли это единства? А почему при гражданских войнах воевали между собой не нации, а идеологии, почему боролись против интервентов и т.д.? В-общем, антиглобалистов в топку! В том то и прелесть России - единство в многообразии. Про скинов я, конечно, преувеличил, это эмоции мои.

2 Stranger

Извиняюсь, что вынудил немного отредактировать мои посты.

я_CANCEL_&_Bryan-Forsage:
Да не спорьте вы, всё равно каждый со своим уйдёт.

Так, прост к слову, где-то в и-нете наткнулся:
<<А вы заметили, что обычно ближе к отопительному сезону, с Россией стараются подружиться и Украина и Грузия и на всякий случай даже Америка?>>

Назад
Верх Низ