Последние события в стране. | Страница 3 | Альтернативный Форум

Последние события в стране.

• Автор темы Автор темы Э_L_A_Y
  • Дата начала Дата начала
Костян,есть такие права,данные человека с рождения,и имеющие название неотчуждаемых--то есть никто не может лишить человека этих прав. Право на жизнь как раз такое.
Гуманизм блин......Таких сволочей тока вешать............

Извиняюсь, что не по теме, но по ходу обсуждения:
Это Ельцин-то "мычал в эфире"? Ну ну... Это человек, который не дал развалиться этой факинг Раша на куски после распада СССР... Больше ниче не буду писать по этому поводу, а то заклюете...

По теме: параноиками тоже не надо быть, но и понять смысл этих введений не сложно. Это своеобразные пробы "избавить народ от пороков", первый раз чтоли у нас в стране придумывают такие фишки?.. :)

metallphilin сказал(а):
ага гениально. переполненые МЛС, туберкулез, антисанитария..... гениально нация сразу встанет на путь истинный. ТОгда уж сразу вышку ко всему. Расстреляют пол Мурома мнение радикально измениццо по этому поводу.

не изменится, я никого не граблю и не убиваю. не хочешь жить в толпе зеков с тубиком - велкам на путь истинный!

Не най у нас никогда и не было ни капитализма,ни демократии чтобы так их ругать..
Сталина-боже упаси...
Зачем возвращаться обратно,непонятно...
Я за демократию,либерализм и полнейшую коммерциализацию...
Нам надо дойти до таких вершин,до которых не смог дойти запад...а вы тут опять Сталина да жесткую руку,хотя как это сделать в нашей стране))

А голосовать у нас незакого...ес тока за Хакамаду....

Nemo сказал(а):
Извиняюсь, что не по теме, но по ходу обсуждения:
Это Ельцин-то "мычал в эфире"? Ну ну... Это человек, который не дал развалиться этой факинг Раша на куски после распада СССР..
Да может оно и так, только быстро он однако сдулся и потом достичь вершины не так сложно как на ней удержаться. Зачем нужно было еще и на второй срок то идти? Если сил нет.

да не было у нас демократии и не будет никогда. я вот не верю не в комунизм там, аля демаркатия..... ИМХО это все такая туфта. в нашей стране асолютно демократии как не было так и нет и думаю ближайшую 1000 лет не будет. а там марсиане всех переубивают :)

Э_L_A_Y сказал(а):
Да может оно и так, только быстро он однако сдулся и потом достичь вершины не так сложно как на ней удержаться. Зачем нужно было еще и на второй срок то идти? Если сил нет.

Да сдал Зюганов ему этот срок... Давно это ясно...

Тут какойто парень по телеку выступал,говорили он вундеркинд типо,и он выдал что планете кирдык в 2011 году,а ему к тому времени как раз 11 стукнет:)

Блин,вот для меня идеал государственности это скандинавские страны...

Socket сказал(а):
Тут какойто парень по телеку выступал,говорили он вундеркинд типо,и он выдал что планете кирдык в 2011 году,а ему к тому времени как раз 11 стукнет:)

ну темя уже обсуждалась - нАсстрадамус зафигарил что 2014 будет третья мировая, Майа что в 2013 конец света. еще какого то хрена припахали.

Памрем и памрем - да чорт бы с ним. :sleep:

Гыыыы
А для мну Византия=))

А всеже как некрути у арабов всетаки устрой государства лучше чем где то нибыло,каран и шариат,им никто и ни4то не противоречи,так же и в Риме,бибилия и папа их,ему все подчиняюццо и все живут мирно и спокойно.

фуу религия и государство--теократия.....Бред....А как же свобода вероисповедания и т.п. Это вот как раз и характерно либо для стран Востока либо для былых цивилизаций

Socket сказал(а):
А всеже как некрути у арабов всетаки устрой государства лучше чем где то нибыло,каран и шариат,им никто и ни4то не противоречи,так же и в Риме,бибилия и папа их,ему все подчиняюццо и все живут мирно и спокойно.
что за бред...

Византия, скандинавия.... млять страна меньше, живут лучше. парадокс. От них ниче не слышно.... не войн локальных ничо.. если только землятрясение пистанет.. у нас блин то взорвут чо нить, то травиццо начнут, то птички через какашки грипп разносят.... скоро осталось только совать гайки в пельмени и устроить бунт туалетной бумаги.

На то мы и Россия---то ли будущее планеты,то ли её задница...Время покажет...

brand сказал(а):
На то мы и Россия---то ли будущее планеты,то ли её задница...Время покажет...

судя по среднему жизненному уровню людей больше по хоже на ЖОПУ, млять конский такой сральник.

Назад
Верх Низ