-=OverLay=-
Фото Мастер
Правильно Фил сказал в последнем посте про жопу. Ребят, просто уже у нас в стране полная ЖОПА и пора все-таки что-то с ней делать. Гос-во свои функции не выполняет вообще..разруха кругом... 

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видимо твою то4ку рения уже ктото исполнил в жизньА. Пилот сказал(а):ИМХО по поводу водки - алканафтов бодяжных давно травить пора...
Всё, пожалуй, остальное - уже и до меня написали...
insomnia сказал(а):Бест был построен на деньги Кочевана в подарок сыну.. вот так вот..
согласна на все 223 процентаCake сказал(а):На мой взгляд, если что-то не нравится - добивайся своими силами того, что тебе будет нравиться, не живется в России - зарабатывай деньги своей головой - езжай в Америку... или куда-нибудь еще.. а то привыкли у нас люди ныть... вообще наблюдаются две контрастные тенденции - "смирение" (типа "а меня и здесь неплохо кормят"), которое наблюдается как раз в тех случаях, когда есть колбаса в холодильнике и мобильник в кармане, и хватит вроде бы... низко же летают... и, вторая тенденция "нытьё", когда что-то есть, а чего нет - все обливается горючими слезами... а толку? Ну да, балин, не заботится о нас правительство, оббирает нас собственное же государство - а мы такие бедные и несчастные... но такова жизнь, что ж теперь, вешаться чтоли...
Нам, наверное, остается только не покорять сложившейся Системе хотя бы свой внутренний мирок, мечтать и пытаться исполнить свои мечты, не ожидая подачек от государства.. Жизнь слишком коротка чтобы тратить ее на нытье и жаление себя.
Вот согласен в большинстве с твоими постами, но вот с этой строчкой не могу согласиться. Если РАБОТАТЬ, то здесь в Муроме не заработаешь ты на квартиру или влезешь в такой долг, то потом пол жизни будешь выплачивать. Как работать надо я отлично знаю и думаю, что из среднего состава (не директорского) зарабатываю (именно зарабатываю, а не получаю) очень неплохо, но пока даже в ближайшем будущем рассчитывать на квартиру не могу (и это в основном при 11-14 часовом рабочем дне). При этом я не жалуюсь на жизнь, она сейчас мне много позволяет и единственная цель - своя квартира, от этого много зависит.И на квартиру, и на машину, и на бутерброд с икрой сейчас заработать можно, только для этого надо РАБОТАТЬ, а не просиживать задницу в чатах и на лавочках в парке с пивом. И заработанные деньги не спускать на "дискотэки в Луч" и "покатацца с тёлками на тачке".
Поностью сгласен.В целом - ситуация в стране, по сравнению с тем, что было раньше, - меня устраивает, даже очень...
И я уверен, мы ещё увидим как нам всем головы повыворачивает от такого поворота, деньги начали давать, а квартир сколько было столько и осталось, что говорит закон рынка? Правильно - повышение и так заоблачных цен.З.Ы. про жильё отдельное тут разговор зашёл - вы где видели, что на западе жильё "в один присест" покупают? Там целая кредитная система, которую они могут себе позволить, ибо экономика стабильнее. Когда-нибудь и мы к этому придём, благо сейчас правительство в сторону развития программы ипотеки голову повернуло.