Последние события в стране. | Страница 2 | Альтернативный Форум

Последние события в стране.

• Автор темы Автор темы Э_L_A_Y
  • Дата начала Дата начала
Большая страна - большие проблемы. Нельзя на управление Россией ставить Чавеса или Батьку. Здесь нужная достаточно мягкая и варьирующаяся политика. Развиваться будем долго, законодательство будет доводиться до ума, но неторопливо, даже очень неторопливо. Будем ждать, а че делать? на безрыбье...

Э_L_A_Y сказал(а):
Смотри вот за точки вместо штрафа в 7 тысяч введут 500.000 или срок и тогда травиться точно будут меньше.

как тогда Задорнов сказал - вотка в России никогда не кончится, а если кончтся, то появиццо в другом месте - вот там будет Россия.

Мораль - как бухали на руси, в войну, так и щас. и ничего с этим сделать нельзя менталитет такой нах. на русского человека даже алказельцер не действует.

=))
Вы мну насмешили с Путиным=)
Моет коне4н не всем извесно,но у нас в стране высший член государства это премьер-минист=)а президент ет человек который учит бумажки ему представляемые и читает-заучивает их,чисто говорящий клон:)
Вся власть так и идет,от низших до думы и высшего парламента,от победившей в голосовании партии выбирается их капитан\руководитель и соревнуясь с другими партиями выходит на должность премьер-министра,так что путин тут вообще не причем и невпутывайте его,он просто клон или тень,как кому нравиццаю.

:) Я посмеялся:)
У нас власть президента сильная:республика-то смешанного типа всё-таки.
Так что перед президентом все отчётны,президент одобряет законы,президент назначает судей(правда вкупе с преедателем вроде),и т.д
А разве это не есть руководство??

Э_L_A_Y сказал(а):
О чем ты. разумеется все именно так и есть, но радуйся что пока есть какая то свобода, скора настанут временя когда в каждом сартире будет по камере, которая будет фиксировать не пытаешься ли ты в собственные испоржнения спрятать взрывчатку и свободе точно придет пиз...ц

Да Ради Бога !!!!!!
Главное, без фанатизма !!
А сношаться, например, я и перед камерой смогу))
Нужно РАДИКАЛЬНОЕ ужесточение законодательства! я готов пожертвовать некими аспектами свободы, но зато я смогу спокойно ходить ночью по городу.

brand сказал(а):
Сталина верните блин!!!

оч. смешно еще тоталитаризма нам не хватало, массовых растрелов. Уж чего чего а Сталин точно был фанатиком зацикленном на власти, да ивообще он какой то ипанутый был - вот его все и боялись, а то вазьмет и пистанет межконтинентальной с ядерной боиголовкай... хошь не хошь зассышь - Хирасиму все помнят.

Socket сказал(а):
=))
Моет коне4н не всем извесно,но у нас в стране высший член государства это премьер-минист=)а президент ет человек который учит бумажки ему представляемые и читает-заучивает их,чисто говорящий клон:)
Вся власть так и идет,от низших до думы и высшего парламента,от победившей в голосовании партии выбирается их капитан\руководитель и соревнуясь с другими партиями выходит на должность премьер-министра,так что путин тут вообще не причем и невпутывайте его,он просто клон или тень,как кому нравиццаю.

Большего бреда я еще не читал, извиняюсь...

ну не знаю,по мне Сталин на время--очень бы даже пригодиля. НО это МОЁ мнение...

Redhair сказал(а):
Да Ради Бога !!!!!!
Главное, без фанатизма !!
А сношаться, например, я и перед камерой смогу))
Нужно РАДИКАЛЬНОЕ ужесточение законодательства! я готов пожертвовать некими аспектами свободы, но зато я смогу спокойно ходить ночью по городу.
Ну на счет ходить спокойно по городу можно поспорить, разве что до 6 вечера, а там коменданский час террористы кругом.

зачем же так? не проще: грабеж - 15 лет, убийство - вышка?

А вот кстать и вопрос о маратории

Socket сказал(а):
=))

ахтунг! Дайте две! Ты где такую траву брал что бы такое написать?

Ну на счет ходить спокойно по городу можно поспорить, разве что до 6 вечера, а там коменданский час террористы кругом.

а смысл создания коменданского часа? чего в нем такого радикального и "ужесточенного"?

С одной стороны права человека и т.д.
Но с другой на НАШИ же деньги содержат этих ублюдков.....И историческое восприятие справедливости тоже не в пользу таковых...

Почему же бред=)
Я серьезно,Путин незанимаеццо никакими делами кроме как ораторством,редкие факты ему дают излагать самостоятельно,это например нашумевшие дела с нашими послами в странах зарубежья,или гибель большого кол-ва людей в авариях,можешь неверить но подписывает все вышедшие заоны сам премьер-министр,и Путин тут непричем,хоть он и обладает какойто небольшой властью.

какие к черту права ??!!
где же права убитых им ??

Socket сказал(а):
Почему же бред=)
Я серьезно,Путин незанимаеццо никакими делами кроме как ораторством,редкие факты ему дают излагать самостоятельно,это например нашумевшие дела с нашими послами в странах зарубежья,или гибель большого кол-ва людей в авариях,можешь неверить но подписывает все вышедшие заоны сам премьер-министр,и Путин тут непричем,хоть он и обладает какойто небольшой властью.

угу, я вспомнил цепочку премьеров в 97 - 99 годах, которые менялись от своих больших прав, как хвосты на ящерице))

Redhair сказал(а):

ага гениально. переполненые МЛС, туберкулез, антисанитария..... гениально нация сразу встанет на путь истинный. ТОгда уж сразу вышку ко всему. Расстреляют пол Мурома мнение радикально измениццо по этому поводу.

)))
Да епт=)
Сеня выпили с друзьями и один так прям и скаал,вынес какойто журнал чет там про политику,так там прям так и написано,чтож я сам чтоль выдумал=))

Redhair сказал(а):
Ну это не мне судить как проще, это правительству, особенно в Америке, проще решая свои проблемы, обьявить человека или страну террористом №1, чтобы лишний раз вопросы не задавли и контрольный в голову, а потом в случае чего извениться ну не знали мол мы, что они так шутили.

Назад
Верх Низ