Последние события в стране. | Альтернативный Форум

Последние события в стране.

• Автор темы Автор темы Э_L_A_Y
  • Дата начала Дата начала

Э_L_A_Y

Гуру Форума
Популярность
5
Хотел спросить вот о чем, вернее поинтересоваться мнением по поводу некоторых событий. Первое это шумиха с отравлением спиртосодержащими жидкостями и вторая шумиха с правилами дорожного движения( вот сейчас по новостям показывали, что опять какой то "ураган" без прав угробил гаишника сопровожавшего детей).
Слишком уж это смахивает если не на диверсию, особенно в случае со спиртом, то на уж явно кем то спланированные акции, которые могут повлиять на законодательство в нашей стране. И потом что то лихо взялись в последнее время, сначала начались разборки с грузией, с игорным бизнесом,теперь с алкоголем и "пяными за рулем", даже необычно наблюдать такие стремительные события в нашей стране.
У кого нито есть мысли по этому поводу?

млять я давно предполагал что это диверсия чистой воды, но такую тему создавать не стал - так как к числу наркоманов, алкоголиков, психов и расвратникам я уже причислен некоторыми индивидами (такова про себя наслушался... жесть)

Если бы устроил загон по поводу что это все организованная спланированя акция...

Я считаю что это по сути порсто истребление народа (фифа со спиртом) так как у нас бухают все и вся. Щас народ массово травиться и акцизной водкой.. так что гоним самогонку.

А если по сабжу. Вот вчера буквально пили коктейль. 9 оборотов. у меня желудок с него до сих пор "кроет" чо в нем такова намешали то?!

Смотрел сеня передачку по ТВ типа под москвой производят "Незамерзайки" стеклочиститель и массого пуляют по городам, патом из него делают вполне нормальный "Спирт" который пуляют по торговым точкам. Как гаварят - очень выгодное и главное дешовоее занятие.

Ну вот купили за 30 рублей 5 литров етой хрени, отфильтровали пусть четере литра и впулили как 15-16 бутылок по 15..... наценка же пиздест. А Если по магазинам пулять?

Но это я чота отклонилсо. Просто травят народ. Кстати никто никогда не думал почему у нас курицу везет чорт знает откуда, рукких продуктов на прилавках нет ни хрена.

А мне вот сегодня сказали, что из-за этой шумихи начнут ларьки прикрывать .... , некто как глава города.... :o или это тоже очередная дурь :unsure:

прально !давно нада за пьянство за рулём сожать, монополию на водку вводить, а за точки на Калыму, да и пору уже и России начать диктовать сваи условия в мире!

самогонку гнать нада, хотя я даже запах не перевариваю этого сурогата.

Ну на счет прикрывать, сегодня по ящику- муромскому тв Качеван говорил, что типо водку теперь надо продавать только до 23.

я паранойик. но здесь ИМХО все проще.
наступает новое время. Нынешняя власть прочно и надолго засела на своем месте и уходить явно не собирается. Видны явные сдвиги, не спорю. Но Путину приходится уходить. на время, но уходить. Поэтому уйти надо громко и красиво, чтоб за 4 года не забыли и выбрали снова. Сейчас мы будем видеть череду побед власти над насущнейшими проблемами (в то, что некоторые из них нарочито спровоцированны я все же не склонен верить). Преемник будет хуже!! Я уверен в этом. Есть еще такой мерзкий вариант, что он нарочно допустит некий развал в стране (не очень крупный), чтобы пришел "спаситель" и опять навел порядок. В любом случае, сейчас власть должна показать свою состоятельность в тех сферах, которые более всего ближе и понятнее пролетариату, что мы и видим.
Поэтому я лично сейчас жду некоего ужесточения в государстве, хотя пока шаги делаются весьма средние, не радикальные, в чем в принципе и прелесть.
Отсюда вывод: беспокоиться особо не нужно, всё идет по плану, нам дают понять, что сегодняшняя власть - лучшее, что мы сейчас можем иметь и самое главное - что она сама подтверждает это. То есть некая сделка - вы нас выбираете - мы делаем понятные для вас и одобряемыевами вами поступки и решения.

Но я буду голосовать за оппозицию....

Красный, Путин блин все равно ничем в стране не рулит. Блин кто он такой? Его вообще млять никто не знал..... его Ельцин поставил как мальчика вон с улицы. И ничем он в стране не рулит - рулят другие люди, которые остаюццо в тени.

metallphilin сказал(а):
Красный, Путин блин все равно ничем в стране не рулит. Блин кто он такой? Его вообще млять никто не знал..... его Ельцин поставил как мальчика вон с улицы. И ничем он в стране не рулит - рулят другие люди, которые остаюццо в тени.

Вот кстати, я тоже так всегда думал!
Но сейчас складывается впечатление, что мальчик то вырос. В администрации вообще не осталось ни одного Ельцинского человека. Этот человек ОЧЕНЬ умен, он сумел мастерски поставить себя и рассредоточить свою власть во всех необходимых местах. Естесственно, что он сидит там не один, но лично я считаю, что роль его сегодня далеко не последняя. Безусловно, есть люди, с которыми ему ХОТЯ БЫ ПОКА необходимо считаться, так как слишком рано забывать своих крестных отцов, но то, что мы вступаем в новую политическую эпоху, я думаю очевидно!

Красный помниццо был такой стеб что мол все взрывы которые были в стране (год точно не помню - подывали всё) были спанированы самой властью и Путин был в курсе всех дел. Эффектный приход, эффектный уход.. что еще ждать.

Не удивлюсь если Путин замешан в массовых отравлениях людей.

Нет возможно это и так, что это попытка громко хлопнуть дверью, но и плохова в этом я ничего не вижу, Путин, на мой взгляд единственный здравомыслящий руководитель за последние пол века. Тяжело поднимать страну после "немощных" руководителей. Да и нет здесь никакого расчета, на мой взгляд Путин не фанатик и не одержим властью, как тот же Лукашенко. В данный момент полюбому, когда придет время уходить он представит своего приемника, как в свое время сделал Ельцин( до которого наверное дошло под конец руководства, что страной должен руководить президент, а не просто "мычать в эфире").Руководители же всех современных партий ничего из себя не представляют. кроме как поливать друг друга грязью, так сгодятся для дебатов в телеэфире, не более.

Кстати на счёт прикрытия ларьков... Так между прочим ( не по теме).Кочеван решил снести ларьки на Московской.. (но тут дело не вовсе не в спиртном...).
ну короче предлог нашёл, что типа они мешают жителям гостиницы Лада, толпы лучников выходят купить чё нить и орут очень громко..на самом же деле это сделано всего лишь что б убрать конкурентов, Бест был построен на деньги Кочевана в подарок сыну.. вот так вот..

кстати чота не втыкаю какого хрена запретили продавать после 23,00 алк. больше 15%

Думаете пить меньше будут? хех.... у нас млять в стране всегда так было - пока гром не грянет мужик не перекрестиццо. Вот и с воткой так же - пока млять вот не отравиццо так и будут жрать.

metallphilin сказал(а):
Красный помниццо был такой стеб что мол все взрывы которые были в стране (год точно не помню - подывали всё) были спанированы самой властью и Путин был в курсе всех дел. Эффектный приход, эффектный уход.. что еще ждать.

Не удивлюсь если Путин замешан в массовых отравлениях людей.

да кто знает... Это тенденции сегодняшнего мира. В Америке тоже на ФБР башни-близнецы списывали. Опять же диссидентам тож на что-то жить надо)
Но и я и ты знаем, кто будет править балом дальше.
В сторону: а ведь какой гениальный шаг - начать самому назначать губернаторов!
факт налицо - за 7 лет мы получили весьма нихеровую паутину власти в стране (не хотел, блин, упоминать однопартийную систему).
Может и власти тут замешаны - хз... все равно никогда не узнаем. И как тут ни орем - все равно они в принципе своего добиваются, пусть и такими методами...
Что делать, сильная власть - сильные меры ее исполнения...
на Руси всегда была в почете твердая патриархальная рука, а мы тут демократию строить собрались...

metallphilin сказал(а):
кстати чота не втыкаю какого хрена запретили продавать после 23,00 алк. больше 15%

Думаете пить меньше будут? хех.... у нас млять в стране всегда так было - пока гром не грянет мужик не перекрестиццо. Вот и с воткой так же - пока млять вот не отравиццо так и будут жрать.
Смотри вот за точки вместо штрафа в 7 тысяч введут 500.000 или срок и тогда травиться точно будут меньше.

metallphilin сказал(а):

вот это наша главная беда - больше половины дел, делаются "для галочки" ....((

Вот чисто моё мнение..так Россия никогда не будет хорошо жить при демократии, если так подумать демократии как таковой вообще не существеут..это миф...получается уже не демократия а власть жадных чиновников...блин..эта грёбаная Америка всем мозги запудрила...

Э_L_A_Y сказал(а):
я сделал Ельцин( до которого наверное дошло под конец руководства, что страной должен руководить президент, а не просто "мычать в эфире").Руководители же всех современных партий ничего из себя не представляют. кроме как поливать друг друга грязью, так сгодятся для дебатов в телеэфире, не более.

млять а про этого оленя горного вообще вспоминать не хочу. млять - врубаешь телек и пиздец как баран херню какую то несет. какие ему там решения принимать если он свою речь то структурировать не может.

Помниццо был у меня ролик, так вот там врубили таймер - в среднем между "мычанием и уу--у-уу панимаешь......" пауза составляла 12 секунд. Бухой что ли он там нах.

Кароче Ельцина в топку.

Имхо.....России Нужен Лидер!!! Нах эту демократию!!!Это всё мнимость-- её существование. Твёрдость во властвовании--всех гнид,взяточников,продажных--к чёрту на кол!! Да некоторые меры будут строгими ну куда без них?? Ведь мы русские---пока не ударят и палкой не побьют --исполнять не будут.
Так что,и назначение губернаторов и многие другие шаги я считаю оправданными

insomnia сказал(а):
если так подумать демократии как таковой вообще не существеут..это миф...получается уже не демократия а власть жадных чиновников...блин..эта грёбаная Америка всем мозги запудрила...
О чем ты. разумеется все именно так и есть, но радуйся что пока есть какая то свобода, скора настанут временя когда в каждом сартире будет по камере, которая будет фиксировать не пытаешься ли ты в собственные испоржнения спрятать взрывчатку и свободе точно придет пиз...ц

Назад
Верх Низ