Люди любят хвастать, какие они п(beep)датые. Как они хорошо зарабатывают. Как они ловко разводят женщин на секс и как они доводят их до любовного изнеможения. Какие они смелые и отважные. И благородные притом. И щедрые. Как они ловко ставят на место других людей. Но есть вещи, в которых люди х(beep)й когда признаются окружающим. Например, никто не расскажет в кругу друзей, что имеет привычку пердеть себе в ладошку, а потом нюхать. Что любит на досуге перемерять свой х(beep)й сантиметром, не вырос ли невзначай. Что дрочил своей собаке. Что пробовал свою сперму на вкус. Что любит, когда в постели женщина называет его боренком и крысенком. Что допивает по утрам полувыдохшееся пиво, оставшееся в бутылке с вечера. Что е(beep)ал отвратительную толстуху и попытался нассать ей в рот. Что ему нравится ковыряться в носу, рассматривать на свету козявки и размазывать их под столом. Что носит одни и те же трусы уже четыре дня и они воняют бомжом, а ему это нравится. Что постоянно чешет яйца. Что не е(beep)ся целый месяц. Что зарабатывает копейки. Что на днях обоссался, будучи пьяным в г(beep)но. Что не может контролировать количество выпитого и постоянно нажирается, а нажравшись вечно несет какую-то х(beep)ню. Что ссыт получить п(beep)ды от соседа и вообще частенько кого-нибудь ссыт. Что любит почитывать дешевые детективчики про Бешеного и желтую прессу. Что жадничает и считает на кого сколько потратил. Что имеет обыкновение пи(beep)еть за спиной у людей всякую х(beep)ню о них и занимать мелкие суммы не отдавая. Что он ни х(beep)я не понимает, о чем пишут в умных книжках. Что грызет ногти в гостях, а огрызки прячет в складках дивана. Что у него частенько не стоит. Что он не сдерживает обещания. Что он любит при(beep)здеть. Что он обожает, когда ему баба засовывает в жопу палец а то и два, во время минета. Что любит ковыряца между пальцев на ногах, а потом нюхать наковыренное. Я вот никогда бы в таком не сознался. Слава богу, что я не такой.
(c) Автор неизвестен...
Жизненно, что тут ещё скажешь!
Блин, и правда - шедеврально!!!
(c) Автор неизвестен...
Жизненно, что тут ещё скажешь!
Блин, и правда - шедеврально!!!