Себя никто не узнал? :| | Альтернативный Форум

Себя никто не узнал? :|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

А. Пилот

...тихий псих...
Популярность
8
Люди любят хвастать, какие они п(beep)датые. Как они хорошо зарабатывают. Как они ловко разводят женщин на секс и как они доводят их до любовного изнеможения. Какие они смелые и отважные. И благородные притом. И щедрые. Как они ловко ставят на место других людей. Но есть вещи, в которых люди х(beep)й когда признаются окружающим. Например, никто не расскажет в кругу друзей, что имеет привычку пердеть себе в ладошку, а потом нюхать. Что любит на досуге перемерять свой х(beep)й сантиметром, не вырос ли невзначай. Что дрочил своей собаке. Что пробовал свою сперму на вкус. Что любит, когда в постели женщина называет его боренком и крысенком. Что допивает по утрам полувыдохшееся пиво, оставшееся в бутылке с вечера. Что е(beep)ал отвратительную толстуху и попытался нассать ей в рот. Что ему нравится ковыряться в носу, рассматривать на свету козявки и размазывать их под столом. Что носит одни и те же трусы уже четыре дня и они воняют бомжом, а ему это нравится. Что постоянно чешет яйца. Что не е(beep)ся целый месяц. Что зарабатывает копейки. Что на днях обоссался, будучи пьяным в г(beep)но. Что не может контролировать количество выпитого и постоянно нажирается, а нажравшись вечно несет какую-то х(beep)ню. Что ссыт получить п(beep)ды от соседа и вообще частенько кого-нибудь ссыт. Что любит почитывать дешевые детективчики про Бешеного и желтую прессу. Что жадничает и считает на кого сколько потратил. Что имеет обыкновение пи(beep)еть за спиной у людей всякую х(beep)ню о них и занимать мелкие суммы не отдавая. Что он ни х(beep)я не понимает, о чем пишут в умных книжках. Что грызет ногти в гостях, а огрызки прячет в складках дивана. Что у него частенько не стоит. Что он не сдерживает обещания. Что он любит при(beep)здеть. Что он обожает, когда ему баба засовывает в жопу палец а то и два, во время минета. Что любит ковыряца между пальцев на ногах, а потом нюхать наковыренное. Я вот никогда бы в таком не сознался. Слава богу, что я не такой.

(c) Автор неизвестен...

Жизненно, что тут ещё скажешь!

Блин, и правда - шедеврально!!!

вот я посмеялась то......

Мля. тока больные на голову, причём сильно больные на голову занимаюца подобной хренью. Ужс!

Alan Wake сказал(а):
Мля. тока больные на голову, причём сильно больные на голову занимаюца подобной хренью. Ужс!
Такой хренью занимаются ВСЕ, только у каждого эта хрень своя, у кого то даже поприкольней будет. :)
Сразу вспомнился чел один в школе, который хвастался, что своей кошке.....как бы помягче :D

Я вот себя узнал, но об этом не кому не расскажу. :D

БожЭ мой как противно то........

а по-моему - норма)

Кук@ сказал(а):
БожЭ мой как противно то........
Катька, святая ты наша, такие тараканы есть у всех, правильно Лешка сказал у кого-то больше, у кого-то меньше ;)

Ташк ну не до такова же доходить!между пальчев ковырять и нюхать,я когда прочитала,вы не представляете что со мной было......

вово, сперма то повкуснее будет..

Кук@ сказал(а):
Ташк ну не до такова же доходить!между пальчев ковырять и нюхать,я когда прочитала,вы не представляете что со мной было......
те ж говорят, все люди разные, и тараканы у всех разные, нуно людей принимать такими какие они есть =) может быть для них наши таракашечки покажутся таким ужасом что усе......конец света =)
ЗЫ лано завязываем дискусию ;)

афтар иди исчё раз нахуй! учи сцуко психологию и аткроиццо тебе дакуя таиноф! фсе люди сцуко животные и имеютЪ сваи комплексы и задвиги!

ChIlL сказал(а):
афтар иди исчё раз нахуй! учи сцуко психологию и аткроиццо тебе дакуя таиноф! фсе люди сцуко животные и имеютЪ сваи комплексы и задвиги!
Чил так Антоха про это и написал? к нему-то какие притензии? :unsure:

претензиеф нету, но массам раскрывать ето нестоитЪ! а то пабить можут! и вообще в личную жизнь каво-та саваца эт дурное дело! как и выше сказано было, каждаму сваё, у каждава сваё!

злые вы... Написано ж (c) <<Автор неизвестен...>>

ChIlL сказал(а):
претензиеф нету, но массам раскрывать ето нестоитЪ! а то пабить можут! и вообще в личную жизнь каво-та саваца эт дурное дело! как и выше сказано было, каждаму сваё, у каждава сваё!
чил в чем-то согласна, хотя личн я за то что пилот выложил это, надоело что многие строют из себя святош, к которым словом то прикоснуться то не зя.....а между тем описаны нормальные явления.....
ЗЫ эх че-то мя не туда повело...надеюсь ты мя поймешь :)

ни када нильзя верить тому, что о себе говорит челавек - одна из основ психологии. так уж мы устроены, что подсознательно скрываем истинных себя!

Прально чил говорит, что люди животные. Мы еще не развились генетически до полного социума, так что говорить о таких вещах - бред ИМХО. Кому хочется такие тайны слышать, если они даже и есть? не бредьте...

Ну мне вот хочется! люблю, когда мнимые целки вопят, как им противно, как же так, ведь они такие чистые и непорочные ни разу в туалете не были, задницу не вытирали и никогда не пачкали руки об грязную туалетную бумагу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ