brand
O.A.R-L.
я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)
New M сказал(а):за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...
И не только Нирвану, кстати если брать на советском уровне, то к Emo относят и Аматори и Психею, и многие другие группы, не имеющие к Emo прямого отношения.brand сказал(а):я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))
) , пусть будет так, а если человек выбирает образ жизни который кажется остальным неверным с их точки зрения, то сразу над поглумиться, может легче поглумиться сходить над теми, кто бодягу хлещет за 20р. и бьет лицо за то что не дали закурить?? Как то все смешно,наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить))))))))))
.Модный чувак с пирсингом и тату, Yo Brother - комон, Пошел на ###
быть жертвой стереотипов,ещё хуже!!!!!!!!!при чём стереотипов не правильных!!!!
блин.
а если тему назовут
"проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе"
мы её тоже к эмо сведем?
ээх.......
а разьве тему про эмо группу можно свести к разговорам об эмо? тут в самом названии темы уже эмо смысл заключен..