30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ | Страница 3 | Альтернативный Форум

30 ДНЕЙ ФЕВРАЛЯ

• Автор темы Автор темы New M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))

ниудивительна...с каждым днём появляются всё новые придурки...которые лет так с 13,14 смотрят А1 и ....да ну нах..куда мы катимся...какая муз аудитория сейчас...(

они появлялись с каждым днем еще 13,14 лет назад...

хех..если не раньше=))эдак в Византийской эпохе..:tease:

не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)

за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...

не ну вы блин даёте!!))))))))))))))))) вы всё не как не выясните что такое эмо, всё спорите, обсуждаете, наверно это приносит новую порцию слёз и желания перерезать вены?)) если понравилась какая либо група то это автомотически становица эмо, как же только эмо единственый настоящий музон)

Бес каментареф "-1"

New M сказал(а):
за####и уже ей богу убейте себя апстену со своим эмо,сами сначала разберитесь.вы про эмо вот никуя не знаете в большинстве своём,а пиздежа выше крыши,прочитали в нете слово эмо поняли что это модно,нужно сразу обосрать,канешна пилять мозгов чтоль больше ни на что не хватает,забудьте про это слово и не вспоминайте,просто уже смешно над вами становиться,такое ощущение что вам для кучи не хватает наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить)))))))))))может хватит уже глупости творить,у всех свои вкусы и этим вы ничего никому не докажете,прям как дети малые))))чувак,кто тебе сказал,что эмоции бывают только отрицательными,или это просто у тебя так происходит,не знаю у меня ещё положительные есть и в их проявлении не вижу ничего плохого)))))в конце концов роботом быть не охота...

Камментарии излишни "+2"

brand сказал(а):
я кстать уже был свидетелем как Нирвану эмом назвали...)))
И не только Нирвану, кстати если брать на советском уровне, то к Emo относят и Аматори и Психею, и многие другие группы, не имеющие к Emo прямого отношения.

А кто сказал вообще что Emo это мода? Emo это образ жизни, стиль,черты характера и поведение, каждый человек выбирает сам то, что ему нужно, если ему нужно
наебениться водки за 20 рэ и бить рожи потому что кто-то вам не дал закурить))))))))))
) , пусть будет так, а если человек выбирает образ жизни который кажется остальным неверным с их точки зрения, то сразу над поглумиться, может легче поглумиться сходить над теми, кто бодягу хлещет за 20р. и бьет лицо за то что не дали закурить?? Как то все смешно,
Модный чувак с пирсингом и тату, Yo Brother - комон, Пошел на ###
.
Вощем высказал что хотел. ИМХО.

блин,как всегда три килограмма флуда,блин.
по теме.
послушала.
не понравилось.
не моё.

любая культура или мода входит в определённые рамки,и человек выбрав определённый стиль,в этих рамках и пляшет,как бы он там этого не отрицал.....эй,эмо киды,а давно ли вы сами это слово Эмо услышали?вы сами то определите6сь -что это...а кто вы сами то были до этого?

явно раньше тебя)))) а играть в маленьких детей и набрасываться на какую-то субкультуру из-за личной неприязни.....в сотый раз говорить,одно и тоже,вон ваши слипкноты и корны популярнее намного,что же вы их то не засираете?

пытаться казаться индивидуальностью, при этом оставаясь штампом и стериотипом.....
глупо.

быть жертвой стереотипов,ещё хуже!!!!!!!!!при чём стереотипов не правильных!!!!

спасибо тебе саша,что ты так умён....хех...раньше меня?давно ли ты разучился пить водку за 20 рублей,я вот к примеру и неслышал что такая есть...но тыж знаток.Эмо-Форева....плачьте,любуйтесь собой...куда страна катиться,одни гитаристы в стране....хех.надоело спорить,в реале ты саша даже отчётливо то высказать своё мнение не можешьь..надоело,аллах акбар

Добавлено через 5 минут
стереотипы?а что такое стереотипы?чем ты отличаешься в своих мыслях от сотни тебе подобных?это стереотип?в мире всё побывало...и хиппи и панки...и все чем то выделялись..хех...теперь вы,а чем вы отличаетесь?если человек не похож на вас,то сразу быдло?афигеть...мне вот смешно смареть как кучка недалёких неформалов пытаеться за счёт субкультуры выставить себя в розовых цветах...а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не бывает.....значит так себя ведёте

Последнее редактирование:
о вкусах не спорят... смысла нет.
кому то нравится поп, кому то его жена, а кому то и попова дочка ... (с)

Памойму у нас сё наоборот тип этого:"Нету своих взглядов.......То что все-то и я тоже......."

Добавлено через 47 секунд
свои взгляды только обозначают ,а в нутри ноль......

Последнее редактирование:
а то што на вас ополчились,издеваються и смеються...то как гриться дыма без огня не б

так сопсна и есть!! правда флуд уже пошол)

блин.
а если тему назовут
"проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе"
мы её тоже к эмо сведем?
ээх.......
ладно.
есть у этих ваших 30 февр. песни где можно мысль проследить?
ну, или хотя бы расслышать слова?
или тектсы дайте, чтоб прочитать.мэй би там даже смысл есть.

блин.
а если тему назовут
"проблемы размножения мальдивских тушканчиков в неволе"
мы её тоже к эмо сведем?
ээх.......

а разьве тему про эмо группу можно свести к разговорам об эмо? тут в самом названии темы уже эмо смысл заключен..

кстати припаминаеца мне что кто то говорил мне что (дословно не помню - но смысл такой) - 30 дней февраля это попса, я это не считаю за эмо, и я такие группы не слушаю.. и вдруг нате.. уже пишет что 3,14здатая группа, крутой музлон и се такое

а разьве тему про эмо группу можно свести к разговорам об эмо? тут в самом названии темы уже эмо смысл заключен..

но не стиль же.
а музыка.........
слушать -одно....
а напяливать ярлыки-другое....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ