о RAP культуре | Страница 11 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Re: кто что думает о RAP культуре

к rap отношусь так как и ко всей музыке, что нравиться, то слушаю, что нет, то не слушаю. Вырос я из этго возраста, где "стиль", "одежда", "мода", "направление" и т.д. останавливают музыкальный выбор.
Вот эти бы слова, да на граните.
Плюс 100, не перестаешь меня радавать,мерзкий админ.

Переодически слушаю данное навравление... и ничего плохого в Рэпе не вижу...очень Кирпичи нравятся, стиль в котором они пишут можно Рэпом считать или нет???

Переодически слушаю данное навравление... и ничего плохого в Рэпе не вижу...очень Кирпичи нравятся, стиль в котором они пишут можно Рэпом считать или нет???
спешу тебя успокоить-считается!!!:meeting: а ничего плохого в Рэпе не видишь,потому что видишь меня,правда??:pardon: ("я-рэп":to_become_senile: )

спешу тебя успокоить-считается!!!:meeting: а ничего плохого в Рэпе не видишь,потому что видишь меня,правда??:pardon: ("я-рэп":to_become_senile: )

Конечно,Марин :hi:

Бывает под настроение или когда взгрустнется Югов могу послушать,а вообще так сказать "слушание" данного стиля у меня началось с поездки в Северную столицу,то есть Питер,там просто с такой компанией народа время так сказать проводил,что не слушать РЭП было невозможно и в славный город Муром в итоге я увез целую кучу болванок с данной музыкой...наверное месяца 2 только его весь и переслушивал....тогда открыл для себя такого исполнителя как Джип,им просто заслушивался...

Ответ: кто что думает о RAP культуре

RESPECT всем рэперам! RAP рулит =)

ПРОХ сказал(а):
Бывает под настроение или когда взгрустнется Югов могу послушать,а вообще так сказать "слушание" данного стиля у меня началось с поездки в Северную столицу,то есть Питер,там просто с такой компанией народа время так сказать проводил,что не слушать РЭП было невозможно и в славный город Муром в итоге я увез целую кучу болванок с данной музыкой...наверное месяца 2 только его весь и переслушивал....тогда открыл для себя такого исполнителя как Джип,им просто заслушивался...
да,Питер у меня тоже ассоциируется с Рэпом...Он настраивает на нужную волну...качает!!особенно Крек и Смоки Мо...эээх,Питер...растравил душу...

Мои познания,скажем так,невелики,или я скромничаю.Но у каждого уважающего себя рэпера должен быть питбуль - это их порода собак.Ну,а поскольку я занимался и почитаю эту породу,то выходит,что я - родственник рэперам.))))))))))))))))))

Кирпичи рэпом назвать.. ну если только отчасти за альбом "Капитализм 00" и отчасти за альбом "Сила Ума". в остальных \не саврать бы\ четырёх альбомах рэпом даже не пахнет. да и в этих двух только некотоыре трэки можно причислить к рэпу.
Вася В. сам в интервью высказался, что рэпом были типа вот эти несколько треков - больше в их творчестве речитатива никагда не будет.
А первые альбомы вапще хз.. помесь фанка, гранжа и чего то там ищо..
(слушал давно, паэтому точно уже не помню чо там вапще намешано).. Ну вопщем Кирпичи это самый что ни на есть рок. Поэтому Кирпичи относить в рэп из за 1\6 всего творчества я бы не стал...

п.с. пардон, вспомнил..у них же недавно альбом выхадил =) значит уже 7 альбомов.. тагда получаеца не за 1\6 творчества, а за 1\7 :)

Мои познания,скажем так,невелики,или я скромничаю.Но у каждого уважающего себя рэпера должен быть питбуль - это их порода собак.Ну,а поскольку я занимался и почитаю эту породу,то выходит,что я - родственник рэперам.))))))))))))))))))
хотела тут завести питбульчика...Ага!родители таааак посмотрели...короче у меня есть рэп,у тебя был (или есть) питбуль,так что выражаю респект,родственник!!:meeting:

я Вася В. и я читаю свой рэпак,
никто никогда не скажет,что я круглый дурак...
мы группа Кирпичи и мы делаем вот так....
наш стиль рок-н-ролл...
гуд лак....(с)

относительно Кирпичей-они не раз в интервью раньше говорили,что их музыка-полное смешение стилей от рока до рэпа,конечно считать их прям серьёзными,брутальными рэперами нельзя,но "речетативили" они неплохо...вот те треки я бы отнесла к стёб-рэпу,но тем не менее РЭПу!!!

ПРОХ сказал(а):
очень Кирпичи нравятся, стиль в котором они пишут можно Рэпом считать или нет???
МЫШКА сказал(а):
спешу тебя успокоить-считается!!!
стиль в котором они ПИШУТ считать рэпом нельзя. \слушаем последние альбомы хатябы начиная с Let's Rock\
надо называть вещи своими именами.

стиль в котором они ПИШУТ считать рэпом нельзя. \слушаем последние альбомы хатябы начиная с Let's Rock\
надо называть вещи своими именами.
Бабкин-борец за справедливость:sm_biggrin: понятно,о каких треках спрашивал ПроХ,а во время выхода тех альбомов Кирпичи считались рэпом,пусть и не на 100%...Каким именем назвать те альбомы??Речетатив он и в Африке речетатив...
P.S. Бабкин,ты специально со мной споришь или мне кажется??сидишь и ехидно улыбаешься:sm_cool:

KM.RU
18 ноября 2005 г.
Новый альбом «Кирпичей» получился воистину «Царским»

26 ноября в московском клубе "Точка" пройдет концерт-презентация нового "Царского альбома" группы "Кирпичи". Новый альбом группы это: самоирония, стёб, лирика, хандра, протест, любовь и, конечно же, Питер с его медлительными финнами и "ускоренными" маргиналами.

По отношению к новому диску "Кирпичей" применима русская пословица "долго стелешь - сладко спать". Дело в том, что процесс создания нового музыкального материала занял у Васи и Ко. немало времени, но ожидание стоит того, отмечает пресс-служба "Гала-рекордс". Отличные, умные почти джазовые гитарные соло, продуманные рифы и атмосферное звучание.

На презентации можно будет услышать песни с готовящегося альбома группы . Жанр нового альбома Вася определил так: «читаются ненапряжные тексты под живую несэмплированную музыку, много песен про любовь и прочую чушь».

На протяжении всей своей творческой деятельности участники группы никогда не изменяли себе, и до сих пор продолжают придерживаться своего фирменного стиля – это и рэп и рок одновременно. Именно такая твердая жизненная позиция и позволила им приобрести статус культовой группы.

Устарело,конечно.Но смысл понятен.

:offtopic: ну Вас к монахам (с)
об одном и том же несколько страниц:to_become_senile:

На счет питбулей - это верно, "рэперская порода" но для забугорного хип-хопа. Еще и "стафы" тоже видимо в рэпе :)

и доберманчики...вспомнила клип Lil Bow Wow,там с ним ещё Снуп Дог,бегают и превращаются в доберманов...а ещё где-то ройтвеллеров видела...короче,бойцовые собачки :)

Ответ: кто что думает о RAP культуре

а у меня точно рэперская собака =)))))) такса =))
кстати, кто фильмы с рэперами и нигерами знает? (например: Не грози южному централу, Полный улет...)

Назад
Верх Низ