о RAP культуре | Страница 4 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
2 Фinel не буду с тобой спорить,я не сомневаюся что ты в нем разбираешся лучше меня,а про пианистов и гитаристов я просто спросил,а ты сразу начал что типа ты парень в рэпе ничего не смыслиш?я те и ответил что по твоему рэп! а про то какая у тя группа в газетах не пишут , мож ты можеш себе позволить такой огромный оркестр!я откуда знаю!

почему все рэперы такие агрессивные,почему все забыли что наше оружие не бита и пистолет, а слово!

Рэп с гитарой не в обяз альтернатива......Вон Гондурас,вроде рэп хотя я не особо разбираюсь:) ) а на гитарке бацают

Раз гитарка - значит Альтернатива, хотя...... Они вроде не кричат, как Линкин - вот что я имел в виду ;)

поясните пожалуйста чем отличается альтернатива от других стилей музыки!!! особые приметы нарно есть!

Ваще я в разновидностях Рока не очень сильно разбираюсь мне кажется, но может и нормально разбираюсь. Просто есть иногда такие нюансы......
В общем могу сказать, что Альтернатива - это Музыка Рок, не слабая Рэпперская текстовочка, т.е. Смесь Рока и Рэпа. ИМХО
ЗЫ: Сравни Линкин Парк, АльтенКекс, ПиОДи и сделай вывод: что же в них общего, если они все Альтернативные. ;)

Тут люди такими понятиями кидаюца прям непонятными: живая музыка, альтернатива, кто круче в рэпе шарит. прям ваще :confused: для начала словарь нада открывать а то мне смешно да и надоело объяснять что например альтернатива это не стиль в музыке, а целое направление. кстать рэп, как я это понимаю(не R'n'B) относица как раз к альтернативному направлению.вот
уш лучше промолчать

дети сасут лединечги...

flipper сказал(а):
Тут люди такими понятиями кидаюца прям непонятными: живая музыка, альтернатива, кто круче в рэпе шарит. прям ваще :confused: для начала словарь нада открывать а то мне смешно да и надоело объяснять что например альтернатива это не стиль в музыке, а целое направление. кстать рэп, как я это понимаю(не R'n'B) относица как раз к альтернативному направлению.вот
уш лучше промолчать

слыш а тут некто и не говорит что альтернатива ето стиль музыки,здесь говорят отличие альтернативы от других , и как её распознать среди прочей музыки!А то что рэп относиться к альтернативному направлению ваще первый раз слышу(предоставь докозательства, там статью из интернета,или ссылку, или ешо что!)! А ЧТО НАСЧЕТ СЛОВАРЯ ТО ТЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ НАЧАЛА АЗБУКУ ИЛИ БУКВАРЬ ОТКРЫТЬ , И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ СООБШЕНИЯ!

а я сижу и слушаю себе югов...... и мне ффсе пох! че толку спорить??? темка то про рэп и ваше отношение к нему... а тут уже альтернатива при чем то) лан не вмешиваюсь

ю.г рульная группа!!!токаони один итот же альбо уже раз пять перезаписали!

Great: ёупт чел чужие аватарки воровать ой не хорошо, смени негодяйчег мля.

*SONIK* сказал(а):
слыш а тут некто и не говорит что альтернатива ето стиль музыки,здесь говорят отличие альтернативы от других , и как её распознать среди прочей музыки!А то что рэп относиться к альтернативному направлению ваще первый раз слышу(предоставь докозательства, там статью из интернета,или ссылку, или ешо что!)! А ЧТО НАСЧЕТ СЛОВАРЯ ТО ТЕ СОВЕТУЮ ДЛЯ НАЧАЛА АЗБУКУ ИЛИ БУКВАРЬ ОТКРЫТЬ , И ВНИМАТЕЛЬНЕЕ ЧИТАТЬ СООБШЕНИЯ!

бред!ему про одно,а он туже самую фигню начинает нести!!!

А ТЫ ПОПРОБУЙ ДОКАЗАТЬ! и если докажеш я соглашусь с тобой!

Тавталогия!!! Я вам скажу..... :blush:

альтернатива это направление,не стиль,альтернатива чему-то,ну к примеру попсе,как стиль никак не характеризуется.вот к примеру у лейбла Geffen к тому времени как они подписали контракт с нирваной,только-что открылся отдел альтернативной музыки и извини меня,там выпускались отнюдь не такие группы,которые высчитаете альтернативой!!!альтернатива более обширное понятие и явно не стиль музыки:грандж,рэп,эмо,хардкор,панк,инди-это всё и не только,можно обозвать альтернативой,а не ваши психеи аматори и джэйн эиры,наслушались фиг знает кого!!!

Последнее редактирование:
New M,эт типичные сегодняшние рэперки))) (89-90 г.р.)

Я не Рэпер- это раз ;)
а НьюЭм попрошу не обобщать :happy:

Mad Devil сказал(а):
Я не Рэпер- это раз ;)
а НьюЭм попрошу не обобщать :happy:

всмысле?

89-90?ыыы,тогда всё с ними ясно=)))

80-ые не слушаю, но и неговорю, что это Кал.
Каждому поколению своя музыка ;)

Назад
Верх Низ