о RAP культуре | Страница 42 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Бледный, Ант, Хамиль, Змей - "Я слышу голоса"
Мафон - Добро пожаловать
Мафон - Битва за респект

Мыш слушать сюда

Мыш смотреть сюда

Есть что нибудь из "Отрицательного влияния" ?

[FONT=Arial,Helvetica][SIZE=+1]Дэфолиант "Бестселлер"[/SIZE][/FONT]
Группа Дэфолиант, в состав которой входят Ант, Дэф и DJ Navvy, выпускает дебютный альбом 26 мая. Его презентация пройдет в клубе "Икра" еще через два дня.
Миссия команды Дэфолиант "нести позитив слушателям, используя собственноручно созданный жанр "музыкальный комикс" вполне объясняется датой создания группы — 1 апреля. Пресс-релиз утверждает, что треки Дэфолианта отличаются яркой кинематографичностью, юмористической окраской и легкой запоминаемостью, и с этим вряд ли возможно спорить.
Альбом "Бестселлер" станет первой официальной записью в дискографии этой группы. На нем можно будет услышать танцевальную "Песню про кактусы", звучавшую в ротации радио Next FM; иронично-лиричную "Ван Лов", вошедшую в саундтрек фильма "Любовь в большом городе" и совершенно новые треки, спродюсированные Антом. Link hidden, please Sign in or Sing up

Засада Production представляет: Дэфолиант "Бестселлер"

01. Супергеройская
02. Песня про кактусы
03. Ван лов
04. Фотошоп
05. Гоп-стоп
06. Курортная
07. Люди в черном
08. Песня для девочек
09. Сосед
10. Да ладно
11. Гуманоиды
12. Злой метель
13. Минздрав
14. Вот и все
15. Кокарда
16. Колыбельная

П.С. Не могу загрузить семплер, к сожалению, форум говорит, что маркер безопасности отсутствует.

Поэтому у кого есть инет Link hidden, please Sign in or Sing up

В Муром рвется группа Центр, но пока что то у них не получается договориться с муроскими клубами(

нах они нам нужны собственно?

а какой из наших клубов способен удовлетворить райдер группы центр, мне интересно?

..а я бы с удовольствием на Гуфана со Слимом сходил...с приогромнейшим удовольствием)

---------- Добавлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:02 ----------

Да пускай месные под*очат.

именно,только про малолеток забыл добавить.

MuZa, свеженькое

dmpahomoff вот и займись организацией концерта ищи клуб аппаратуру спонсоров и.т.д потом скажешь как группа центр рвется в нашь город

Назад
Верх Низ