о RAP культуре | Страница 32 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
зацепил трек "Выдыхай"..........прям вообще!!!!
"тебе травиться никотином моим,тебе кашлять моими смолами,
выдыхай скорей мой последний дым и закрывай окно,а то холодно....
выдыхай скорей мою душу наружу,ей тесно,
в твоих лёгких так мало места!!!!!"
ах!
7SJ
Link hidden, please Sign in or Sing up

Этот трек в фильме "Розыгрыш" был. ;)

Вообще отличный автор!Реп не люблю, но noize прям зацепил...
Весь Альбом на пять :) "Девочка-Скинхед" да слёз (=

"Девочка-скинхед, шмара из Бурсы,
Голову побрила, но забыла сбрить усы...
...и носит наверное семейные трусы"))))
:lol:

Трек R'n'b тоже улыбнул неожиданностью :)

за рэп замес
первый трек на второй альбом центра уже сведен. на днях отправлю все остальное. хороший альбом получился, в целом. но как то х*й знает, лучше качелей или хуже. уж больно быстро они его записали. но, как минимум, жестче предыдущей пластинки и кандидатов на форматный клип для мтв "мало". ну посмотрим, что там будет. хотя для сети вот скоро будет выложен клипос хендмейд на совместник со смоки мо и еще кое что мутится там.

гуф еще сольник пишет во всю. совместную песню п*здатую записал с мигом из желтой ветки и неожиданно хорошую с нелюбимой мною триадой. еще вот с капой из самары писать собирается))))))) это конечно п*здец полный))))) ну ему, безусловно, виднее с кем совместки писать на соло) но мне кажется, что получится треш какой то нереальный. ибо капа имбицил.

сборочка третья собирается потихоньку. утверждаются каждый день новые трекисы солидные. в общем, работа кипит. я надеюсь, что к сентябрю успеем сделать все. но не исключено, что снова что нить про*бется и сроки сдвинутся, как обычно. с эксклюивным треком центра, как и в прошлый раз, косяки походу будут. трек выбрали, но возможно, что сборник выйдет позже альбом и песня засветится. будем думать.

у тандема накопилась куча материала, который надо записать. опять таки, мой самый любимый релиз наш готовящийся. всем, кто его не ждет - советую заняться этим. прям чешится мне рассказать как там все п*здато по текстам, продакшну и гостям. как закончим и анонсируем - ахуе*те, отвечаю.

второй альбом диалога дописывается, небездари альбом заканчивают. совместный альбом желтой ветки и полумягких готов. самый оригинальный альбом закончили фактически джазмены-стиляги из традиции. пудра 2 ждет осени и обложки от мамафловы, чтоб быть выпущеной. еще вас ждут релизы от дж флэки из дисиэмси, инструментальный сборник.

ну, как всегда, плюс еще куча релизов/микстейпов и прочих прелестей, которые пока только в планах, либо говорить о которых пока нельзя.

ждите, в общем. кому интересно, разумеется. гурмет музик в деле.

_____

O. Rekords & A-HU-LI Records
представляет интернет релиз CD
Salomon "Плач" 2008
AHR040CD
style: abstract rap
(Скачать 48Mb ЗДЕСЬ) - Link hidden, please Sign in or Sing up

(Скачать трек "Плач" 4Mb ЗДЕСЬ) - Link hidden, please Sign in or Sing up

(Обсуждение, трек лист, альтернативные ссылки - ЗДЕСЬ) - Link hidden, please Sign in or Sing up

Добавлено через 6 минут
клип группе T. A. Inc.

Последнее редактирование:
В середине и конце 90-х, московские рэпперы объединялись в кланы и «WHITE SMOKE» был самым известным и сильным из них.
«Смоки» были известны не только кепками Kangol, но в первую очередь сражениями с ультраправыми группировками, такими как ОБ-88, Белыми Бульдогами и известными фирмами футбольных фанатов. WSC многие связывают с криминалом. И действительно, некоторые «Смоки» были осуждены, отбыли назначенные им судами сроки и недавно вышли на свободу.
На данный момент имеет место объединение рэпперов из остатков White Smoke Clan и других кланов, под названием White Smoke Community. Именно эти люди расскажут всю правду о том «смутном» времени, впервые открыв завесу тайны и заполнив белые пятна истории W.S.C., и всего московского рэп-движа.

(с)

можно скачать в нете или спросить у меня.

недавно вышел альбом черной экономики.
если его кто еще не скачал - можно спросить у меня.

Марсель feat Кнара, Баста, GuF - Москва жесть,гуф зачитался)) в п2п есть
CENTR feat. Смоки Мо - Траффик тоже как то никак наверно это из 2 альбома
Link hidden, please Sign in or Sing up ссыль на клип, если кто скачает выложите в обменик
Дафна а новый альбом центра там не виднеется в интеренете????

он осенью будет, насколько я знаю, как и сольник гуфа и тандема, как и гурманы.

осень походу будет очень жаркой и очень порадует нас

клип CENTR feat. Смоки МО - Траффик
Альбом Дымовой Завесы-Этажи

уже как неделя в п2п лежит альбом сентра ЭФир в норме

кто подскажет как будет называться сольник ГУФа?

Назад
Верх Низ