о RAP культуре | Страница 30 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
SD_UnderWater советую послушать
прослушал его альбом 1 раз и то мельком не зацепило вобще обратил на себя внимание только 1 трек "я всего лишь SD"
единственный трек достойный хоть кокого либо внимания а остальное всё понты, понты,понты,...... и опять понты

Тут у МЫШКИ качал рап новый и нечаено (чесн, так получилось) Скачал: Руставели - Необходимое Одиночество (2008) Я в шоке. Очень зацепило!
Что-то есть (прям немного) дельфинье. Ну мне так показалось. Вообще все понравилось. Такое не часто встречаешь. Еще раз спасибо Мышке. Если она меня так будет подкачивать такими прикалюшками, то в пятерку плюсадинщиков осядет полюбому:)
Треклист альбома

01. Лучше, чем прежде... (Руставели/Димон)
02. Дверь (Руставели/Димон)
03. Гордыня Великих (Руставели/Тюха)
04. Огонь времени (Руставели/dj Hassan)
05. Слепой музыкант (Руставели/Димон)
06. Они продали воздух… (Руставели/Нелегал)
07. М.А.Е. (Руставели/Димон)
08. Скованность мысли (Руставели/Нелегал)
09. Молекула (Руставели/dj Hassan)
10. Прощай… (Руставели/Нелегал)
11. Под рёбрами жжёт… (Руставели/Нелегал)
12. Что мне сказать тебе сейчас?... (Руставели/Тюха)
13. Брак (Руставели/Краснодеревщик)
14. Alone… (Руставели/Краснодеревщик)
15. Сон (Руставели/dj Hassan)
16. Пепел (Ты хочешь боли…) (Руставели/Тюха)
17. Неловкость ума (Руставели/Руставели)
18. Я в дурке (Руставели/Капус)
19. Сверху (Руставели/Нелегал)
20. Очевидно (Руставели/Капус)
21. Я видел его мгновение (Руставели/Нелегал)
22. Снегом (Руставели/Нелегал)
23. Ты умираешь на моих глазах… (Руставели/dj Hassan)
24. Приди ко мне (Руставели/dj Hassan)
25. 2 Косяка (Руставели/Нелегал)
26. Увы (Руставели/dj Hassan)
27. На волю! (Руставели/Нелегал)
28. Мои глаза (Руставели/Краснодеревщик)
29. След (Руставели/Димон)
30. Зеркало заднего вида (Руставели/Руставели)

ДРУЖБА «Песня о Друге» Руставели/Нелегал
ЛЮБОВЬ «Нет Меня» Руставели/Окна
ЧЕЛОВЕК «Человек» Руставели/МанифестЪ/Санчес
"Главное. Быть хорошим Человеком
Человеком с большой буквы
Быть хотя бы Человеком" (с)

Тут у МЫШКИ качал рап новый и нечаено (чесн, так получилось) Скачал: Руставели - Необходимое Одиночество (2008)
ну ваще-то не нечаянно-я тебе его специально кинула в ту папку,которую ты качал ;)

Ну ты его не рекламировала я так нечаено зацепил
ну Руставели не нужно рекламировать :) ну ты не оправдывайся тут :)

Добавлено через 4 минуты
новый трек от Нойза МС,который идёт сайндтреком к фильму "Розыгрыш"
для всех любителей и для Флиппера лично :)
Link hidden, please Sign in or Sing up PDV

Последнее редактирование:
А если у меня штаны широкие,цепь на шее висит,я весь в чёрном плюс бандана и питбуль.Я - РЭППЕР?:)

А если у меня штаны широкие,цепь на шее висит,я весь в чёрном плюс бандана и питбуль.Я - РЭППЕР?:)
Вот это было бы кул! Я бы на это посмотрел)))

Добавлено через 1 минуту
новый трек от Нойза МС,который идёт сайндтреком к фильму "Розыгрыш"

Мышка:
как тебе трек-то??
G-47:
не очень если честно
Особенно бит губами не очень приятно слушается. Хотя играет 3-й раз на повторе)))

Последнее редактирование:
Хотя играет 3-й раз на повторе)))
ну это что-то значит :) вообще Нойз силён в плане фристайла и смысловой нагрузкой текстов.С точки зрения читки и минусов я его никогда не оценивала,потому что обращаю внимание на слова.
А если у меня штаны широкие,цепь на шее висит,я весь в чёрном плюс бандана и питбуль.Я - РЭППЕР?
:) рэпер-это не внешний вид,а внутреннее содержание.

рэпер-это не внешний вид,а внутреннее содержание.
Увы,если играть в Штирлица, то так оно и есть.Внешние признаки того или иного индивидуума чётко пропечатывают его пристрастия.А о содержании(внутреннем) на исповеди говорится:)

Увы,если играть в Штирлица, то так оно и есть.Внешние признаки того или иного индивидуума чётко пропечатывают его пристрастия.А о содержании(внутреннем) на исповеди говорится
верно,но не обязательно нужно ходить в прикиде,чтобы считаться рэпером.Есть МС,которые читают рэп на сцене в классических костюмах.
Есть требования к рэп-отрибутике,но они в принципе не обязательны.
"Кто-то говорит,что рэп-это YO!
Другие считают,что рэп-это широкие штаны,
Третьи утверждают,что настоящего рэпа в России нет...." (с)

Касаемо новых треков, могу выложить
Centr - "Легко ли быть молодым",
Гуф - "Балкон",
полную версию трека Centr - "Про любовь" ( с куплетом Гуфа),
трек Maxi Gnom, Птахи, Сидра, и Miss Alice - "Жизнь"
совместку Птахи и Ua - "Любовь",
Батишта, G-gun, Чек, Guf, Ноганно, Mc Белый, Кос - "Большой Бизнес"

Также все треки Nasty Nuts и Salomon'а и Сидра ( в том числе его совместку с Гуфом - "Наш двор")
выложи куда нибудь
Link hidden, please Sign in or Sing up можешь залить?

Сэт - Большой город М

кайф. вот такое я просто абажаю. блюзово-фанко-джасовский стайл. раньше только в СПБ такое удавалось. а вот и в М тоже преуспели

Хотела выложить треки и семплер альбома Бледного, а почему-то не могу. Админы, в чем дело?

треки не вкладываются

диствительна)) загадка прям))

Noize Mc презентация альбома!

30 мая Презентация дебютного альбома Noize MC: «Greatest hits vol. 1»
Link hidden, please Sign in or Sing up

Презентация дебютного альбома Noize MC: «Greatest hits vol. 1»

30 мая в клубе «Город» состоится грандиозное событие, которое с нетерпением ждали многие. Это - презентация дебютного альбома молодого, но уже ставшего известным, рэп и хип-хоп исполнителя - Noize MC!

О биографии и достижениях Ивана Алексеева - «Нойза МС» можно писать бесконечно. Это и участие в различных фристайл-баттлах и сетевых хип-хоп-соревнованиях, победа во всероссийском конкурсе «Urban Sound» и выступление на разогреве у самих «The Black Eyed Peas». Клипы артиста можно увидеть на телеканалах: Муз-Тв и MTV, A-ONE и MusicBox, его треки звучат на радиостанциях: DFM и Love Radio, Next FM и М-Радио. Вот далеко не полный список славных достижений Noize MC за 10 лет бурной творческой деятеьности. При этом Иван со своими друзьями –музыкантами до сих пор периодически выступает на Старом Арбате.

В последнее же время Noize MC был занят: на съёмках фильма «Розыгрыш – 2», где сыграл одну из главных ролей, работой в студии над материалом к альбому и над саундтреком к этому римейку на картину В. Меньшова. Трейлер к фильму на данный момент уже доступен для просмотра в сети Интернет.

Назад
Верх Низ