о RAP культуре | Страница 31 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
хотелось бы узнаь кода там выйдетРОЗЫГРЫШ?иль он вышел уже..но нигде чот его нету((

22 мая премьера.

Только что с презентации альбома Сета. Не осталась до конца. Мне не понравилось. Альбом крутой. Вживую - хрень какая-то.

Link hidden, please Sign in or Sing up GTJ
гуф-метрополитен
гуф-бывшая
гуф-25 октября

Господи, чем, вот ЧЕМ Вы слушате?

Гуф "Бывшая" - это, бль, 5Плюх и Slim - "Правильно"
Гуф "25 октября" - это "Балкон"

Хорошо хоть имена пишите правильно.

репиры бль.

Гуф "Бывшая" - это, бль, 5Плюх и Slim - "Правильно"
я писала уже про это)))
Гуф "25 октября" - это "Балкон"

Хорошо хоть имена пишите правильно.

репиры бль.
во всём виноват инет-это он вводит в заблуждение ребят :)

с ОФ сайта группы "КАСТА"

Наш сайт перестал справляется со значительно возросшим интересом к нему. Поэтому мы повесили вот этот текст, а специалисты занялись решением проблемы. Надеемся, что сайт скоро заработает.

Альбом «Быль в глаза» уже в продаже. Спрашиваете в магазинах «Союз», «Настроение», «ХитЗона», «MusicStar». Для легального скачивания альбом будет доступен позднее. Просим запастись терпением

остаётся только ждать....

киньте кто нить Гуфа - балкон

Каста - Быль В Глаза (2008)
TTH: UPHJ64T2JP5NWS7NZI2FL36XGXDFW43H42BLSDY

1) Лёшке (straider'y) за то что подсуетился и нашел ссылки и человека который бы скачал.
2) Krochadon'y за скачку альбома.

есть канешн треки так себе, можно было в альбом и не впихивать.. но некоторые шикарные))

осталось дождаться альбома Смоки. тоже вроде скоро планировался.

п.с. з-з-змей канешн альбом нехило вытягивает. без него было бы скучнее в разы

Последнее редактирование:
Прикольный альбом, мне понравился. Может это потому, что Касту давно не слушал и нового давно от них ничего не было. Вобщем альбому мой зачет :)

Послушал альбом Касты новый, не очень порадовал, бывало и лучше.
А про MC CT нечего не слышно?

attachment.php

Жанр: Драма
Режиссер: Андрей Кудиненко
В ролях: Ирина Купченко, Юрий Кузнецов, Дмитрий Дюжев, Евдокия Германова, Дмитрий Харатьян, Яна Есипович, Клавдия Коршунова, Noize MC, Мария Горбань

О фильме:
В фильме рассказывается об учениках обычной московской школы, об их отношениях друг с другом и со своими учителями. Кульминационный момент — жестокий розыгрыш, которому подверг преподавательницу английского языка ученик по фамилии Комаров. В итоге Комаров наживает себе опасного врага — завуча, который хочет исключить хулигана из школы.

Выпущено: Россия, Студия Павла Лунгина
Продолжительность: 01:24:27
Озвучивание: Оригинал

Файл
Формат: XviD
Качество: CAMRip
Видео: 1019 kb/s, 640x304
Аудио: MP3, 128 kb/s
Размер: 696 MB
ТТН:
OT5FKBTOBREWKPMHWNEONJE5ENB5RKT7QBZXG2I

Качество очень плохое :(

может все-таки это в раздел фильмы?:)

народ вы не в курсе когда выйдет новый альбом эминема?

Я не могу выложить трек, но если кто-то может - скачайте в инете трек Нойза "Кантемировская".
Это что-то. Это невероятное. Это мегаафигительно.
И еще это похоже на Дельяина, только с чисто Нойзовским акцентом.

Noize MC. The Greatest Hits vol.1
Треклист:
1. Песня Для Радио
2. За Закрытой Дверью
3. Из Окна
4. Москва – Не Резиновая
5. Кантемировская
6. Жизнь Без Наркотиков (feat. Маша Макарова)
7. На Районе (3 Недели Нету Плана)
8. На Работе (Платят Бабло)
9. Кури Бамбук!
10. Палево!
11. Блатняк
12. 5П (Песня Похуиста Про Получение Пиздюлей)
13. Девочка-Скинхед
14. Наше Движение
15. Аренби!!!
16. Поднимите Руки
17. Моё Море
18. Выдыхай
Скрытый трек:
19. 3П (Правдивая Песня Пиздобола)

"Несмотря на очевидную ироничность названия, альбом имеет вполне объективные, на мой взгляд, причины быть озаглавленным таким образом. За то время, что я занимаюсь написанием песен, таковых у меня скопилось под 200 штук. Понятно, что половину можно было бы совершенно безболезненно стереть, но тогда всё равно останется ещё 100. Наш среднестатистический концерт длится около 3 часов (40-50 треков плюс фристайлы). Соответственно, те 18 композиций, что вошли в альбом, - это, в общем-то, мои самые любимые песни на данный момент. Здесь материал, сочинённый 5 лет назад («Песня Для Радио», «Кури Бамбук»), соседствует с совершенно новыми треками, и, по-моему, вместе им живётся очень даже неплохо.
Всё-таки это альбом, а не сборник «хитов». И поэтому самым важным для меня было правильно собрать из этих деталей единый механизм. Я стремился к тому, чтобы пластинка, по возможности, была одной продолжительной историей, чтобы каждая следующая песня как-то развивала мысли, прозвучавшие в предыдущей. Большинство текстов написаны от первого лица. Но далеко не все из этих «лиц» имеют ко мне настоящему непосредственное отношение. Этот альбом – своего рода книга жалоб и предложений, исписанная различными персонажами. Не последнюю роль в этом сыграло то, что многие песни были сочинены в безумном, переполненном зоопарке – московском метрополитене.
Ненормативная лексика, подростковый нигилизм, пропаганда нездорового образа жизни, четыре аккорда плюс трёхнотные мелодии и сиськи-письки на обложке? Ну, да, тут всё это есть. А чё, не круто что ли?:-) Так выпусти свой альбом. А мой - вот он."
Noize MC
Призентация завтра 30 июня.
attachment.php

Альбом здесь Link hidden, please Sign in or Sing up

отличный альбом но больше альтернативы в нём так сказать Русский rapcore

Назад
Верх Низ