о RAP культуре | Страница 29 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
да у 5плюх есть хорошие треки некоторые надолго засели на моём плеере

мм...кто бы сомневался...немогу отметить какие-то некоторые треки...всё что слышал от этой группы мне нравится :)
MC Гусь и NUF...некоторые треки из их альбомов понравились...в целом неплохо

вот тут у Центра мелькали мальцЫ удальцЫ малацЫ под названием Tandem Foundation и короч седня Жук такой грит типа:
26 апреля 2008 г.
Жук 14:50 Флипп
Жук 14:50 я тут скачал сборочку с мафона
Жук 14:50 тондем фундейшн
Жук 14:50 надо?
Ну я конечно зацепил их треки и короч понял, что ребята просто нереально жгут и типа я не ошибался когда кричал что в обяз хочу зацепить их треки. (плохо что вложение не работают....)
это конечно моё ИМХО, но Стриж просто сидит рядом где-то и минералочку подает ребятам:) ну уш никак не читает...

Простите за оффтоп.
А если мне нравятся(чисто по-человечески:)) негры, но я имею кое-что против РЭПа - я должен что-либо говорить в этой теме?

да говори, только не хами:)

да говори, только не хами
ага,мы-ребята нервные))))
А если мне нравятся(чисто по-человечески) негры, но я имею кое-что против РЭПа - я должен что-либо говорить в этой теме?
я немного не поняла-рэп это не обязательно негры,корни конечно лежат в афро-американщине,но не все негры являются рэперами.....так что тут лучше о рэпе высказывайся,только обоснованно)))
это конечно моё ИМХО, но Стриж просто сидит рядом где-то и минералочку подает ребятам ну уш никак не читает...
тссс,Стрижа не трожь!!

Простите за оффтоп:
у меня такое ощущение, что РАП это типа чисто афро-американская фишка, а РОК бывает и Русским, Метал тож русский бывает оказываеца... Если по сути проблемы смотреть, то русским инструментом являеца балалайка, все кто не на балалайке играет, тот ванючий плагиатчик:) РАП тоже русский бывает и он со своими закосами и особенностями, так что не нада ЛЯЛЯ, если не слушаете и не слышали это только потому, что просто не интересовались. Я раньше тож в 13 лет бегал и кричал РАП - КАЛ, смешно конечно, но потом переслушал много команд и у меня сложилось хоть какое-никакое мнение о этой "культуре", а не так типа, если я слушаю РОК и нечаено послушал по радиву Тимати, то РАП гавно. бред.

:) наконец-то...долгожданный клип)) очень порадовал

Практика Рекордс (с)

Сэт «Арена II» - новый альбом в продаже на CD c 10 апреля 2008 года.

За время, прошедшее с выхода первого альбома, Сэт много гастролировал по стране, создал собственный рекорд-лейбл,
дебютировал в кино, стал первооткрывателем рэп-концертов на театральной сцене в России и записал второй сольный альбом.
«Арена II» — смесь электронных битов, джазового вокала, скретча, речитатива и живых инструментов.
Музыка от сердца к сердцу. Сознательный рэп.

01. Интро
02. Это мое шоу
03. Богатый папа
04. Формула
05. Плод воображения
06. Кто друг и кто враг
07. Порхай
08. А мы палим по ним
09. Пойми, прости и прощай
10. Муза и труд
11. Я играю в рай
12. Большой город М
13. От сердца к сердцу

TTH:

H77HLTJSFMZI5V5KFSQAANCABIGANQWVHZMH2GA

__
низнаю чего кому как - но по мне закос под питерскую флейфу. под ассая в частности. смесь касты и крека))

меня тоже ждал чего то больше
будем ждать новый альбом касты походу один из самых долгажданых релизов этого года

с нетерпением ждала выхода второй части Хип-Хопа для гурманов-понравилось абсолютно всё,поэтому даже не знаю,какие треки вам тут выложить :)
трек в стиле :) Tandem foundation-всем своим
Link hidden, please Sign in or Sing up TZY

очень позитивный трек :) рыночные отношения & rkp-uno-весна-лето
Link hidden, please Sign in or Sing up PKF

афигительный трек,с последнего альбома Стрижа(ака Зубрила) стриж & бледный-крик журавлей
Link hidden, please Sign in or Sing up 2AM

трек,который безумно радует меня :) сидр-не попутай
Link hidden, please Sign in or Sing up G2X
короче,кого заинтересовало-ищите меня)))
Флип,для тебя есть Exclusive (2008) от Крека ;)

SD_UnderWater советую послушать

Последнее редактирование:
ноизМС я бы послушал но не потому что я люблю рэп просто угарно читает !!!!!!!!!!:sm_biggrin:

отношусь нормуль вроде...слушаю только noiza,фристайл отменный просто.....

ноизМС я бы послушал но не потому что я люблю рэп просто угарно читает !!!!!!!!!!:sm_biggrin:
+1, noize mc и нагано тоже слухаю иногда, некоторые треки ну оч прикольные...

Назад
Верх Низ