о RAP культуре | Страница 28 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
а у кантейнира зато 5 альбом летом выходит...
сэмплер послушал - прикольно(ну а как же)))

не всё,что "рэп,гитары и барабаны" есть рэп-кор...

я бы не назвала это рэп-кором....ближе к альтернативе...

посмотри rapcore.com.ru там есть жиРы , да - да , это репкор 100%
Реп, скримо, гитары , барабаны, диджей, пианино и т.д
это и есть реп кор

Мыш,со знатоками не поспоришь :meeting:

Мыш,со знатоками не поспоришь
облажалась)))))))да я и не спорю...а на сайтах много чего понаписать могут-на рэп-сайтах о Тимати пишут :)
Жук,вот скажи,Линкин Парк-это рэпкор по-твоему??

пост рок))

запариваться на стилях - тупик)
мда.. лп - репкор... слипнот-рэпкор, на самом деле все рэпкор

Дайте Ворна Бразас кто нито

наткнулся на два альбома -НеБезДари- (ударение на А)))))
правд все равно без Мышки не обошлось, про них прочел в инете, а вот альбомчики мне достались от нее... очень понравилось, на протяжении двух недель слушаю, ваще прям понравилось... правд есть и треки с поп-припевами, но ладно их стерпеть мона еще))))) а так по звучанию и голосу, подачке, смыслу.. короч жгут ребята... Кажеца нада бут сказать спасибо ЦАО продакшн)))) и МЫШКЕ конечно сильный респект))))

Кажеца нада бут сказать спасибо ЦАО продакшн)))) и МЫШКЕ конечно сильный респект))))
ещё одно спасибо,даже "СПАСИБИЩЕ!!" стоит сказать ЦАО рекордз за релиз сольного альбома Стрижа ака Зубрила!!меня альбом очень порадовал,записан при участии сильных рэперов-Слима,Бледный (Иезекиля 25:17),Птаха,Нагано,5 плюх.
кому хочется оценить,ищите меня в п2п или личке :)

ещё одно спасибо,даже "СПАСИБИЩЕ!!" стоит сказать ЦАО рекордз за релиз сольного альбома Стрижа ака Зубрила!!меня альбом очень порадовал,записан при участии сильных рэперов-Слима,Бледный (Иезекиля 25:17),Птаха,Нагано,5 плюх.
кому хочется оценить,ищите меня в п2п или личке :)

закрепился у меня в телефоне на долго, тоже очень понравился, пис чувакам))

тут сосед (акаaniskin) поделился треком, грит что новый, Gufa - бывшая... ниче так темачОК, как всегда правду-матку гласит, мож guf еще что нить накатал нового... спасибо соседу...

нашёл в ети микс от одного диджея с подборкой неплохих hip-hop треков микс наз-ся
DJ Spot - Rus. Hip-Hop Mix Vol.2 (2008)
лично меня порадовал и другим советую послушать
скачать можно в р2р или у меня с фтп (подробности в личку)

тут сосед (акаaniskin) поделился треком, грит что новый, Gufa - бывшая... ниче так темачОК, как всегда правду-матку гласит, мож guf еще что нить накатал нового... спасибо соседу...
на сколько я знаю,у гуфа нет такого трека....хотя может у трека просто другое название....Флип,начальные строчки выложи :)
не так давно Гуф с Принципом выпустили альбомчик неизданных и перечитанных треков.О новых треках Гуфа не слышала,мне кажется они теперь заморочились над съёмкой клипов-последним творением является клип с Нагано-"Город дорог".

нашёл в ети микс от одного диджея с подборкой неплохих hip-hop треков микс наз-ся
DJ Spot - Rus. Hip-Hop Mix Vol.2 (2008)
лично меня порадовал и другим советую послушать
тоже качала....меня не порадовал-намешал всего-и Триада,и Бэд Би,и DOB и какие-то мажорные треки про "дольче-габанна"....треки в среднем на 2 минуты....ну для тех,кому по фиг,что слушать,можно скачать и зависнуть на 71 минуту...вот вам плей-лист:
01 DJ Spot - Intro
02 Триада - На частоте 90
03 MDU ft. Эйсик - 5ый Угол
04 ОПП - Ты Ещё Не Понял?
05 Nevsky Beat ft. Тим Агрессор (Sector F), Индиго - Миллион
06 Baby Lone Soul ft. Сил-А, DJ Nik One - Деньги
07 Mad-A - Let`s Go
08 Bad Balance - Джон Готти
09 DS Family - Живу Как Хочу (Remix)
10 Зелёный Синдром - В Сторону
11 МС Т - Только Так
12 Gunmakaz - My Life
13 Шарп aka Titano Skull & Fantastique Element - Потоки Лаве
14 Lil K - Оглядывайся Или Двигай (Original)
15 YG & IQ - МаЖоР (Dirty Version)
16 Хуча ft. DJ L.A. - Уличный Интеллект
17 Big D (Gunmakaz) - Real Life Story (Mixtape Shit)
18 D.O.B. Community - Со. С На
19 ДецлЪ - Ещё Один Шанс
20 Idalo - The Rain (Tins Don Changed)
21 GPF - True Magiс
22 Фьюз (Krec) ft. Дино (Триада) - Солнечный Ветер
23 Lion - Я Люблю Тебя Жизнь
24 N`Pans - Я Не Могу Поверить...

15 Мая выходит новый альбом группы Каста.

На официальном сайте группы появилась новость о выходе нового альбома «Быль в глаза».
Вот что пишет сама группа о своем новом творении:...

"Мы назвали его «Быль в глаза». На этом альбоме лучшее, из того, что мы написали за последние несколько лет. Мы проделали огромную работу и мы ей довольны. Так же нас радует, что ничего из приготовленного нами не просочилось в интернет. Это означает, что перед всеми ценителями нашего творчества альбом предстанет в лучшем, оформленном виде. Шым, Хамиль, Влади и Змей на альбоме представлены в полном масштабе. "

Альбом выходит на Респект продакшн. В нем 17 песен. Время звучания 1:02.

вот Гуф
Link hidden, please Sign in or Sing up KFH
трек и в правду хороший,но достаточно старый-ещё со времён существования Дымовой Завесы,записанный при участии 5 плюх,называется "правильно"
Короче,верно говорят "новое-хорошо забытое старое" :)

а есть еще треки, ну те что не в альбомах и т.д.?

Назад
Верх Низ