Limewax
плохой хороший человек
- Популярность
- 495
Ничё не читал тут... увидел чёто написано про стима... стима накол! =)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
уже 2008 годОдин из самых успешных рэп-сборников 2006 года
могу))в п2п mini_mouse есть все треки Басты))сёдня ночью посмотрел по А1 в программе "День Артиста" группу Баста и сразу захотелось послушать живые музыканты и неплохие позитивные такие ритмы ммм...)
кто-нибудь может поделиться?)
Баста-это лёгенький рэп...на втором альбоме есть достойные треки...но мне ближе проект альтер-Баста "Нагано" жёсткостью....а что касается баста я не особый поклоник их творчества но пару треков у них можно отметить
не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...Жалко, что сейчас понятие рэпа опошлили, лично я здорово разочаровался в этом стиле музыки, безусловно есть пару отличных песен у Касты, тк в основном ее слушал, а остальное... как говорится нам такой хоккей не нужен (с)
не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...
так что хороший русский рэп есть,просто его надо найти![]()
вполне возможно, не спорю, но никогда не слушай мнения "экспертов",
С 1992 года в русском рэпе наступила эра домашних записей. Многие известные сейчас группы начинали с альбомов, записанных в воистину спартанских условиях, имея лишь компьютер, магнитофон и один-единственный микрофон. Одной из таких групп была A.D.A., в которую входили Mix MC, Tape-D и DJ Scratch a.k.a. DJ Escape. Группа пыталась работать в популярном в то время стиле Gangsta, отличаясь жестокой подачей текстов. После записи нескольких альбомов лидер коллектива Mix MC встречает своего будущего напарника по имени Mad Max и создаёт новый проект Max Mix Production. После записи нескольких композиций в домашних условиях коллектив созревает для работы на профессиональной студии. В 1994 году на только что открывшейся студии (впоследствии "Смысл Жизни") записана первая композиция "Max Mix", впоследствии так и не вошедшая ни на один сборник. Спустя пол года рэпперы вновь приступают к работе на студии, записывая свой новый хит "Чужая территория". Творчество группы шокирует многих слушателей большим количеством нецензурных выражений и грубой музыкой с тяжёлыми битами. В России рождается hardcore rap.mix mc & mad ???
если бы я расставляла места,то 1ое-Мисс Феникс,2ое-Нойси,3е-Виктори...6 марта прошёл финал первого офицеального женского батла за звание мис MC 2008 при потдержки канала A-ONE
если кто сматрел делимся своими впечатлениями о финале
1ое-Мисс Феникс
есть видео этого финала,если надо