о RAP культуре | Страница 26 | Альтернативный Форум

о RAP культуре

• Автор темы Автор темы Gre@T
  • Дата начала Дата начала
Один из самых успешных рэп-сборников 2006 года
уже 2008 год :)
анонсировать как новинку поздно)))а просто выкладывать описание сборника,мне кажется,глупо....дождись,пока восстановят загрузку файлов и загрузишь треки,которые тебе показались самыми лучшими...у меня эти треки есть,но может кому-то будет интересно.

сёдня ночью посмотрел по А1 в программе "День Артиста" группу Баста и сразу захотелось послушать :) живые музыканты и неплохие позитивные такие ритмы :) ммм...)
кто-нибудь может поделиться?)

сёдня ночью посмотрел по А1 в программе "День Артиста" группу Баста и сразу захотелось послушать живые музыканты и неплохие позитивные такие ритмы ммм...)
кто-нибудь может поделиться?)
могу))в п2п mini_mouse есть все треки Басты))

Репа слушаю очень мало, но Касту прослушал все альбомы. Лучше них пока ничё не слышал (из репа разумеется) :to_become_senile:

Stan, я как то тоже смотрел по А1 какуето программы там група "centr" выступала тоже живой звук меня конкретно зацепила их лирика оч понравилось

а что касается баста я не особый поклоник их творчества но пару треков у них можно отметить

да и кстати когда слушаешь музыку в живом исполнении и неважно реп это или рок всегда остаётся впечатлений больше чем от прослушивание этих же треков записаных на студии(но тут ещё и от исполнителей многое зависет) :)

а что касается баста я не особый поклоник их творчества но пару треков у них можно отметить
Баста-это лёгенький рэп...на втором альбоме есть достойные треки...но мне ближе проект альтер-Баста "Нагано" жёсткостью....

Жалко, что сейчас понятие рэпа опошлили, лично я здорово разочаровался в этом стиле музыки, безусловно есть пару отличных песен у Касты, тк в основном ее слушал, а остальное... как говорится нам такой хоккей не нужен (с)

Жалко, что сейчас понятие рэпа опошлили, лично я здорово разочаровался в этом стиле музыки, безусловно есть пару отличных песен у Касты, тк в основном ее слушал, а остальное... как говорится нам такой хоккей не нужен (с)
не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...
так что хороший русский рэп есть,просто его надо найти :)

не спорю,говна много....впрочем как в любом стиле музыке....но и сейчас появляются очень достойные рэп-группы и МС,хотя отсейка нереальная...сборники рус.рэпа вообще уже не покупаю,подробно читаю рецензии к альбомам,пользуюсь авторитетным мнением друзей,покупаю проверенные студийные лейблы и имена,скачивают релизы знакомые с безлимиткой,но на компе остаётся процентов 20-30 от скаченного...
так что хороший русский рэп есть,просто его надо найти :)

вполне возможно, не спорю, но никогда не слушай мнения "экспертов", чувствуй песни душой, на металлибе тоже рецензий понапишут, аж страшно, ан нет, все равно нравится :) сейчас вообще кроме инди ничего нового не слушаю, не пишут ничего хорошого, а если пишут то мало.

рэпер SD , ваще зачот рифмы (токо плохо что му3ыку крадёт из других песен ) :read:

вполне возможно, не спорю, но никогда не слушай мнения "экспертов",

здесь я с тобой несогласен я редко закачиваю на свой комп треки тех исполнителей про которых я раньше нечего неслышал (даже если закачиваю то там лажа чаще всего ) всегда стараюсь слушать те треки исполнителей которые мне посаветовали друзья или на форуме прочитал про альбом или сборник

Кто на Гуфа в Нижиний едет?

я бы поехал.... но у чёба я мысленно там буду

Вспомнил как то,что был в этой ветке..
Можеть у кого отались записи конца 90х
mix mc & mad ??? или говорунов?

С 1992 года в русском рэпе наступила эра домашних записей. Многие известные сейчас группы начинали с альбомов, записанных в воистину спартанских условиях, имея лишь компьютер, магнитофон и один-единственный микрофон. Одной из таких групп была A.D.A., в которую входили Mix MC, Tape-D и DJ Scratch a.k.a. DJ Escape. Группа пыталась работать в популярном в то время стиле Gangsta, отличаясь жестокой подачей текстов. После записи нескольких альбомов лидер коллектива Mix MC встречает своего будущего напарника по имени Mad Max и создаёт новый проект Max Mix Production. После записи нескольких композиций в домашних условиях коллектив созревает для работы на профессиональной студии. В 1994 году на только что открывшейся студии (впоследствии "Смысл Жизни") записана первая композиция "Max Mix", впоследствии так и не вошедшая ни на один сборник. Спустя пол года рэпперы вновь приступают к работе на студии, записывая свой новый хит "Чужая территория". Творчество группы шокирует многих слушателей большим количеством нецензурных выражений и грубой музыкой с тяжёлыми битами. В России рождается hardcore rap.
В это же время MMP знакомятся с Mr. Shotgun'ом, участником молодого коллектива Da Lost Boyz, известного в андеграундных кругах, и помогают ему попасть на профессиональную студию. Осенью 1995 года Mr. Shotgun и другой участник группы Dr. N-Drey с помощью Tape-D записывают дебютную композицию "Закон улицы". После большого количества совместных выступлений на различных московских площадках, музыканты уходят в тень.
В конце 1996 года ММР, имея карт-бланш на студии "Смысл Жизни" начинает работу над двумя новыми песнями "Я не верю" и "Твой дом - это гроб". Также начата работа над сольной композицией Mr. Shotgun'а "Шакалы".
В начале 1997 года в коллектив Da Lost Boyz приходит третий участник Dime и начинается работа над новым синглом "Ещё один день", премьера которого состоялась на АртFM в передаче "Хип-Хоп Мастер". Первые летние месяцы ознаменованы записью новой песни DLB "Криминальное чтиво" и досведением композиций ММР и Mr. Shotgun'а.
Осенью 1997 года при помощи Мастера Спенсора рэпперы заключают контракт на выпуск альбома с Элиас Рекордз. Идея создания совместного проекта Da B.O.M.B. (Da Bandz Of Moscow Blockz), в который входили бы обе группы, родилась у музыкантов давно и, найдя вариант её реализации, музыканты приступают к работе на студии "2С" со звукоинженером Виктором Шевцовым, известным по работе с Дельфином и группой "Дубовый Гаайъ". Записывается сольная вещь Доктора Андрея "Смерть дышит тебе в спину", композиция Da Lost Boyz "Их не нашли", спродюсированная Мастером Спенсором, ремикс на дебютную песню Max Mix Production "Max Mix", а также общая композиция "У меня в кармане БОМБА", ставшая заглавной песней проекта.
В самом конце 1997 года, после записи интерлюдий и мастеринга, кассета Da B.O.M.B. (Da Lost Boyz & Max Mix Production) выходит в свет.
Воодушевлённые удачными продажами проекта, рэпперы не останавливаются на достигнутом: в начале 1998 года начал работу над сольным проектом Mix MC, после записи нескольких композиций на различные сборники Dime, совместно с Доктором Андреем, организовывает новый проект Nonamerz, цель которого записать композиции с большим количеством профессиональных русских рэпперов и найти более широкий круг слушателей русского рэпа. В рамках проекта записаны: "Та самая песня" при участии Мастера Спенсора и новой группы Посторонним В., "Hip Hop Killer" совместно со Спенсором, "Деревья" вместе с Mr. Shotgun'ом, "Поколение Lost" при участии BTLT, "Говорите нам "Да!!!" feat. Master Spensor, а также заглавная композиция "Это наш век". В настоящее время ведутся переговоры с крупнейшими звукозаписывающими компаниями о выпуске альбома группы с рабочим названием "Всё хорошее!".
Участниками коллективов также ведётся подготовительная работа к выпуску второй части успешного проекта Da B.O.M.B.: "Том второй, Возрождение", заканчивается работа над сольным альбомом Mix MC.

так кто именно тебя интересует??если только mix mc & mad,то это никак не конец 90х,а если Da Bomb,то лично у меня есть альбом "Возрождение".

6 марта прошёл финал первого офицеального женского батла за звание мис MC 2008 при потдержки канала A-ONE

если кто сматрел делимся своими впечатлениями о финале

лавина - вообще ноль.
стэйша понравилась.

6 марта прошёл финал первого офицеального женского батла за звание мис MC 2008 при потдержки канала A-ONE

если кто сматрел делимся своими впечатлениями о финале
если бы я расставляла места,то 1ое-Мисс Феникс,2ое-Нойси,3е-Виктори...
остальные ваще ни о чём-однообразно,банально,псевдо-сексуальные вздохи при читке,наигранная эротичность,бредовые темы....
Феникс по энергетике молодец и читка понравилась,Нойси жёстко,уверенно,Виктори по стайлу.
MADA'у сделали,да и вообще не считаю её авторитом в рэпе...
есть видео этого финала,если надо.

на мой взгляд батл куплен был ! MADA'у мне ваще непонравилась и читает как-то стрёмна она тексты без смысла просто вытенули за хорошую фигурку наверно

согласен ей надо было 1 место дать

есть видео этого финала,если надо

как его скачать можно ?

Назад
Верх Низ